Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Аноним: Крымэнерго

Почему Крымэнерго? У нас организации с подобными названиями только электричеством занимаются

Аноним: и вскоре уйдут под снос

Шикарных отелей настроят для олигархов и крупных чиновников

Аноним: Не переоформляют в основном, потому что или земля получена незаконно

В том случае как раз такая ситуация.
Там голая земля вдоль берега моря. Говорят, прежний украинский владелец приобрел ее незаконно.
То ли взятку дал в свое время местным украинским властям, то ли вообще самовольно захватил.
В общем, по всем судам выходит, что эту огромную территорию он поимел незаконно даже по украинским законам.
А люди купили. Многие на последние деньги. Сейчас петиции властям пишут, в Москву ездят жаловаться.
Не знаю, чем дело закончится...

Аноним,
Изымать будут под госнужды землю,имхо.
Где места козырные.
Юля,тему больше не засоряю,сорри.

Аноним,

Аноним: для постоянного проживания надо смотреть не близко к морю - это повышенная сырость в доме

И пронизывающий ветер с моря зимой

Говорящая с котами: И пронизывающий ветер с моря зимой

это да.... каждый шовчик на одежде чувствуется, даже при плюсовой температуре.

Я только у моря рассматриваю,но не первую линию,конечно.
В аренду можно пока на лето ,чтоб понять что почем.
Ну так,папа у меня мечтает там доживать.
А я в своём Санаторном буду сидеть ,там моя энергетика,мне там кайфово.
Сейчас скучаю, шо копец.(((

Ага, Юля сегодня на Е1))

Даже не знаю...Если Автор счастлива,то конечно это здорово! Как говорится в известном фильме: - В 40 лет жизнь только начинается! Наверное это очень здорово изменить все сразу...По мне так это ужас ужасный... Уехать из города,так далеко,где НИКОГО кроме двух родных людей (дочки и мужа)...Так далеко от цивилизации,от мира...в такую глухомань...

Аноним: По мне так это ужас ужасный... Уехать из города,так далеко,где НИКОГО кроме двух родных людей (дочки и мужа)...Так далеко от цивилизации,от мира...в такую глухомань...

Слушайте. Ну вот что она хорошего в Екате видела? Комнату на четверых, смог и зиму 9 месяцев в году? У нее ребенок очень тяжелый, так в Крыму он хоть чистым воздухом дышать будет.. Юля, а этих комментаторов с е1 не читайте, как люди оскотинились все таки. Пенсию приплели опять же...

Молодцы-они на одной волне с мужем и все получится! Впереди новая жизнь... Уважаю таких людей.

Посмотрела по ссылке.
Еодиновцы жгут .)))
Аноним,
Комната на четверых в екб? А почему социальное жилье не получили? Такой ребенок внеочередник и на допплощадь имеет право.

Е1 конечно доставил. Тролль на тролле, как всегда. Квакать в болотце - тоже умение так-то.

Дешевое умение - по сравнению с умением решиться и переехать . Юля, это тебе.

Юля прочитала интервью!
Горжусь! Ты очень очень молодец!

Прочитала с огромным удовольствием, причем все время про себя отмечала - а это уже в теме читала, ага... а это новенькое...
"Хорошо хоть щебень и песок тоннами, а не считают камушки и песчинки" -
Ну, что ж - так начинается слава!...

девочки, всем спасибо за поддержку! комменты и правда на е1 те еще... я, конечно, в курсе, как там комментят, но в отношении себя неприятненько))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы