Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Девочки , да кому он там нужен!!!
Юля лучшего мужчину достойна ,и пусть у неё всё будет хорошо!!!
А на Наталью она думаю и не обижается.
У каждого свой путь ......

мышкаЮля ,
тема интересная,не бросайте, а собака то как подросла!! прям класс! Я тоже несколько лет роюсь в крымских домиках, но в развалюхах-заброшках жить не охота, а на норм дом денег надо не один лям, а у меня всего-то маткапитал 400 тысяч, такая печалька, прям реву от холода, -19 вчера было в Екб, а мне ехать далеко около часа на трамвае, замёрзла ппц, пока ехала...час туда и час обратно, не буду теперь из дома выходить до лета дальше ближайшей монетки.

НаталЪя: прозябание Наташ, все постепенно выравнивается. При таких глобальных переменах это было предсказуемо. Я знала, что будет тяжело, просто дуиала, что трудности будем преодолевать вдвоем, тут ошиблась, да.
Говорящая с котами: Я не знзаю, Юля скажет, если захочет.

30 квадратов на четверых, неблагоустроенных, где я не была полноправной хозяйкой.

Lona P: а на норм дом денег надо не один лям

Ну на 400 тыщ, конечно, не купить. Но в деревнях можно купить нормальный дом и за 1,5-2 ляма. У нас вот продается в деревне за 1,7 ляма дом, жилой, земли достаточно. Просто надо смотреть внимательно условия в деревне. Мне сейчас не хватает только машины, со временем будет и она.

О темка обновилась, 25 октября купаться ммм. Но понимаю вашу маму и сына я тоже ни жару ни холод не переношу. Искала прям где жить то в России можно, чтоб не холодно и не жарко.

А что НГ ждёшь это чудесно. Жизнь налаживается

Аноним 561: Влад тоже был вроде не плох, но разошлись пути-дорожки, бывает. Это могло и в ЕКБ произойти и с переездом это никак не связано.

Связано с переездом, еще как. В Екб он знал что рядом родня, друзья, держал себя в рамках, тут решил, что за меня вступиться некому, и показал себя во всей красе.

Аноним 561 ,
Вы продолжили то, о чем я промолчала ????

Сударыня_с: 25 октября купаться ммм

Температура воды была +15???? зайти в море было сложновато, но выходить уже не хотелось)) минут 40 плескались))

Сударыня_с: А что НГ ждёшь это чудесно. Жизнь налаживается

Да)) продумываю стол новогодний, приехать собираются друзья из разных городов))

мышкаЮля: , тут решил, что за меня вступиться некому, и показал себя во всей красе.

тем более хрен с ним.

мышкаЮля: Температура воды была +15???

Извращенка

мышкаЮля: собираются друзья из разных городов

А как с медициной у вас. Ковида не боитесь

анониМ ,
Ага)) больше скажу, если он все же соберется приехать, как грозится, его тут местные ребята неласково встретят, деревня же, все все знают. Просто после того, как я стала работать в нашем магазине, народ меня узнал и на моей стороне)) а как только у меня появился местный мужчина - вообще своя в доску стала)) порой даже напрягает))

мышкаЮля: 30 квадратов на четверых, неблагоустроенных, где я не была полноправной хозяйкой.

Ну вот.

Сударыня_с: Извращенка мы всей семьей извращенцы???? я, мама, отчим и племяш))
Сударыня_с: А как с медициной у вас. Ковида не боитесь у нас до фига народу переболело. Судя по всему, и я в том числе. Тестов не добьешься же

Аноним 561: Думаю, вряд ли вы жалеете о переезде.

Ни капли не жалею))) более того, стойкое нежелание возвращаться при любых условиях

Аноним 561 ,
Благодарю)

мышкаЮля: мы всей семьей извращенцы???? я, мама, отчим и племяш))

Ой вы семья моржей значит, я летом + 20 примерно вода была не могла зайти.

Аноним 900 ,
О чем рассказать?

Аноним 561 ,
Если бы не в рамках Юлиной темы, я бы вам ответила.

А так, я все же думаю, Юль, ты знала, что уровня Екб у тебя не будет, когда переедешь, и знала на что идёшь. Поэтому тут я лишь с пожеланиями лучшего. Про мужа твоего, ну, сама все знаешь ведь. Главное документально все оформить вовремя и правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы