Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля: да он не слился, я его слила, он до сих пор г**ном брызжет.

Вы молодец!
Очень рада за Вас. Пусть новая полоса будет длинной и спокойной!

я сегодня не то что в шоке, я ниже плинтуса... не понимаю - как так можно?! предыстория.... тетка моего МЧ уезжает в Севастополь, просит не бросать ее котов, кормить. ну, кормим. т.к. я работаю в магазине деревенском, коты прибегают потереться об ноги... неделю назад хозяйка магазина на одного из котов наорала - задолбал тут мяукать, я тебя отравлю! я даже в голову не взяла, что это было сказано всерьез... сегодня прихожу на работу, а хозяйка мне заявляет, что надо кота убрать, лежит за магазином... типа, нечего было тут мяукать... ну как?!как так можно?! не решилась позвонить хозяйке кота... попросила пацанов похоронить его...

Всегда поражаюсь тому, что живут такие вот уроды, и ничего с ними не делается. Они же только и могут яд вокруг себя разбрасывать, а им хоть бы что. Считают себя королями и вершителями судеб а на самом то деле - ничтожные, убогие создания.

мышкаЮля: особенно Евпаторию))) к

А я в Евпатории пошла в первый класс)))))

мышкаЮля: моего МЧ

Простите, а вы с ним уже живёте вместе, у вас?
По теме: в деревнях, чаще всего, к животным относятся не как мы, не считают их за "людей", если так можно выразиться

анонимка: в деревнях, чаще всего, к животным относятся не как мы, не считают их за "людей", если так можно выразиться

это я знаю. но все-таки такой поступок за гранью. чужое животное же...

Ленуля: ничтожные, убогие создания.

+++++

Как жаль котика. Как теперь хозяйке рассказать...

Ну мне кажется надо так прямо и рассказать хозяйке, что такая-то такая нашего кота погубила. Может там вообще какие-то личные счёты были между хозяйкой магазина и хозяйкой кота

Лучше рассказать по приезду...

urtica: А я в Евпатории пошла в первый класс)))))

Прикольно))

Lona P: Может там вообще какие-то личные счёты были между хозяйкой магазина и хозяйкой кота это точно нет. Просто человек такой(( а хозяйка еще нескоро вернется.. второго кота попыталась забрать домой, но там мои кошки на него кидаются и он ушел(((

мышкаЮля,
Какой ужас(((
Интересно, а у нас вот так можно ходить травить кого душе угодно? Может в полицию на нее

Иноходка: Может в полицию на нее

Это хозяйка должна делать, наверное, а не я. Была такая мысль. Есть же статья за жестокое обращение с животными? Тем более камера стоит перед магазином

qwe123: Теперь уж ничего не поделаешь.

Я понимаю, но очень жалко... такой кот умница был

Аноним 900: скорее всего вы и крайней окажетесь,при любом раскладе

Да ну, я то при чем?

Вот вчера онлайн урок был со старшеклассниками про социальный прогресс и его противоречивость. Вот когда люди добрее станут?..

Кряча ,
нет, не совпадение(( надо было видеть, с каким лицом она говорила.... я опешила, говорю - как, вчера же бегал?! она - а сегодня не бегает, нечего было тут орать под дверью. и лицо такое.... торжествующее...

Кряча: котов очень трудно отравить!

этот был очень доверчивый((( и ласковый

он может сам отравился крысиным ядом мышь потравленную съел.

Кряча: тетку ту я не знаю, тебе виднее...

вот именно....

Кряча: шавка, истошно тявкающая по утрам ежедневно

и мяукающий у дверей магазина кот - несколько разные вещи, не находишь?

Кряча: но эти все эмоции вообще не доказательство

жаль, у меня нет доступа к камерам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы