Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля,
Ага, я такая - оптимистка.
Ну, правда, кроликов проще и дешевле прививать, чем нести убытки от падежа. Есть вакцина рабивак B и рабивак V это комплекс от самых распространенных кроличьих болезней. Каждый флакон - 10 доз . Стоит не дорого. Изучите вопрос подробнее )

мышкаЮля,
Против геморрагической болезни кроликов, она очень заразна и смертельна.

Темная ЛОшадка,
shusha (в Краснодаре),
благодарю за информацию!

всем привет! в гости приехала сестра и мы поехали на Тарханкут. планировали с палатками встать на ночевку в бухте Большой Кастель, но увы... буквально последние 300 метров дороги - перепахали... очень расстроились... вот где логика - сделать там туалет, поставить мусорные баки, устроить колодец с водой - и отрезать подъезд... но Тарханкут - прекрасен! взяли экскурсию на катере от Чаши любви, делюсь фотками

Да там очень красиво, были в прошлом году там с семилетним сыном, даже его впечатлило

ох. девочки, у нас такое пекло... даже мне, обожающей жару - тяжко... бедные растения и животные((( несколько утят погибло, хотя и тень, и вода есть... кабачки еле выходила , чуть не погибли, хотя поначалу очень бодро пошли, 6 литров кабачковой икры закрыла)) правда, огурцов море, и помидоры наконец начали поспевать))

мышкаЮля: такое пекло

Сколько это в градусах?

Ольха Уральская,
в тени за 40.вообще солнце в этом году какое-то термоядерное

мышкаЮля: в тени за 40

мышкаЮля,
Ужас, Юль
У нас в Питере жара стояла неимоверная, очень тяжело было

Наморозьте воды в бутылках и ставьте кроликам,бабушка так делала.

мышкаЮля,
Юль, где заготовки хранишь?
У меня почему-то именно кабачковая икра не держится ни в погребе, ни в доме под кондером - вздувается, только холодильник (

Ольха Уральская, в магазине, где я работаю, сегодня было +47 6 холодильников, 4 морозилки, охладитель для разливухи и все это на 40 квадратах... кондер тупо не справляется...

Аноним 219: Наморозьте воды в бутылках и ставьте кроликам,бабушка так делала. у нас кролики в сарае из камня, там вполне терпимо. а у большинства тут они живут на улице, вот где треш((
Аноним 874: Урал в этом году давно помидоры ест так мы весь июнь и май в куртках((( я поздно высадила
shusha (в Москве): Юль, где заготовки хранишь?

в погребе. нормально икра стоит а ты уксус туда добавляешь?

мышкаЮля: ох. девочки, у нас такое пекло... даже мне, обожающей жару - тяжко... бедные растения и животные((( несколько утят погибло, хотя и тень, и вода есть... кабачки еле выходила , чуть не погибли, хотя поначалу очень бодро пошли, 6 литров кабачковой икры закрыла)) правда, огурцов море, и помидоры наконец начали поспевать))

Ничего себе не, у нас норм, пара дней пекла но мне в кайф. Море было как суп. Мне опять же в кайф. Сейчас норм, только дожди часто идут, но ночью.

мышкаЮля,
Да, все равно вскрываются((

shusha (в Москве),
странно, даже не знаю... вот такие помидорки нынче у меня)) оранжевое бычье сердце. сняла недозрелыми, потому что кусты просто ломаются.

Фeникc: дожди часто идут, но ночью.

у нас вокруг дожди, а мы варимся... рассказали мне тут историю... в 60х годах жила в нашей деревне женщина, тырила у односельчан молоко(уж как она это делала - не знаю), настолько надоело людям, что выгнали ее из деревни. уходя, она сказала - проклинаю вас, пусть у вас никогда летом не будет дождей ну вот с тех пор и говорят, что наша деревня летом как проклятая... а вот мой урожай помидор))) это на сегодня, на кустах еще куча))

мышкаЮля,
заготовки делать будете?)) так много))

Аноним 698,
закрываю, да. и маринованные, и дольками в желе, и томат. жду, когда перцы поспеют, лечо и аджику надо поделать. только вот банок мало

Аноним11,
помидоры дольками, а рассол с желатином. так делала моя первая свекровь, офигенно вкусно! могу за раз съесть литровую банку))

BEST77: Вкуснятина

дааа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы