Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Сударыня_с ,
На урале я вообще не купалась???? холодно было мне????

Аноним 561 ,
А напишите в личку.

Аноним 900: Ну про бывшего,нынешнего,

Тут как-то расказывать не хочется))) польется...

Лилит_Es: А так, я все же думаю, Юль, ты знала, что уровня Екб у тебя не будет, когда переедешь

какой такой уровень был у нее до переезда?

Говорящая с котами: А у Юли ценности другие.
Всё мы разные. какие ?

мне тоже кажется, изменения к лучшему.
про мужа кто знает, тот знает, что слился и слава богу, удачно все сложилось.
был рядом, когда это надо было, свою лепту внес. и за это спасибо.

Лилит_Es: Главное документально все оформить вовремя и правильно!

вот да.

Лилит_Es: Главное документально все оформить вовремя и правильно!

да тут нечего оформлять))) мы не в браке, дом мой)) единственное -он прописан - выпишу.

Катринa $: что слился и слава богу, удачно все сложилось

да он не слился, я его слила, он до сих пор г**ном брызжет.

мышкаЮля,
Ну, с твоим характером, пусть хоть убрызжжется, главное, ты всё для себя решила

василиса непремудрая ,
я - то да, все решила. но его характер - это просто капец, не чета моему(( сама бы я не выстояла, главное, что теперь у меня есть поддержка

МамуляПетюни: какие ?

Пусть Юля сама ответит

Очень скучала по вашей теме.Вы сильная,мудрая,все будет у вас хорошо.Все плохое позади,поверьте.Так должно было случиться в вашей жизни.

Очень рада, что у вас все хорошо, жизнь налаживается! И ещё... Счастье любит тишину... Не рассказывайте пока про свои отношения, не надо..

мышкаЮля,
Юля, а можно Вашу инсту очень люблю читать Вашу тему

Аноним 900 ,
Я тоже, как увидела Юлину тему, очень обрадовалась!
Юля, так приятно снова вас тут почитать. Не бросайте тему

Лилит_Es: уровня Екб у тебя не будет, когда переедешь, и знала на что идёшь.

Какой уровень был в екб? Судя по:

мышкаЮля: 30 квадратов на четверых, неблагоустроенных, где я не была полноправной хозяйкой.

вообще никакого не было. И появляться начал он только сейчас. Значит все было сделано к лучшему.

Аноним+1: Значит все было сделано к лучшему.

Тоже так считаю.... теперь сама себе и своей земле хозяйка, и наверно и жизнь то только у Юли сейчас началась, относительно спокойная...

Аноним 312: наверно и жизнь то только у Юли сейчас началась, относительно спокойная...

+++
автору только 43, еще полжизни впереди!

Катринa $: какой такой уровень был у нее до переезда?

Кать, ну город-миллионник и богом забытый хутор это очень разные вещи. Начиная с работы и уровня зп, заканчивая медициной и инфраструктурой.

Аноним 763: Все плохое позади,поверьте. очень хочется верить, что так и есть)
Gortensiy: Счастье любит тишину... согласна, да.
Звездная ночь: можно Вашу инсту не поверите, нет ее у меня... точнее, я как-то заводила, но не была там сто лет, не умею ее вести.
Маруся_mama: Не бросайте тему не буду)))
Лилит_Es: город-миллионник и богом забытый хутор это очень разные вещи. Марин, вот не поверишь, мне очень хорошо в нашем селе, спокойно. город утомляет. я в Евпаторию езжу только если к морю погулять, а уж попала тут как-то в Симферополь - аж голова разболелась от шума и суеты. да и не такое уж и забытое богом село у нас летом поставили шикарную детскую и спортивную площадки, даже скалодром есть. остановку автобуса поставили современную, асфальт поменяли, освещение сделали на большинстве улиц, сейчас вот церковь строится большая. не умирает наше село))) наоборот. много людей приехало за последнее время.напротив нас из Москвы семейная пара дом купила, молодые, ребенку около года всего. может быть писала уже об этом, не помню. из Тюмени, Челябинска, Перми есть люди.

мышкаЮля,
Охо а почему переезжают? Где работают? Или у них на большой земле есть нечто,приносящее стабильный доход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы