Мошенники Ростелеком!

Скроюсь: Наша история.

Так правильно, пока от вас заявления нет-вы обязаны оплачивать. РТ ваши провода не должны волновать Если мы здесь всего понаписали, это не значит, что они всегда не правы

Скроюсь,
Добрый день!
Согласно договору компания предоставляет услуги связи(предоставления доступ к интернет, задействование емкости канала, оборудования, резервирование порта, использование электричества и.т.д.). Если вы самостоятельно обрезали провод и не проинформировали вторую сторону договора(Ростелеком) о приостановлении действия договора путем подачи письменного заявления в салон связи или регистрации заявки по телефону, то услуга будет считаться оказанной. Это оговорено условиями договора, подписанного при его заключении.

Скроюсь: Приехать в офис время нашлось только через 1,5 месяца.

Дак сами виноваты. Какая разница, что вы заключили с кем то другой договор.
Надо всегда читать договоры до того, как их подписывать. Надо расторгать договоры, если их подписали. Всегда русская авось, а потом стоны, что все вокруг виноваты.

Я очень довольна интернетом и телевидением от Ростелекома. Цена и качества устраивает. Сломался недавно интернет, позвонила в справочную сделала заявку, в течении 5 минит перезвонил оператор, назначил время выхода специалиста и специалист пришел устранил проблему в течении двух часов. Причина была недосмотрела за ребенком и он оборвал провода. Деньги за выход специалист не взял, все сделал быстро и качественно, потом еще перезвонили операторы и спросили все ли работает и устраивает ли качество. Конечно устраивает. Спасибо такой замечательной компании РОСТЕЛЕКОМ Цена услуг полностью соответствует качеству.

Предлагаю модератору закрыть тему или сменить название темы. Мошенники Ростелеком! - название темы клевета.

Аноним: Деньги за выход специалист не взял, все сделал быстро и качественно, потом еще перезвонили операторы и спросили все ли работает и устраивает ли качество. Конечно устраивает. Спасибо такой замечательной компании РОСТЕЛЕКОМ

Материал и история, очень годные для рекламного ролика на первом канале

mtrix,
Ерунду пишите. Оставила отзыв реальный - реклама, а что 8 стр. гадостей это не анти реклама. Каждый человек имеет право на свое мнения. Я привела свой пример, а как его вам воспринимать это ваше дело.

Аноним: Причина была недосмотрела за ребенком и он оборвал провода.

ребенок геракл-витую пару порвать

Аноним: Каждый человек имеет право на свое мнения.

Я просто тружусь в этой сфере. Далее разбор полетов:

Аноним: все сделал качественно

Вы, как обыватель, не можете оценить качество его работы. Это могут делать только спецы и оборудование.
Что он сделал? Скрутку? Замену всего кабеля? Или просто вилку в розетку роутера подоткнул?

Если кабель поврежден по вине клиента - компания 99% сдерет деньги с клиента за вызов и исправление. Потому как это банальные нормочасы и пробег для ремонтника, а зачастую еще и десятки метров кабеля на замену. За поездку к вам ремонтник получит денежку. Это 100% оплачиваемая работа.

То есть или у вас не было проблемы, на деле, или вы рассказали сказку.

Led@с топором: ребенок геракл-витую пару порвать

Тихо... это пока вообще тайна

Аноним,
Ой, да Боже мой... Какие нежные... Клевета))) с иском в суд предлагаю! Вот. Это почитайте заодно https://life.ru/t/расследования/1026443/plata_za_vozdukh_kak_rostieliekom_nazhivaietsia_na_abonientakh

Аноним: Я очень довольна интернетом и телевидением от Ростелекома

так довольна, что аж анонимно)

Пообщалась я в ЛС с SupportRT.

Ответы "все мы можем", "все правильно", "ничего вы не понимаете".

Как я и говорила. Никакого смысла в этом общении. На вопрос о СМЕНЕ тарифа так и не было ответа. Сколько сейчас списывают за тариф тоже.

Led@с топором,
mtrix,
Aйра,
Я не специалист по обрывам провода. Ребенок запнулся об провод, интернет не работает. Мне его специалисты компании Ростелеком быстро устранили, бесплатно, с меня денег не взяли. У меня интернет работает, я счастлива. В качестве работы я не разбираюсь, качеством обслуживания я довольна что и подтвердила оператору связи. Пояснила для особо одаренных, читать иски у меня нет желания, пусть разбираются юристы. Я описала свою ситуацию и привела свой пример.
РОСТЕЛЕКОМ - не мошенники. Надеюсь модераторы как можно быстрее отреагируют на мое обращения.

а мы, разочаровавшись в "цена-качество", отказались от услуг ростелекома..

CrazyMFLove: так довольна, что аж анонимно)

Но при этом видимо куда-то уже обратилась....

Аноним: Надеюсь модераторы как можно быстрее отреагируют на мое обращения.

support rt перелогиньтесь

mtrix,
Специально для Вас. Обожаю Ростелекома и качеством интернета и телевидения довольна.
Модератор, прошу Вас смените название темы.

Ket 88: Специально для Вас.

Собсно, не стоило так стараться Но спасибо

Скроюсь: Так что нужно быть грамотными

Это вы про себя?? Провода обрезали - расторгли договор? Это же надо додуматься . Ростелеком в этом случае прав на 100% и по суду вы все оплатите. Надо было ножками сходить в офис компании и на бумаге сделать расторжение договора.
Р.S. если что у меня провайдер не Ростелеком,а Акадо, тоже не все нравится, но пока нет альтернативы.

У меня подозрительно много за телефонию выходило. Оказывается был подключен тариф большой, хотя я просила мне поминутный установить. Потом сходила, еще раз поменяла. Но так то пол года очень по многу платила. Не выгоден этот домашний телефон стал. 180 р за обслуживание линии платим. Как они ее обслуживают, она еще в советское время проложена? Сотовый дешевле выходит. Скоро откажемся.

Работаю с проблемами другого рода, тоже приходится быть ясновидящий и все не виноваты.

аноним: Скоро откажемся.

Тоже думаю отказаться от стационарного телефона. Руки пока не дошли. Каждый месяц платим за что то 180 р. и не пользуемся совсем.

mtrix: Если кабель поврежден по вине клиента - компания 99% сдерет деньги с клиента за вызов и исправление.

однозначно.
а отзыв смахивает на заказной, учитывая контекст)) прям прослезиться хочется от умиления

Аноним: стационарного телефона

В стационарном считаю в наше время вообще смысла нет, сотовая связь сейчас очень удобна и доступна это я про ФЛ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы