Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

BUZZY: не говорить хозяйке про отравление. сказать, что убежал, видимо.

Нееет. Только не сочинять лишнего. В деревне все на виду. Донесут добрые люди.

Жалко котейку.

В сельской местности достаточно просто относятся к животным. Тех же котов и собак не всегда ветеринарам показывают в случае недомогания. Даже если врач в том же населённом пункте проживает. Поэтому соглашусь, что

василиса непремудрая: увольняться, Югь, наверное, не стоит сейчас: новый год, ковид и ситуация совсем не спокойная ...

Юлия, а как в Крыму к продаже Массандры относятся?

да увольняться я хочу не из-за кота даже, это просто последняя капля. много всего наложилось. но пока терплю. неподходящий момент, в самом деле.

dvoe: как в Крыму к продаже Массандры относятся?

нерадостно совсем.

dvoe ,
Может и к лучшему?
Действительно ведь, у Солнечной долины, которая прошла реорганизацию ещё в 2004-2005, дела получше идут.
Главное коллекцию вин сохранить, коллекция там знатная.

мышкаЮля: она - а сегодня не бегает, нечего было тут орать под дверью. и лицо такое.... торжествующее...

Юль, ну ты же знаешь её ситуейшен. При всех блатах она больной человек.

Ну хотя б потом наблюдать, когда она расстроена. и орёт.
И ещё. На небе блата нет.
Такие не понимают уроков судьбы, кстати.

Næturylur: Ну хотя б с лёгкой улыбкой наблюдать, когда она расстроена. и орёт.

эта мадам - железная леди. она никогда не показывает, когда расстроена.

Næturylur: Такие не понимают уроков судьбы, кстати.

а вот тут ты права

мышкаЮля: она никогда не показывает, когда расстроена

Ну от противного показывает. Если лыбится что кота ухайдакала , то значит ей паршиво было и вот так оттянулась.
Есть и у неё слабые места. И не одно.
Воевать не надо, береги нервы.

мышкаЮля ,
Доброй ночи,
Юль, а что у вас с погодой?
Новости тут вам холода обещали, прям до уральских

Næturylur: Если лыбится что кота ухайдакала , то значит ей паршиво было и вот так оттянулась.

тут ты ошибаешься, я думаю. ну да Бог с ней, если так - то хоть не совсем гадина....

Næturylur: Воевать не надо, береги нервы.

я не воюю, я молча наблюдаю.

мышкаЮля ,
...
Да ну её нафиг, к ночи поминать ещё.
Спокойной ночи, солнце.

ЭляKry: Юль, а что у вас с погодой?
Новости тут вам холода обещали, прям до уральских

ну уральских морозов вряд ли))) или в горной местности. но минуса ночами, да. до -5. если днем солнышка нет - то около нуля. если б не ветра наши - вполне нормально было б. вроде по прогнозу до среды холодно, потом +9 +12))

Næturylur: Спокойной ночи, солнце.

взаимно!

С котом ничего не доказать скотина просто, но выводы надо сделать человек явно неадекват. Поосторожнее с ней

zz79: но выводы надо сделать

zz79: Поосторожнее с ней

да, согласна....

Аноним 312: ++++++ Хозяйка кота приедет, вот пусть и разбирается с хозей магазина

+++

BUZZY: не говорить хозяйке про отравление.

А по мне так наоборот сказать. Пусть она ее сама на весь околоток ославит

Всем привет! представляете, сегодня у нас прибавление - 17 штук 2хнедельных крольчат))) сейчас они спят, завтра сфоткаю))

мышкаЮля ,
Ого! Ждем мимимишных фото!!!)

мышкаЮля ,
Класс, поздравляю!!

мышкаЮля: 17 штук 2хнедельных крольчат)))

Они родились или вы их купили?

Koza Dereza ,
Отдали нам, просто так

мышкаЮля: Отдали нам, просто так что вы с ними делать будете? Клетки же нужны, да и жрут много. Зимой то где корм добывать.?

баба яга против ,
Клетки найдем. или сделаем) главное чтоб выжили пока. с кормом в деревне несложно)

мышкаЮля: Клетки найдем. или сделаем) главное чтоб выжили пока. с кормом в деревне несложно)

Хорошо) удачи) и с наступающим

Юля, а у вас курочки есть?
Почем вообще они в Крыму ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы