Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Аноним 561: Влад тоже был вроде не плох, но разошлись пути-дорожки, бывает.

вы просто анонимные темы не читали.
я рада, Юля, за вас. Влад вам был нужен на том этапе, помог, поддержал, сейчас только в минус. одной физически сложнее, а эмоционально - проще. да и найдете, я думаю, мужчину. или уже нашли) самое время сейчас. пусть все сложится

мышкаЮля,
Вы в магазин устроились?
С работой всегда проще ,веселее жить.)

Аноним 453: а почему переезжают? Где работают? Или у них на большой земле есть нечто,приносящее стабильный доход?

ну как-то странно спрашивать у незнакомых людей об этом, нет? не знаю я таких подробностей))
Астра: Вы в магазин устроились? ага, от дома 200 м), самый большой в деревне из 5 работающих. сейчас вот новое оборудование поставили, все заносим в программу, все через кассу, не как в забытом сельпо, все по штрих-кодам пикаем, безнал бесконтактный, все дела))
Аноним 84: пусть все сложится благодарю)

мышкаЮля: не умирает наше село))) наоборот.

Вот это очень здорово! Село пусть возрождается и Вам, Юля, счастливой спокойной жизни в нем!

ДожDinka ,
благодарю!

мышкаЮля: ну как-то странно спрашивать у незнакомых людей об этом, нет

Напрямую,конечно,странно но обычно в деревне все про всех знают. Поэтому спросила.
Мы очень хотим в тепло переехать, но понимаем,что ухудшим свое материальное положение и именно из-за работы

мышкаЮля,
Реально ,поздравляю!
Работа это уверенность и общение.

Юля всё к лучшему :)
И ещё у вас там тепло, вообще всё круто :

Аноним 222: Полчаса до Евпатории, 3 часа до Ялты.

Это и есть глушь. Дом без удобств, 14 улиц и 1000 человек населения.

мышкаЮля: Марин, вот не поверишь

Очень даже поверю. Я же и пишу, что понимала ты, куда едешь. И логично, что, после присоединения, учитывая размеры инвестиций, будет развитие.

мышкаЮля: О чем рассказать?

Было уже наверно, кто тему подробно читает... А как деревня зовется? В этом году два отпуска в Крыму, изколесили добрую половину полуострова, что-то видели - ну уж как смогли - теперь любопытно, где вы живете?

Лилит_Es: Дом без удобств

с чего бы? все удобства в доме, ванная,туалет, газовое отопление luckylucy , Наташино

Аноним 453: но обычно в деревне все про всех знают. ой, знают. такого понарассказывают, чего и в помине не было
Астра: Работа это уверенность и общение. да)
Lelkako: Юля всё к лучшему это точно!

У меня другой вопрос, Юля, как быстро смогли адаптироваться к местному населению, их характеру. Мы все лето жили недалеко от вас в Новоозерном. Не смогла я привыкнуть к местным, другие они. Очень рада была возвращению домой

Аноним 76: как быстро смогли адаптироваться к местному населению, их характеру.

до сих пор не адаптировалась. они правда другие. просто при общении не забываю, что даже если в глаза улыбаются, не факт, что за спиной гадость не сделают. конечно, сейчас, когда я в отношениях с местным человеком, отношение ко мне изменилось. я стала как бы почти своя, а не чужачка, это сильно чувствуется.

что даже если в глаза улыбаются, не факт, что за спиной гадость не сделают.
Это очень знакомо
Желаю вам счастья и удачи

мышкаЮля: с чего бы?

Юль, ну ты же сама писала 2 года назад

мышкаЮля: Удобств пока нет. Вода на участке, но это ерунда, сделаем.

Лилит_Es: ну ты же сама писала 2 года назад

так то было сразу после переезда, спустя пару месяцев все сделано уже было))

мышкаЮля ,
Юль, я же не об этом. Ты перечитай мое сообщение первое. Я пишу, что ты изначально знала в какие условия едешь. Это тебе не снег на голову.

мышкаЮля,
Юля, а с огорода получается заработать? ну типа помидоры продать, клубнику?

Лилит_Es: Я пишу, что ты изначально знала в какие условия едешь. это да.
Аноним 453 ,
Ой, огород пока только для себя, да и то, в этом году с июля, как на работу вышла, забросила, поливать и полоть некогда было. Планируем поставить теплицу, тогда уж посмотрим, что получится. А клубнику и малину я только посадила пару недель назад. Еще инжир посадила.

Аноним 453: помидоры продать, клубнику

А кому там продавать, интересно?
Туристов нет, местные сами все с огородами. В город только возить, так ненавозишься по автобусам

мышкаЮля ,
А покажите Вашего собакена поближе)))

Симочка ,
пиво, хлеб и макароны в огороде не растут, сыр, колбаса, соки , чай и тп. Ну и промка разная

Lona P,
Вы хоть читайте, речь-то шла о

Аноним 453: Юля, а с огорода получается заработать? ну типа помидоры продать, клубнику?

причем тут

Lona P: пиво, хлеб и макароны в огороде не растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы