Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Говорящая с котами: в евро осталась той же самой

Не факт.

Элениребята: Не факт.

Ну, для интереса поглядеть цены на недвижимость в Болгарии наверняка где-то можно

Автор, Вы молодец! Восхищаюсь Вашей решимостью!!!

Говорящая с котами: А плодов не было и не цвела, у нас солнца мало

Дело не в солнце. Киви двуполое растение. И плодоносит только если неподалеку есть лиана противоположного пола.

Katran_,
Во-первых, у нас их выросло несколько штук, семена вообще все взошли, около сотни... мы почти все ростки выкинули. Только несколько оставили.
Во-вторых - она даже не цвела... может, и были бы там М/Ж, проверить не удалось.
Но эти лианы такие огромные... и листья как лопухи

Юля, скажите пожалуйста что со связью в Крыму? Все нормально? До брата не можем дозвониться.

Счастлива_Дома,
спасибо)

natusska: Юля, скажите пожалуйста что со связью в Крыму? Все нормально?

только что разговаривала, с материка звонили.

мышкаЮля ,
Спасибо

наконец у меня есть котенок! мои кошки остались с сыном, и я настолько по ним скучала, что во сне видела... последний раз мне приснилось, что Лера мне сказала : мама, я хочу кису! и я поняла - надо кошку! нашла службу зоозащиты, они пристраивают животных. позвонила и вот наш Космос! это невероятно ласковый и игривый котенок!

мышкаЮля ,
какой хорошенький!

MaSve,
спасибо))) спит у меня над головой, бегает за мной как хвостик по дому))) умница - сразу понял что такое лоток)))

Добрый вечер .Юля не исчезайте из темы. Расказывайте, ,когда есть время, как вы на новом месте. Насколько изменилось ваше воемяпрепровождение и настроение.У нас тут вчера мело и ветер сдувал с ног.Ужас.Настоящая зима.Как у вас погода?

Девочки, всех с праздником!!!>Аноним: Насколько изменилось ваше воемяпрепровождение и настроение. настроение отличное, особенно когда солнышко на улице))) времяпровождение конечно изменилось - мне теперь не надо на работу, занимаюсь домом, с удовольствием пеку и готовлю))) копаюсь в огороде))) вчера был пробный запуск воды в доме. один уголок муж перетянул и он лопнул. завтра поменяет - и вода дома! и холодная и горячая))) на следующей неделе привезут ракушняк, муж обложит яму и будет канализация))) все, дом будет благоустроен!

Аноним: Как у вас погода?

у нас лето!!! сегодня было +18! красотища! цветут подснежники))) не сфоткала, правда(( вот мы сегодня гуляли по Евпатории

Шикарный котище, вы молодец, успехов!

мышкаЮля автор темы: Девочки, всех с праздником!!!

Вас тоже с праздником! Какая у вас там красота ! С удовольствием читаю вашу тему.

Uганда,
оленушка,
спасибо!

[cit]мышкаЮля автор темы: копаюсь в огороде))) [/cit
что-то уже посадили? Очень интересно посмотреть на ваш огород

оленушка: что-то уже посадили? Очень интересно посмотреть на ваш огород

нет пока. 10 лет никто не копал. в этом году планирую только морковку, лук, свеклу, зелень и по нескольку кустов помидор-огурцов. учиться буду)))) надо деревья привести в порядок, сижу изучаю этот вопрос, чем покормить итд..
смотреть пока не на что. практически поле для гольфа могу завтра сфотать, как это выглядит сейчас

в палисаднике взошли нарциссы и тюльпаны))) незнакомые мне листья бывшая хозяйка сегодня назвала лилиями, они всю зиму зеленые)) посмотрю что там будет. виноград дал маленькие росточки)) вишня и черешня выпустили немного смолы, она такая красивая)))

мышкаЮля автор темы: только морковку, лук, свеклу, зелень

а разве это еще не пора сажать?

мышкаЮля автор темы: могу завтра сфотать, как это выглядит сейчас

сфоткайте, посмотрим на ваши угодия

оленушка: а разве это еще не пора сажать?

уже месяц, как пора)) но как-то мне не хотелось сажать в снег и дикий ветер)))

мышкаЮля автор темы: вишня и черешня выпустили немного смолы, она такая красивая)))

покажите и смолу

оленушка: покажите и смолу

завтра сфоткаю)))

мышкаЮля автор темы: у нас лето!!! сегодня было +18! красотища! цветут подснежники))) С нашей уральской погодой даже не верится что где-то может быть лето!

Django: С нашей уральской погодой даже не верится что где-то может быть лето!

да)))) согласна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы