Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

АнонимЯ: Уже во всю свою клубнику едим. и? Юг уже второй месяц её ест) а вот еа широкой речке не наблюдаю клубнику ещё. Скажите еще, что и черешню ведрами собираете
мышкаЮля: то же самое. но -НИ ЗА ЧТО
Сиpин: У нас все стандартно, жарень несусветная.
В начале июня доожди были и попрохладнее. Но не аномалия. То же самое было в 2008 и 2009.

На дону тоже климат более ровный, и теплее, чем в Сочи и крыму)) но и в крыму прекрасно, черешня, виноград и персики будут и есть) а аномалия и есть аномалия)

Фeникc: а аномалия и есть аномалия)

ну ее нафиг, хватит! сегодня с утра солнышко наконец-то!

мышкаЮля: в прогнозах Астрахань значительно выделяется среди остальных регионов

Зато у нас пыльная буря была, такая жуть. У меня ребенка чуть не сдуло. Прям поволокло к дороге. То ли откармливать, то ли грузики к ногам привязывать.
youtu.be/MeXLLOMR05M

Сиpин,
ого! жуть!

Фeникc,
Для юга есть клубнику второй месяц это нормально, для Урала в середине июня нет.
Вы чего такая агрессивная??

АнонимЯ: Для юга есть клубнику второй месяц это нормально, для Урала в середине июня нет.
Вы чего такая агрессивная??

Вы чего так на буковки реагируете никакой агрессии, я очень рада, что лето 21го такое. Всегда б такое было, но увы. Хотя кто его знает, может и правда климат поменяется.

а у нас пополнение))) недельные крольчата)) удивительно распределился цвет - папа - колумбиец, мама - серый великан. и новорожденный утенок)) утят по итогу 15 шт))

мышкаЮля: у нас пополнение))) недельные крольчата)) удивительно распределился цвет - папа - колумбиец, мама - серый великан

Какие милые. Предыдущих милых уже съели ?

Аноним 122,
это первый выводок. предыдущие крольчата почему-то погибли вместе с крольчихой(( мы так и не поняли причины(( а тех, кого я выкармливала с пипетки, почти всех раздали, остались две девочки и мальчик)) мальчик серый, как русак обычный, он у нас ручной и почти дрессированный, гуляет по двору)

мышкаЮля: мальчик серый, как русак обычный, он у нас ручной и почти дрессированный, гуляет по двору) ох тыж блин. И как их потом на мясо ((.
То что погибли, они часто от инфекций целыми пометами гибнут, такая специфика.

Аноним 122: И как из потом на мясо

этого на мясо точно нет))

Аноним 122: они часто от инфекций целыми пометами гибнут, такая специфика.

так и крольчиха погибла(( причем часа в 4 дня нормально все было, а в 8 вечера уже все((( а еще у нас есть гусь Саша и цыплята породы Брама)) гусь у них вожак)) он без них орет пронзительно. а когда они с ним - их оберегает ото всех)) котят гоняет)) а цыпок загоняет в угол и рядом ложится))

Кролики как бегемотики такая морда широкая у маленьких)
Утенок и цыплята милые))
Мне кажется утки такие засранки , их тяжело держать. Вы им что-то ставите с водой, чтоб купались?

Всеникинафигзаняты: Мне кажется утки такие засранки , их тяжело держать. Вы им что-то ставите с водой, чтоб купались?

ну они же отгорожены, так что ничем не мешают, главное - не орут, как гуси))) а купаться да, вкопали им старую ванну, булькаются))

Кряча: не смыло вас?

ттт, нет. степь все же, не горы. был бы асфальт - смыло бы, а так в землю ушло все.

мышкаЮля,
Юля, я до сих пор под впечатлением от нашей встречи!
Я, прямо, родного человека повидала! Спасибо за наше встречу

Девочки, приехали в воскресенье в Заозерное, в понедельник в Евпатории были. Сегодня тоже решили прогуляться (в Старый город собирались).
Шли, шли, дошли до пляжа, я увидела скульптуру дяденьки (вроде Посейдона), вспомнила Юлю, как она фотки пляжа нам тут показывала.
Сфоткала на его фоне детей, поднимаю глаза повыше и стоит.... Юля со своим племянником!
Я в таком шоке была (радостно), вот ведь как бывает!!

Симочка: Юля, я до сих пор под впечатлением от нашей встречи!
Я, прямо, родного человека повидала! Спасибо за наше встречу

Взаимно!!!

Симочка: вроде Посейдона

Геракл))) по легенде, он отдыхал тут на берегу после своих 12 подвигов))

Симочка: вот ведь как бывает!!

вообще!!! а мой племяш в шоке от того, что меня узнают на улице

мышкаЮля,
А вы кроликов прививаете?

Темная ЛОшадка: А вы кроликов прививаете?

пока нет. слышала, что некоторые прививают, но понятия не имею от чего.

мышкаЮля: мой племяш в шоке

Я сама в шоке до сих пор))) во всём Крыму знаю одного единственного человека и на тебе! Встретила

мышкаЮля: Геракл)))

Буду теперь знать))

мышкаЮля: он отдыхал тут на берегу после своих 12 подвигов))

Хорошее место выбрал

У родственников кролики дохнуть начали оттого, что трава или сено, которыми кормили кроликов, были заражены

Симочка: во всём Крыму знаю одного единственного человека и на тебе! Встретила

анонимно: трава или сено, которыми кормили кроликов, были заражены

чем? часто бывает, что ядовитую траву съел

мышкаЮля,
Сено уже засушенное было. Оно было заражено. Уточню чем

мышкаЮля,
Ну, тогда падеж неизбежен. Почитайте про вакцинацию. А то так и будут дохнуть, а вы даже не будете знать от чего

Свекровь мокрую и с землей траву не разрешала давать, тоже могли сдохнуть, кролики были пуховые, вдруг есть разница с мясными

Темная ЛОшадка,
спасибо за оптимизм мы еще только учимся, так что все впереди еще. и прививки в том числе.

Монника: мокрую и с землей траву не разрешала давать

это мы уже знаем.

анонимно: Уточню чем

если не сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы