Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Лилит_Es ,
я итак не спеша))) по квадратному метру в день моя спина бунтует))) тут даже вилы взбунтовались - погнулись))) я решила, что где корней много - удобнее вилами вскапывать. вилы решили иначе

мышкаЮля: по квадратному метру в день

Вот! Правильно!
К тебе летом-то гости собираются?

Слушай, а по лунному разве можно сейчас сажать? Я семена хотела замочить, смотрю, к полнолунию уже. Или можно? Я тот ещё садовод, так что мне надо везде соломки подстелить, и так ни фига не растёт:)))

Лилит_Es: К тебе летом-то гости собираются? само собой))) приходится даже ограничивать, т.к. в один месяц куча народу собирается))
Лилит_Es: а по лунному разве можно сейчас сажать? никогда на лунный календарь не смотрела и сажала, когда зазудит)))

Лилит_Es: вы где живёте?

В Сочи недавно переехали.

мышкаЮля: моя спина бунтует))) тут даже вилы взбунтовались -

В том году к сезону посадок мама суставы меняла, бабуле 90 лет, а сестра на последнем месяце. Муж сестры на вахте.
Короче сестра купила копалку Крот, и ей весь огород вскопали. Я позже приехала, докапывала. Действительно стоит купить, вещь!
Корни, сорняки выдирает, землю сразу на мелкие кусочки разбивает, за раз на ширину двух лопат копает и спина не болит.

мышкаЮля: если их еще душистыми травами наполнять, как саше?

Делала медвежат. Травы быстро пахнуть перестают. Если только лаванду найти.

Элениребята: Травы быстро пахнуть перестают

мы покупали в августе в Сочи подушечку с травами. Лежит у кровати на тубмочке, пахнет до сих пор.

Аноним 961: Электрическая?

Нет.
Гугл:копалка крот

Аноним 961: Очень дорогая жизнь в Сочи? Да нет. Продукты также. Что-то дешевле, что-то дороже наверное. Съем подороже, но можно поискать. Мы дом снимаем за 25 +коммуналка небольшая. Три комнаты, все удобства.
Свёколка: подушечку с травами.

Элениребята: лаванду

Проезд дешевле, развлекух бесплатных много. Одежда в сетевых та же. Интернет опять же.

Аноним 961: Поделки чудесные!

спасибо)
Аноним 961: а по климату : и влажно ,и жарко , и для сердечников не очень подходит?

Надо пробовать и выбирать место.
Я общалась с тётей с астмой. Ей очень полегчало за 2 года, почти все лекарства отменила.
Я тоже лучше себя чувствую. Не впадаю в анабиоз, как на Урале.
Мы в августе приехали, внизу у моря баня была. Наверху на горке продувается, очень приятно. Район Сочи зелёный с высокими деревьями, район имеретинки лысый и раскалённый. Адлер посередине ни то ни сё.

Аноним 961: Вы в Адлере?

Село Весёлое. Двор крытый, стоянка для машины. Абсолютно современные коммуникации. Газовое отопление, батареи, горячая вода, нормальная ванная, большая кухня, вся техника. Ламинат, плитка на полу, ремонт нормальный год назад, не армянский шик

Элениребята,
посмотрела рукоделки, очень понравилось

Элениребята: Село Весёлое.

Граница с Абхазией?

Сколько такой дом стоит, если покупать?

Говорящая с котами: Сколько такой дом стоит, если покупать?

Дорого. Это то район над Имеретинкой. Цены последнее время взлетели, сотка земли на горе 6 км от моря 500 тысяч. В 3 км от моря в центре Весёлого сотка 1,8 млн. Дом можно за 7-10млн купить и дороже. Сириус землю у моря себе отбирает, все на верх попрут.

Можно и за 5, с садом, но так себе.

Элениребята,
а где там строить будут?
это новый микрорайон Сириус будет?
низкоэтажный наверно
эх, были бы денешки ))

Элениребята: Дорого.

Элениребята: Дом можно за 7-10млн купить и дороже.

Элениребята ,
А вот именно как у вас за сколько купить можно?
И сколько км у вас до моря?

Говорящая с котами: вот именно как у вас за сколько купить можно?

У меня двухэтажный, площадь одного этажа 65 м. На втором этаже с отдельным входом сестра хозяина живёт. Я думаю млн 7- 8 будет.
6 км до моря, автобус прямой идёт.

Река Псоу это граница с Абхазией.

Вот

Элениребята: Река Псоу это граница с Абхазией.

Элениребята ,

Помню еще ))

Говорящая с котами: Помню еще ))

Ну это для ориентации. Стрелочка- это где мы живём. Сегодня на розе пик жара, народ в футбах катался. А мы укутались с перепугу.

Элениребята ,
Красиво очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы