Мошенники Ростелеком!

Скроюсь,
вы очень смешны. я вспоминаю случай в МТС. у клиента образовался долг, он смыл сим карту в унитаз и сидит довольный. потом псих прошел, купил карту оплаты и вырезал из нее сим-карту , вставил в телефон и удивляется, почему она не работает .
вот и вы так же.

Банкирша: прям прослезиться хочется

профессионально (с)

Домашний телефон.
Подключен тариф без абонентской платы "оставайся на связи".
С ноября стали начислять абон.плату 50 р./мес.
Звоню на гор. Линию-чозадела? Без предупреждения устанавливаете плату.
Ответ консультанта -на сайте в разделе "новости" вся информация есть.
Это как? Каждый день заходить на сайт в раздел новости?
Очень неприятно. +600 р за год за телефон в одностороннем порядке

Стационарный телефон нужен, если есть дети и старики. У них сотовые садятся в самый нужный момент. Еще когда сотовые перестают работать из за нагрузки (падение метеорита, праздники, ЧП), можно позвонить на стационарный

аноним,
Вы можете выполнить подписку на новости и получать информацию об изменениях одним из первых.

аноним: С ноября стали начислять абон.плату 50 р./мес.

В договоре это прописано? Надо читать внимательно договор. Если нет, то это считаю противозаконно.

аноним: Ответ консультанта -на сайте в разделе "новости" вся информация есть.
Это как? Каждый день заходить на сайт в раздел новости?

Можете назвать бредом но ДА, изменения в тарифах и услугах, опубликованные на сайте провайдера, имеют вполне 100% силу. И это в договоре заранее прописано.
Не ходишь читать новости - сам дурак (с).

mtrix: И это в договоре заранее прописано.

Надо абонентам читать внимательно договор. Их под дулом пистолета никто не заставляет его подписывать. Сами виноваты, а РОСТЕЛЕКОМ виноват.

mtrix: Можете назвать бредом но ДА, изменения в тарифах и услугах, опубликованные на сайте провайдера, имеют вполне 100% силу. И это в договоре заранее прописано.

Вот в моем не прописано. Но изменили.

Ну и что, лицевой счет присоединила, зашла. Вижу сумму к оплате, которая совершенно не совпадает с тарифом. Как узнать откуда взялась эта цифра, за что начислено в 2 раза больше? На интернете стоит автоплатеж с карты, оплачивается ежемесячно до 20 числа исправно, никаких других услуг в нашей дыре кроме интернета в принципе быть не может.
Логин в личку отправляла, ответьте

Arsy,
Значит полное право имеете не оплачивать и подавать иск в суд.

Ket 88: Значит полное право имеете не оплачивать и подавать иск в суд.

Только вот сотрудники РТ пытаются обратное доказать.

Arsy: Вот в моем не прописано. Но изменили.

Ммм, вы бы еще че показали, какой-нить пергамент из египетских пирамид...
Бумажка ваша давно автоматом "того" и вместо нее другой договор, уже с "ростелеком".
Кабинета по факту уже нет. Эту бумазею можете наклеить куда-нить.

Аноним: но так ведь не должно быть. Не у всех есть интернет, не все туда заходят и не может быть обязательным.

Таковы условия и формат договора. Можете хоть пачку юристов нанять - ничего не выйграете.

mtrix: Бумажка ваша давно автоматом "того" и вместо нее другой договор, уже с "ростелеком".

Гражданский кодекс ст. 58 п. 2.
Договор автоматически переходит другому юр. лицу без изменений. Если другого не подписано по соглашению сторон с новой компанией.

О! Отличная тема. Кучка недовольных. Мне тоже приходит смс от ртк. Оплатить долг. Но с кабинетом все давным давно расторгнуто и долги были закрыты. И тут здрасьте. Всплывают. Пыталась позвонить выяснить. Но не дозвониться. Платить даже не собираюсь.

Arsy: Договор автоматически переходит другому юр. лицу без изменений. Если другого не подписано по соглашению сторон с новой компанией.

Вы когда на сайте ростелека делали новый логин (или как там у них зовется), вы же пару галочек кликали... вот и результат. У вас новый договор, с новым текстом, и новыми правилами.

Arsy: Гражданский кодекс ст. 58 п. 2.

Божешки мой. Сходите в ростелек. Если заняться нечем Вам все объяснят.

mtrix: Вы когда на сайте ростелека делали новый логин (или как там у них зовется), вы же пару галочек кликали... вот и результат. У вас новый договор, с новым текстом, и новыми правилами.

Новый логин мне пришел в письме автоматически. Никаких галочек не ставила.

А давайте еще создадим тему про эр-телеком и мтс.
Автор..все провайдеры такие.

кася попова,
Женщина, вам лично объясняю, что если вы не пользуетесь инетом, это ваши личные проблемы. Провайдер вам со своей стороны оказывает услуги и за них надо платить

Arsy: Новый логин мне пришел в письме автоматически. Никаких галочек не ставила.

Вы просто не помните. Смысла щас спорить нет. Там юристы не идиоты.

to4kanatto,
Ответил личным сообщением.

mtrix,
А я вот нигде не регистрировалась в личных кабинетах, а узнала о том, что кабинет не существует уже какое то время, когда мне пришло письмо, что я якобы должна им. Соответственно, никаких новых договоров и логинов и паролей не знала и не знаю, т.к. уже не пользуюсь . Обратилась в офис, где мне это и сказали, а ещё сказали что эту информацию сообщали по телевизору и в газете писали якобы какой-то. Но я не смотрю рекламу и не читаю газеты тем более, и как я должна была узнать все эти изменения? Догадаться? Причем мне квитанции не приходили три года, у меня только телевидение обычные социальные каналы. А тут вдруг пришло это письмо. Причём, я в свое время узнавала, когда перестали приходить квитанции, мне оператор кабинета сказала, что это бесплатные соцмальные каналы.

Nisenka,

Вот чуть выше человек-представитель РТ. Вы ему эти вопросы задайте, а то я за него работу делаю, а нихрена не получаю, и связь говно, и никто починить не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы