Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Юля, очень рада вас снова читать! Все у вас будет хорошо, и даже лучше) вы настоящая, а это очень важно!
Кстати, в селе (по крайней мере у моих свекров) самая крутая работа, в магазине и на почте
Про то, что вы были чужой, прекрасно вас понимаю, я уже год в Южной Осетии, мне сначала даже цены другие говорили

Симочка: А кому там продавать, интересно?
Туристов нет, местные сами все с огородами

А вот тут вы ошибаетесь) огороды мало кто сажает, вода недешевая, в основном покупают , даже зелень. И рассаду мало кто выращивает сам. Спокойно можно на рынке продавать, он у нас два раза в неделю в деревне

мышкаЮля: в деревне

мышкаЮля: огороды мало кто сажает

Удивили))

Симочка ,
Говорю же, вода дорогая, а в нашей жаре и засухе поливать надо постоянно и много

мышкаЮля: показалось, что уже не интересна эта тема Чой-та? Очень даже интересна. Очень рада, что снова делитесь своей жизнью
Аноним 900: Вы прям как член семьи ,читаю переживаю,радуюсь когда все нормально Вот именно!!!!

Вода дорогая это сколько?
Если огород выращивать, сколько в месяц?
В итоге у тебя что растет?
Черешня, абрикосы?

Маорица ,
Почти 32 р. Куб. В том году у меня была 30 корней помидор, несколько кустов огурцов, лук, морковка и секла, ну и зелень. А, тыквы с кабачками еще, и дыни. В месяц выходило больше 30 кубов, ну это не только полив, все вместе. У меня из деревьев черешня, вишня, абрикос, айва, груша и грецкий орех

Оо, я так рада возвращению. Тему всегда читала.
Очень удивилась бестактности некоторых ю мам.
мышкаЮля,
Обязательно пишите, тем интересна, тем более когда у ее автора жизнь расцветает новыми красками

мышкаЮля: Говорю же

Поняла, поняла))

Юля рада за вас, что у все складывается! Должны вы уже в свое удовольствие пожить! И работа есть!!!

Девочки, большое спасибо за теплые слова тему буду продолжать, конечно)

Давайте нам пожалуйста и Вы - фото осенне-зимнего Крыма. Мы туристы ....обычно летние)))виды созерцаем...
ENastyA, спасибо Вам, вашу тему прочитала...увидела знакомые места в осенних красках - виды просто вахх!!

26092010: Давайте нам пожалуйста и Вы - фото осенне-зимнего Крыма.

ну это надо в город выбраться)) там розы цветут везде)) в деревне не так красиво, конечно))

Юля, я Вам не писала, но всегда читала, у меня ситуация наоборот, мы переехали из Крыма в Екатеринбург.Поэтому прекрасно понимаю наших юмам с одной стороны и с другой.

Маристотель: мы переехали из Крыма в Екатеринбург.Поэтому прекрасно понимаю наших юмам с одной стороны и с другой.

Добрый вечер! ну всегда есть кто переезжает туда, и кто оттуда)) и мотивы у всех свои)) как вам уральский климат?

мышкаЮля ,
Природа, деревья ....буйство красок! Просто крымский листопад под ногами.....ммм
У Вас сейчас и собакен и кошка живут? А и кролики еще?

26092010: Просто крымский листопад под ногами.....ммм

это я могу, еще во дворе не убрали

26092010: У Вас сейчас и собакен и кошка живут? А и кролики еще?

собакен, две кошки и три кролика, скоро будут еще индоутки)))

BEST77: люди, которые приходят в трудные моменты жизни, с ними же и уходят. Пусть и не сразу.

Как Вы хорошо, и правильно сказали...

мышкаЮля Ну как вам помягче сказать, эти 5 волшебных месяцев зимы.

Хотя в Крыму мы всегда ждали снег и зиму, и хорошо, если успевали выкатать хоть раз свои санки

Маристотель: эти 5 волшебных месяцев зимы.

вот от них я и сбежала)) и календарное лето не гарантирует, что оно будет))

Маристотель: Хотя в Крыму мы всегда ждали снег и зиму, и хорошо, если успевали выкатать хоть раз свои санки

да, местные жители ждут))) а я плююсь на снег))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы