Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля: в мае обалденно красиво!! маки цветут там где что-то сеят.

Юля, а пион тонколистный (у него узкие листья, как укропные прямо) у вас там растет? Он считается эндемиком Крыма и, судя по фото, его там целые поля.

ТAИС: пион тонколистный

это на ЮБК, у нас я не встречала прям полями.

ольгабер: Юля, как у Вас дела, что нового? Как погода?

зима в этом году дала жару. как говорят местные - лет 10 такой не было. все ночами морозы стояли. сейчас третий день тепла (относительного), но уже начинают вылезать тюльпаны и нарциссы)) ветра дикие, месяц назад сдуло черепичный конек с крыши, поправили и сегодня опять. такой грохот был, будто истребитель прям над крышей пролетел, я аж испугалась))) а в общем все хорошо (ттт). планируем через месяц в ЕКБ на недельку, у мамы юбилей, ждет)) подруги и друзья график составляют - к кому когда мы в гости мама сказала никуда не отпустит))) хоть бы в неделю уложиться)))

Юля, как у вас дела? Что новенького? Уже тепло?Не забывайте тему. Пришлите нам, пожалуйста, красивых теплых фото .

доброго всем вечера.

Добрая з.: Пришлите нам, пожалуйста, красивых теплых фото .

хотелось бы, но пока не получается, в данный момент валит снег хлопьями((( никак весна не наступает((

мышкаЮля,
Ничего себе, прямо как у нас. Хотя у нас сегодня солнечно и не было снега.

Добрая з.,
природа все равно берет свое, у нее свой график. несмотря на холод и снег, в городе все постепенно зацветает. видела цветет миндаль, изгородь живая, нарциссы... завтра сфоткаю, сегодня была бегом)

мышкаЮля: в данный момент валит снег хлопьями((( никак весна не наступает((

Ни чего себе (( в Анапе снега нет, но холодно. Тоже ждем весны , поскорее бы

Foxxy love,
сегодня плюсовая температура, снег стаял к обеду, с утра покров был около 5 см... но все равно холодно((

Foxxy love: Тоже ждем весны , поскорее бы

да.... душа уже требует зелени,солнышка и тепла)) а не этого ледяного ветра и серого неба...

мышкаЮля: душа уже требует зелени

Я себе купила инжир , облепиху ( соскучилась), жимолость и магнолию ( сомневаюсь , что на урале смогла бы вырастить ее). Сижу жду чуда))

Foxxy love,
круто! инжир мы посадили осенью, еще в январе были живые почки, сейчас не видно((( на магнолию не замахиваюсь - климат не тот... мечтаю посадит гранат и хурму...

мышкаЮля,
Гранат классный. Очень красиво смотрится с ярко красными плодами. Я его бы за красоту только посадила. Вообще все хочу и хурму, и оливки и все все все.

Foxxy love: Вообще все хочу и хурму, и оливки и все все все.

вот я

Мне магнолия нравится, я себе купила дерево цветки голубые.

Foxxy love,
У нас в прошлом году магнолия замёрзла - попала под апрельские заморозки в -8. Инжир перезимовал, хурма и гранат тоже вроде как норм. Рассчитываем получить плоды. Краснодар)

natasha2021,
Есть фото?Как называется ?

shusha (в Москве): магнолия замёрзла

Не отошла потом ? Прям погибла ?

Foxxy love,
Погибла((

Я купила два куста магнолии розовие i одно дерево с синими, но они больше зелени чем синие, будут цвести сфотографирую всех вместе.

всем привет! вчера вернулась из Екб. что могу сказать - отвыкла напрочь от грязи))) несмотря на теплую погоду, просто дождаться не могла, когда вернусь домой. жаль, мало времени было у меня... не со всеми успела повидаться. но была рада встрече с теми, кем успела))) дома меня встречали шашлыками из баранины)) хозяйство наше растет - утка села на яйца, целых 15 шт))) в общем, я дома, и я рада этому))

мышкаЮля,
самогоном то кто снабдил ?))) у нас оченно вкусная лимончелка )будем в ваших краях ,обязательно доберёмся ,а не сфилоним как в тот раз

Svetlantys: самогоном то кто снабдил ?

мама

Svetlantys: лимончелка

мама тоже делает))

Svetlantys: обязательно доберёмся

буду рада!

мышкаЮля,
вот как чувствовала что есть у нас что то общее

Svetlantys,

мышкаЮля,
А покажите красоту весеннюю зелено всё небось...

Аноним 453,
завтра пофоткаю.. особой красоты пока нет - никак тепло не настнет((

Всем привет! Всех с праздниками! Наконец у нас наступило ТЕПЛО! Я почти открыла сегодня купальный сезон почти - потому что не взяла купальник. Но мокрая была почти по пояс)) так классно было! Немножко вам нашего тепла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы