Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Аноним: У нас вишня - огромное в высоту дерево и не плодоносит

Видимо, южный сорт вишни. Владимирская скорее всего. У нее цветочные почки вымерзают зимой, вот и не плодоносит.
Наверное, кто-то ее саженец с юга привез или со средней полосы. Или тут купили южный саженец.

nata42: Подскажите а вы из Екб переехали?

Так конечно, в теме же написано! И в статье на Е1. Наша девушка, екатеринбургская!

Аноним: Давно была в Коктебеле ,

Это ЮБК

Аноним: дорого

Дааа
А земля в Коктебеле вообще на вес золота ((
24 сотки там даже страшно смотреть по ценам. Я не буду, поберегу свои нервы

Говорящая с котами,
Да я просто не в теме, залезла тут на последнюю страницу интересно стало, почему в топе постоянно

Аноним: Пальмы, говорите? Единичные в местах высадки. Лимоны и мандарины? Экспериментальные тепличные посадки.

Знаю, что мало, но они там все равно есть. Да, это самый край выживания цитрусовых и граната. Но в Евпатории этого вообще нет. И пальмы там частенько вымерзают в холодные зимы, знаю

Аноним: Коктебель - это не ЮБК

Точно! Я и помню, что выше в сторону Керчи, но не думала, что настолько. Почему-то думала, что он с Гурзуфом рядом.

Аноним,
в Феодосии я была почти месяц. Климат там я бы к степному отнесла. И пляж в Феодосии был песчаный

Аноним,
Википедия:
Коктебель лежит к северо-востоку от массива Кара-Даг, и к Южному берегу Крыма не относится. В силу своего положения Коктебель имеет степной климат. Лето очень жаркое и засушливое, с большим количеством часов солнечного сияния. Зима обычно мягкая, но возможны сильные морозы в сочетании с сильными ветрами при вторжении арктического воздуха. Весна наступает быстрее, чем в Ялте, но позже, чем в Симферополе. Осень долгая и сухая, со второй половины сентября по вторую половину октября длится бархатный сезон.

Аноним: в картинную галерею Айвазовского,

А я еще в музее Грина была ))

Южный берег Крыма: особенности климата и географии региона
krym-portal.ru/vsjo-o-kryme/yujniy-bereg-krima/

У Юли теперь кот появился. Собака есть.
Все как положено

Аноним: там же якорь огромный

Да

Кряча: котики в Крыме - священные животные

Люблю места, где любят котов

Говорящая с котами: Южные вишни вроде поросль не дают, они как большое дерево одиночное растут точно
У нас две из пяти - как дерево. не кустом а именно деревом, но не раскидистым. 5 м, не меньше, вымахали. с крыши сарая обираем))
а три кустом, да

Кряча: котики в Крыме - священные животные и нахальные))

Говорящая с котами,
А больше в Феодосии и смотреть нечего. 2 музея.

А как правильно - в Крыме или в Крыму?

скрыто: А как правильно - в Крыме или в Крыму?

В Крыму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы