Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Аноним 149: завидую
Нет, я когда-нибудь тоже уеду с этого Урала ...

Большие какие вымахали!

мышкаЮля: нас по три крольчонка каждой раскраски

Было же 18? Или нет? Где остальные?

QaZa dereza: Большие какие вымахали!

ага))

QaZa dereza: Было же 18? Или нет? Где остальные?

было 17 изначально. шестерых отдали сразу. и вот теперь опять отдали.9 шт. осталось

мышкаЮля: 9 шт. осталось

9 хорошая компания, и прокормить легче. Растите большими и здоровыми!

QaZa dereza ,
Благодарю))) растут))) уже за яблоко готовы драться)) и зеленую травку лопают))

мышкаЮля: и зеленую травку лопают))

Вот хорошо, что травка есть свежая!

Вчера обсуждали на ТВ аномально тёплую зиму в Крыму. Метеорологи ждут ещё минусовые температуры.

QaZa dereza: Вчера обсуждали на ТВ аномально тёплую зиму в Крыму.

да где ж она аномальная? в 2017м 1 декабря было +24))) в 2019м 2 февраля +25)) это только то, что я запомнила)))

QaZa dereza: Метеорологи ждут ещё минусовые температуры.

по прогнозу несколько дней на следующей неделе до -3 ночью)))

QaZa dereza: Вот хорошо, что травка есть свежая!

а она у нас есть только зимой, осенью, весной)) летом все сгорает

А у нас снегопад! И по сообщению мчс аномальные морозы на неделю....

Миниснеговики Пивасик, Орешек и Крышечка

EВА ,
????это один снеговик с разным набором головных уборов

мышкаЮля ,
Да я поняла, видно же. Делайте ему компанию - шляпки уже есть

EВА ,
Чего-то смайлик знаками заменился))) не, делать компанию дюже неинтересно -ветрище сильный, снег валит)))

мышкаЮля ,
Это вы его с телефона вставили. Поэтому вопросики

EВА ,
Ага, с телефона, у нас света не было 3 чсса, а инета нет до сих пор

мышкаЮля,
Юля где то в теме другой проскакивало,что сын вроде заболел у Вас в Питере .Как у него здоровье,простите если спутала информацию.

анониммм ,
Да, болеют напару с девушкой, к сожалению.. пришлось платно врача вызывать чтоб больничный оформили... назначения выполняют, лечатся...

мышкаЮля: Да, болеют напару с девушкой, к сожалению.. пришлось платно врача вызывать чтоб больничный оформили... назначения выполняют, лечатся...

Дай бог здоровья детям и всем.
Мои тоже заболели,прилетели к нам на НГ в Мск дочь с зятем и заболели.Билеты сдали и лечим их теперь тут.
Как самочувствие у ваших?

анониммм ,
У девушки пропало обоняние. У обоих темпа до 38 и тяжесть в груди, что меня очень напрягает. Нг встечали у родни девушки...

мышкаЮля: У девушки пропало обоняние. У обоих темпа до 38 и тяжесть в груди, что меня очень напрягает.

Обоняние у наших уже вернулось .Тяжесть в груди,надо кт конечно.Как то можно решить там вопрос .Как в Питере с этим?

анониммм: надо кт конечно.Как то можно решить там вопрос .Как в Питере с этим?

По словам сына - пипец как проблематично . Тесты не делали же... выпиаали отхаркивпющее и амоксиклав

мышкаЮля: По словам сына - пипец как проблематично .

Дай бог здоровья.Пусть лечатся

анониммм ,
Лечатся.. дай бог. Нервничаю капец как((

мышкаЮля , С темпой 38-39 вызывала скорую, ждала долго, зато повезло кт сделали, ночью никого не было. Может им тоже скорую вызвать?

мышкаЮля: У обоих темпа до 38 и тяжесть в груди, что меня очень напрягает

Юль, если успокоит - дочь летом болела так, как раз тяжесть в груди у нее была. Вот у нее по КТ чистые легкие и вообще проболела легко. ПРавда тяжесть в груди держалась псле выздоровления еще около 2 месяцев. А я, муж, подруга ее болели без тяжести в груди, без потери обоняния и все мы с пневмониями как раз оказались по кт разной степени

Монника ,
svetlonec ,
Сегодня, говорит, уже температуры нет и чувствует себя полегче, ттт.
А вообще, сегодня ровно три года, как я дома))) несмотря ни на что - я нисколько не жалею о переезде! Погода удивляет, настоящие крещенские морозы и сугробы)) на фото термометр сегодня в 8 утра. Последнее фото сделано позавчера днем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы