Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля ,
Юля доброго Вам дня! Смотрю на гисметео погоду и на яндексе.Показывает у вас +8 и дождики ((( не очень правдиво, да? ((
Мы 1 апреля летим с дочкой на реа в евпаторию.В ЕВКДС им.Глинки, вот всю голову сломала, что брать с собой из одежды? еще и такие сайты не правдивые (

EkkerAnna,
сегодня пасмурно у нас в деревне, а в Евпатории солнышко проглядывает, вообще я заметила, что в самой Евпатории чаще солнце, чем у нас. +8 действительно. дождя пока нет. из одежды обязательно то, что не продувается, пару свитеров. не думаю, что в дождь будете гулять. а гисметео пока не подводил)) ну разве что про дождь - обещает, но не было))) и по скорости ветра не врет, особенно в краткосрочном прогнозе, 10 дней.

кармашка: Какой у вас сын красавчик!

А где вы его увидели?

мышкаЮля ,
Спасибо Юля!

EkkerAnna,
пожалуйста)) удачно съездить! будет желание - можно будет встретиться)))

Лето! Надо же! Даже не верится, что где-то солнце, море...

мышкаЮля ,
Я только За))) у меня тоже дочка-Лерочка.Только маленькая, ей 5ть лет.

Добрый день.Юля,ждём обещанных фото.Как хочется хотя бы на фото увидеть тепло и чуть зелени.У нас традиционно зима,снег.Как хочется уже сбежать отсюда.Вы молодец, что решились

мышкаЮля автор темы: надо деревья привести в порядок, сижу изучаю этот вопрос, чем покормить итд.. ни вишню, ни черешню, обрезать не надо, только убрать сухие ветки, убрать "смолу" (это камедь) и замазать срезы хорошенько садовым варом или масляной краской. Остальные - по ходу разберешься, а эти болеть будут если обрезать. Их просто заменяют молодыми из поросли.
Удачи.

Добрая злыдня: ждём обещанных фото.

вот))) на первом фото смола на солнце) второе и третье - палисадник, вылазит очень много нарциссов и тюльпаны))) справа груша и тутовник, подальше левее айва. посадила горох, редиску, зелень. 4 фото - две вишни) траншея - это воду в дом завели! с сегодняшнего дня холодная и горячая вода в доме! 5 фото - на переднем плане две черешни, вдали грецкий орех. 6 фото огород, справа за летней кухней еще столько же, не пошла уже фоткать это поле для гольфа)))

мышкаЮля ,
Какой простор у Вас!!!
Восхищаюсь Вами и по-доброму завидую.

Аноним: Если брать только еду и оплату жилья ( ку), жизнь в крыму дешевле , чем в Екб?

честно скажу - еще не поняла. но и Крым он очень разный. стоимость жизни в Западном Крыму и ЮБК - две большие разницы

Аноним,
не могу сказать, не сравнивала

мышкаЮля автор темы: вот)))

Как же у вас хорошо

оленушка: Как же у вас хорошо

Аноним: Где дешевле продукты , на западе Крыма или ЮБК

ЮБК элитным считается, там все цены дороже в разы.

Небо такое тёплое, хочется сгрести руками и запазуху спрятать.

мышкаЮля ,
А мы вишневую смолу жевали в детстве
Она же полезная вроде
Næturylur,
Южные вишни вроде поросль не дают, они как большое дерево одиночное растут. Это я тут на Урале первый раз увидела, как вишня кустом растет, удивлялась очень

ДанилараЯ: Боже, как же я завидую! Всему. Солнцу, морю, смелости, силе духа.

+1000000
А еще согласию между мужем и женой в этом вопросе. Вот это называется СЕМЬЯ

Аноним: казалось бы небольшой Крым

ЮБК как Сочи. Там климат примерно тот же, пальмы растут, гранаты, мандарины, хурма, инжир, лимон.
Евпатория ближе к Анапе по климату.
Плюс Евпатории - шикарные золотые песчаные пляжи.
Минус ЮБК, Ялты в т.ч. - галька на берегу. Узкая полоса пляжа. ЮБК для богатых взрослых отдыхающих. Шикарная природа, дорогие кафе...
Евпатория, Феодосия и т.п. отлично для детей. Отдых демократичный.
Зимы в Ялте мягкие, там субтропики.
В Евпатории, Феодосии и т.п. зимы холоднее.
Те же гранат и мандарины там вымерзают за зиму, не растут. И ветра, т.к. степи кругом.

Подскажите а вы из Екб переехали? Были в прошлом году в Евпатории месяц, ещё бы приехала, хочется правда и по всему Крыму попутешествовать) из Евпатории на машине) хороший город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы