Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Аноним: .По мне так это ужас ужасный... Уехать из города,так далеко,где НИКОГО кроме двух родных людей (дочки и мужа)...Так далеко от цивилизации,от мира...в такую глухомань...

ну не знаю, я так одни плюсы вижу, и самый главный - экология! Ну и климат, свой дом, земля. Не все же любят жить в мегаполисе. А новые знакомые появятся, Юля человек общительный. Меня бы только смущал уровень тамошней медицины, но, будем надеяться, что постепенно он будет повышаться

Юля, скажите пожалуйста, на недвижимость которую вы купили, были оформлены доки в соответствии с российским законодательством (регистрация в регпалате, свидетельство о праве собственности, межевание и тд) Для меня этотглавный сдерживающий фактор, от покупки недвижимости в Крыму

Аноним: , на недвижимость которую вы купили, были оформлены доки в соответствии с российским законодательством (регистрация в регпалате, свидетельство о праве собственности, межевание и тд)

все по закону, да. единственное, были три сарая с кадастрами,но без права собственности, потому сделку приостановили. собственник быстро все дооформила и все.

мышкаЮля автор темы: я, конечно, в курсе, как там комментят, но в отношении себя неприятненько))

Знаешь, а я как раз посмотрела и отметила, что вроде даже не так уж и гадко комментят, как часто бывает. Там иногда вообще жесть жестяная, а тут... ну е1 в своем репертуаре, но терпимо, я думала, хуже будет.
Лучше тут читай, чем там! Там какое-то особое сообщество обиженных жизнью и потому обозленных персон. А мы тут сплошные добра жилатели )))))))

Тритата: Там какое-то особое сообщество обиженных жизнью и потому обозленных персон.

и не говори))))

Тритата: А мы тут сплошные добра жилатели )))))))

Юленька,поздравляю Вас с переездом,на сайте бываю редко,очень рада за тебя,Леру.у меня две подружки уехали после нового года в Феодосию,счастливы,довольны,устроились

мышкаЮля ,
Спасибо! Значит реально найти в крыму жильё оформленное по российским законам

19mar75,
спасибо!
ну вот и тебе и юга))) евпатория сегодня)))

мышкаЮля автор темы: евпатория сегодня)))

у нас так же

Почти как у нас и стоило переезжать

Тритата: вроде даже не так уж и гадко комментят, как часто бывает.

На комментарии с е1 уж точно не стоит обращать внимание

мышкаЮля автор темы: ну вот и тебе и юга))) евпатория сегодня)

А это Швейцария сегодня

Яница: А это Швейцария

А это Рим))

мышкаЮля ,
Какой у вас сын красавчик!

Тритата: я как раз посмотрела и отметила, что вроде даже не так уж и гадко комментят, как часто бывает.

Я тоже отметила, что на этот раз пользователи е1 достаточно лояльно отнеслись к теме в своих комментариях.

Тритата: Там какое-то особое сообщество

+++ не стоит обращать на него внимания

кармашка,
спасибо)))

максимкина: Молодцы-они на одной волне с мужем и все получится! Впереди новая жизнь...

+10000000

Там внизу есть ссылка на другую статью.
Где жить на пенсии: екатеринбурженка перебралась в Болгарию и купила дом с виноградником
www.e1.ru/news/spool/news_id-483271.html

Какого... в Болгарии дома дешевле в три раза? Почему у нас так все дорого??!
Вот домик в Болгарии в Спасово. Куплен за 10 000 евро, т.е. за 686 600 рублей
"Каменный дом, благоустроенный, туалет, канализация, горячая и холодная вода, 18 соток земли. За 10 тысяч евро мы и купили, и отремонтировали, и полностью обставили."
Море в 20-ти километрах, кстати

Næturylur: Дешевое умение - по сравнению с умением решиться и переехать .

Смелости у них такой нет, вот и завидуют

Говорящая с котами,
так и есть

Аноним: Могли и более жестко отреагировать.

стоило мне хоть одному комментатору ответить - и понеслось бы))))

мышкаЮля автор темы: стоило мне хоть одному комментатору ответить - и понеслось бы))))

Не читай вообще их
Нервы дороже

Говорящая с котами: Вот домик в Болгарии в Спасово. Куплен за 10 000 евро, т.е. за 686 600 рублей

Я поняла, что этот домик куплен 10 лет назад вскладчину с подругой,по другому курсу евро, сейчас в другом месте живут

аноним: домик куплен 10 лет назад вскладчину с подругой,по другому курсу евро

Ну да, в рублях сумма выросла, а в евро осталась той же самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы