Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

анонимка: За два года не привыкли ещё?

Это как к вкусу кофе привыкнуть. Каждое утро наливаешь чашку и кайфуешь.
Иду к машине мимо куста с розами и радуюсь

анонимка ,
Ну и зачем вы тут эту свою "правду" пишете, кому она нужна? Юля отлично себя чувствует с тем, что у неё есть. Со своей запущенностью и нищетой. Как люди не могут понять, что не всем хочется красивых шмоток, вес 50 кг и дизайнерский ремонт. У кого-то счастье в зеленой травке и солнышке. И осуждать за это человека как-то совсем неумно. Юля взрослый человек и вправе жить так, как хочется ей, без оглядки на чужое мнение.
Юля, вы замечательный человек, никогда вам не писала, но очень задели слова анонима. Не обращайте внимание на подобные высказывания, будьте счастливы

анонимка ,
Извините, не знаю лично ни вас ни Юлю. Но в её темы здесь захожу всегда с удовольствием.
Для меня соц сети-это личное пространство. И если вас туда пустили, то в какой-то степени доверяют. И писать после этого гадости про человека-мерзко и противно
Юля,судя по сообщениям, очень светлый, наивный, добрый человек. Может, не настолько рациональный, как остальные.
Юля, с новым годом вас! Чтобы этот год стал началом самого лучшего периода в вашей жизни

мышкаЮля,
Как Ваше пополнение? Подрастают?

Юлечка, с Новым Годом! Будь счастлива!

Котик в шапочке: Юлечка, с Новым Годом! Будь счастлива!

Присоединяюсь!

QaZa dereza ,
да, хочется на пушистиков посмотреть

всех благодарю за поздравления Olla , пушистиков сегодня переселили в жилище большей площади, завтра сфоткаю)) с удовольствием лопают пекинский салат, яблоко, морковку)) а сегодня у нас вот так)) но ночами как фильме ужасов - туман, тьма и несколько фонарей по улице))

мышкаЮля,
какая красота

marianek ,
сама любуюсь-балдею)))

мышкаЮля,
так сразу к вам захотелось

marianek ,
а приезжайте))) Крым прекрасен в любое время года))

мышкаЮля ,
Добрый вечер!
А можете цены на продукты сказать?

Если нетрудно

мамочкадеток: А можете цены на продукты сказать?

а уточните, на какие?

Элениребята: Иду к машине мимо куста с розами и радуюсь вот да))) поэтому выкладываю новые фото)))

мышкаЮля: поэтому выкладываю новые фото)))

Юля это сейчас так ?

Аноним 149 ,
ага)) сегодня))

мышкаЮля: ага)) сегодня))

Господи, как я хочу в тепло!!!
С Новым годом!

NATA66: Господи, как я хочу в тепло!!!

очень тебя понимаю))) пригоняй))

NATA66: С Новым годом!

Взаимно! завтра мне предстоит освоить приготовление кутьи местной, тут ее делают из специальной крупы, не риса. и именно 6 января))

анонимка ,
К этому невозможно привыкнуть после холодов и снега. Я жила на юге, мне сейчас очень хочется если уж не в вечное лето, то в более продолжительное.
Подруга из Сочи сейчас шлёт фото, +18.. в эти праздничные выходные путешествуют по окрестностям Сочи. Невероятная красота... Завидую белой завистью.
Юля такая молодец, что решилась и уехала. А я вот только хочу).

анонимка: +18.

ну у нас все попрохладнее - +15)))

анонимка: Юля такая молодец, что решилась и уехала. А я вот только хочу).

я не решилась, я мечтала)) и исполнила мечту))) что мешает вам?

Добавляю фото пушистиков. Троих еще отдали мы)) теперь у нас по три крольчонка каждой раскраски

мышкаЮля: ага)) сегодня))

завидую
Нет, я когда-нибудь тоже уеду с этого Урала ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы