Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля: на фото термометр сегодня в 8 утра

да ладно!! врет...

Шмель ,
Никогда не врал. Да и мчс предупредили об аномальных морозах.

мышкаЮля,
За лопаты взялись снег убирать? в этом году, конечно, снежок порадовал.

Муравушка ,
Конечно полтора суток валил, не переставая

Как организовано все в такие аномальные для ваших мест температуры?
Школьники ходят в школу? Машины переобуты в зимнюю резину?

Анонимно. ,
Ну соседи, к примеру, своих детей сегодня ни в школу, ни в садик не повели. Хотя из окна видно, все рядом. Зимней резины не видела , машины по деревне ползком передвигаются. На трассе конечно жесть, переметает, везде же поля. Хлеб сегодня привезли только в 12м часу дня, хотя обычно полдевятого привозят. У многих перемерзла вода. Хорошо, что мы глубоко проложили изначально.

везде снега нынче, подруга в Краснодарском крае с лопатой который день развлекается

Ого....минус 24...
Как на Урале....(

26092010: Ого....минус 24...
Как на Урале....(

ага))) народ в шоке)) в магазине покупателей практически нет)) одна молодежь на санках катается)) вчера ночью водой обливалась, было -20. ну мои мужики, глядя на меня, тоже пошли предупредив, что если заболеют - виновата только я буду))

всем привет) морозы закончились, теплынь, наконец-то опять зеленая трава, а не снег)) по теплу вот такое жилье для кроликов сотворили))

Юля ,как сын чувствует себя?

анониммм ,
все хорошо, должны на днях закрыть больничный. ттт, обошлось.

мышкаЮля: все хорошо, должны на днях закрыть больничный

Ттт слава богу.У меня у дочери так с 6 числа и показывает +, ,у зятя отрицательный,он хоть сегодня в Екб лети,но ждёт когда у моей дочери будет -..Вообщем прилетели к нам дети до 9 января называется.

анониммм: Вообщем прилетели к нам дети до 9 января называется.

ох, капец.... больше-то пугает не +, а проявления заболевания.

мышкаЮля: проявления заболевания

Проявлений у неё уже нет,антибиотик она пропила в начале января.Ттт.Вот только уже 4 пцр +

анониммм: Вот только уже 4 пцр +

да уж... пусть поскорее будет "-"

мышкаЮля: для кроликов сотворили

Юлия,добрый день. В клетке пол зря из брусков сделали.Надо было из сетки,как на переднем плане. С уборкой будут проблемы,с лапами(грязные,мокрые).Может переделаете,пока не поздно?Под сено можно приспособить металлическую корзинку,из магазина .Кормушку лучше бункерную делайте,корм должен быть всегда,сено тоже в свободном доступе.Зелень подвяленную,в корзинку с сеном добавляйте,чтоб не затаптывалась,с пола-безжалостно выкидывать.Под клеткой устанавливайте приемник для мочи и навоза.Клетку в тень,под навес,кролики не переносят жару,может тепловой удар быть.Удачи вам с питомцами

NatashaM ,
Благодарю за советы! В клетке пол с щелями, чтоб не скапливались экскременты, делали из того, что было в наличии. Первый опыт, уже не переделать... в дальнейшем будем совершенствоваться))

всем привет)) погода сошла с ума... вторые сутки ураганный ветер, 25-30 м/с, сдуло половину черепичного конька с крыши. ворота подперли пеньком, иначе просто расстегивается замок. температура сейчас -12... и на неделю обещают температуру на 8 градусов ниже климатической нормы. холодина нереальная! у животных вода замерзает, приходится по несколько раз на дню заливать теплую воду, особенно страдают утки, бедняги((

мышкаЮля,
У нас, знаете с погодой не лучше )
Недавно растаяло все в 0/+2, ночью ещё в 2 ночи смотрела был 0. Утром в 9/10 утра уже -18.
Сегодня зато перепад: было 24 примерно, стало -4 и дождь местами.

Аноним 51,
я в курсе вашей погоды)) общаюсь с Екб постоянно)) все-таки для Урала-18 и -24 в феврале - норма. а вот для Крыма - это аномалия)) хоть по украински февраль и зовется "лютый"))) позавчера было +10))

Аноним 222,
и об этом я в курсе)) там еще и морозы))

Аноним 51: ночью ещё в 2 ночи смотрела был 0. Утром в 9/10 утра уже -18.

В прошлую субботу, когда всех просили сидеть дома и на трассу не высовываться, выехали из Екб в машине +3 за бортом показывало.
Через три часа и 200 км на север припарковались в -18. Причём когда выезжали, там тоже был + и шёл дождь.

мышкаЮля: погода сошла с ума... вторые сутки ураганный ветер, 25-30 м/с

Жуть. Я так верила, что в Крыму уже весна. Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы