Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля,
Юля, скажите пожалуйста, может быть вы знаете, работает ли паромная переправа Керчь - Ейск? Нашла в инете, что есть такая, но ссылки противоречивые - то ли закрыли её, то ли нет.

У нас в КК тоже треш. Третья зима за зиму, температура в за сутки упала с +17 до -3.
Коллеге в субботу из Москвы в Симферополь должна была лететь, самолёт посадили в Краснодаре, Крым не принимал. Вылет хорошо если завтра сделают..

QaZa dereza: Я так верила, что в Крыму уже весна. она и была почти))) уже и подснежники вылезали))
Хрюкну и уйду: работает ли паромная переправа Керчь - Ейск? я узнаю у друга, он в Керчи живет, напишу вам.
shusha (в Москве): Третья зима за зиму, Вот, хорошо сказали))) именно))

мышкаЮля: я узнаю у друга, он в Керчи живет, напишу вам.

Спасибо

мышкаЮля, слушай, вы же не на берегу?
Есть знакомые к побережью поближе? Надо будет.

Næturylur,
нет, мы не на побережье. а тебе где надо будет?

мышкаЮля: тебе где надо будет? ну чтоб пешком к морю ходить. Любой НП в Крыму но чтоб к морю не ехать. Это если с дочерью на поезде или самолёте. Если у мужа будет время с нами на машине, тогда не вопрос, можно не у берега. Конец августа, сентябрь.

Næturylur: ну чтоб пешком к морю ходить.

просто мы ж на западном побережье, а ты вдруг хочешь на ЮБК?

Næturylur: НП

это что? не поняла))

мышкаЮля, населённый пункт
А западный берег, там же Алупка ещё с соснами.

Næturylur: там же Алупка ещё с соснами.

нет, Алупка на ЮБК как раз))) у нас степь -да степь кругом)))

мышкаЮля: нас

Ага.
К вам лучше на машине заехать)

Næturylur: К вам лучше на машине заехать)

в Крыму вообще не хрен без машины делать, если только нет желания тюленем на одном пляже лежать, ИМХО))) подруга приезжала на машине, так мы где только не побывали))

мышкаЮля, зописываю

Næturylur,
что?где мы побывали? Бакальская коса - там на дельфинов любовались) Оленевка - крымские мальдивы)) Ай-петри, ласточкино гнездо)) вот а Тайган не поехали, больно уж дорого

мышкаЮля, ну что, клево же

Næturylur,
вот я и говорю - на машине надо сюда ехать. даже если жить у моря)) пляж быстро надоест))

Хрюкну и уйду,
доброй ночи. спросила про паромную переправу. сказал мой друг, что паромной там быть не может, ибо паромы ходят только по прямой, в данном случае это нереально, географическое положение не позволяет движение по прямой на данном маршруте. сказал, может быть пароходы и прочие корабли ходят, не интересовался, но паромы - точно нет.

боже, когда ж уже у нас потеплеет? опять зима-холода, аномальные снега.... мост хоть открыли сегодня.... Керченский полуостров замело нереально, сугробы выше человеческого роста... у нас прошлой ночью было -18!

мышкаЮля: на машине надо сюда ехать

Я на автобусе весь Крым изъездила, тоже пойдёт.
Судак (крепость и пляж). Севастополь, Новый Свет (тропа голицина и конечно пляжи). , Ялта, Алушта, Гурзуф, Фиолент (Яшмовый пляж) , Симеиз (не забуду аквапарк на берегу с морской водой, вместо хлорированной) . В Молочном ещё была, посмотреть на море в деревне (тишина, аж кажется что оглох, и только море и Никого, шикарные пейзажи). Жила сначала в Ялте (там дворовые просмотры, Ласточкино гнездо, морские прогулки, конечно же Ай Петри) , потом в Евпатории (там пляжи прекрасные их золотые, грязевое озеро Мойнаки и вообще мне там понравилось больше чем на ЮБК, приятный пряный бриз против удушающей влажности ЮБК). только до Феодосии не доехала((( Всё на ОТ, три раза на экскурсионном автобусе.

Я что—то на цветение маков в Крым захотела
Раньше, помню были такие поля
Интересно, сейчас остались?

%Луна%: Я на автобусе весь Крым изъездила, тоже пойдёт.

ну если одной, то да, вполне. сейчас еще электрички - тоже удобно. а если с детьми - то все же нужна машина.

%Луна%: потом в Евпатории (там пляжи прекрасные их золотые, грязевое озеро Мойнаки и вообще мне там понравилось больше чем на ЮБК, приятный пряный бриз против удушающей влажности ЮБК)

вооот!! моя любовь - Евпатория
КрасивыйТакоЙ,
у нас в деревне как-то нет проблем с брошенными собаками. в Евпатории если и вижу бездомных - все чипированные, неагрессивные. хотя до переезда читала, жители тоже жаловались на стаи бездомных собак, которые бросались на людей...
Никки..., о, да! в мае обалденно красиво!! маки цветут там где что-то сеят. хотя в том году даже у нас во дворе была куча маков)))

Никки...:
Я что—то на цветение маков в Крым захотела
Раньше, помню были такие поля
Интересно, сейчас остались?

Полей хватает, судя по интернету )))
Тоже мечтаю пофотографировать в этом году в маках и лаванде. Как раз в конце мая улетаем в Крым с детьми. Правда, муж только в конце июня к нам прилетит. Поэтому я без машины. Из Алупки тяжеловато будет самостоятельно добраться. Но что-нибудь придумаю ради такой красоты!!!

мышкаЮля: о, да! в мае обалденно красиво!! маки цветут там где что-то сеят.

Ого. Надо подумать

мышкаЮля,
Спасибо за ответы! Жаль, что нет парома)) это было бы слишком хорошо))

Юля, как у Вас дела, что нового? Как погода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы