Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля,
Я глупость сейчас спрошу а Вас не уволят за то,что встали на сторону котика?

Аноним 453: а Вас не уволят за то,что встали на сторону котика? честно? я сама мечтаю уйти. очень мне не нравится этот магазин((( но пока молчу...

мышкаЮля,
А если уволиться, можно найти другую работу?

Кряча: знаешь почему я так реагирую?

понятно

Аноним 453: А если уволиться, можно найти другую работу?

не в деревне

мышкаЮля: Это хозяйка должна делать, наверное, а не я. Была такая мысль. Есть же статья за жестокое обращение с животными? Тем более камера стоит перед магазином

Это можно сделать абсолютно любой человек. Заявление примут. Более того, если написать паралельно в Москву, по нему даже работать будут. Даже в этой дыре. Хотя понятия в Крыму до сих пор дикие аля 90е. Но прокуратура и Москва великий пендаль выдаст и начнут работать.

Аноним 145: Хотя понятия в Крыму до сих пор дикие аля 90е.

не то слово... человек с документами на собственность не может отбить свою недвижимость никак...

Кряча: но с котом ты загнуууула!

поверь,нет.

Кряча: а у вас севастополь или крым?

Крым

Кряча ,
слушай, чего не спишь-то? время-то в екб... уже почти утро)))

Кряча: возраст переходный -ломает что-то . вот «дежурю»

ясно... мы завтра в город собрались, закупаться к НГ, но чую, не проснемся.... проспим...

мышкаЮля,
Хозяйка магазина сука, котика жалко
Но увольняться, Югь, наверное, не стоит сейчас: новый год, ковид и ситуация совсем не спокойная ...

Аноним 145: написать паралельно в Москву,

в Спортлото

анонимка: в Спортлото

Так конечно, лучше так все спустить на тормозах, поохать на форуме и все. А чем вас Москва смутила? Да, если паралельно в управление написать, эффект потрясающий выходит. С Крымом иначе и нельзя, там уровень дикий абсолютно

Мне кажется Юле вообще никуда писать не надо. Она приезжая, а эта тетенька там сто лет живет поди. Ещё и хозяйка магазина. Не надо из-за кота ссору с местными затевать.

Аноним 174:
Мне кажется Юле вообще никуда писать не надо. Она приезжая, а эта тетенька там сто лет живет поди. Ещё и хозяйка магазина. Не надо из-за кота ссору с местными затевать.

++++++ Хозяйка кота приедет, вот пусть и разбирается с хозей магазина

Аноним 174: Не надо из-за кота ссору с местными затевать.

согласна! котеньку жалко очень, но это южная деревня!!! не надо там воевать

Аноним 312: ++++++ Хозяйка кота приедет, вот пусть и разбирается с хозей магазина

не говорить хозяйке про отравление. сказать, что убежал, видимо. не надо в конфликты ввязываться там. ну просто не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы