Мошенники Ростелеком!

mtrix,
Ну вы же утверждаете, что все всё сами себе поменяли и в курсе были происходящего

Nisenka: Ну вы же утверждаете, что все всё сами себе поменяли и в курсе были происходящего

Таковы условия договора. Я просто о том что не стоит тут ломать копья. Армии юристов работают и зарплату получают не просто так.

SupportRT,
А я вот нигде не регистрировалась в личных кабинетах, а узнала о том, что кабинет не существует уже какое то время, когда мне пришло письмо, что я якобы должна им. Соответственно, никаких новых договоров и логинов и паролей не знала и не знаю, т.к. уже не пользуюсь . Обратилась в офис, где мне это и сказали, а ещё сказали что эту информацию сообщали по телевизору и в газете писали якобы какой-то. Но я не смотрю рекламу и не читаю газеты тем более, и как я должна была узнать все эти изменения? Догадаться? Причем мне квитанции не приходили три года, у меня только телевидение обычные социальные каналы. А тут вдруг пришло это письмо. Причём, я в свое время узнавала, когда перестали приходить квитанции, мне оператор кабинета сказала, что это бесплатные социальные каналы и платить ничего не нужно. А сейчас и по телевизору вещают о 20-ти бесплатных каналах, теперь уже цифровых, за что с меня тогда требуют денег?

Объясните всем почему не уведомляют о повышении тарифов??
Повысили с ноября, а я только сейчас об этом узнала и то благодаря этой теме.

Ket 88: В договоре это прописано? Надо читать внимательно договор. Если нет, то это считаю противозаконн

Договор был подписан 15 дет назпд.
На новый тариф переключалась по телефону.

Аноним: но так ведь не должно быть. Не у всех есть интернет, не все туда заходят и не может быть обязательным.
Пусть пишут инфу в квитанциях, звонят абонентам с информацией об изменениях. Тогда не будет сюрпризом для клиента новая услуга или изменения цен/тарифов

Размещать можно где угодно, согласна.
Но в квитанции или авиоинформатором можно же сообщить. Так и так, условия по тарифу измегчются. Подробности читать там...
Сотовый оператор всегда присылает смс об изменениях тарифа

Nisenka,
Добрый вечер! Прошу личным сообщением направить логин услуги для проверки.

to4kanatto,
Информация публикуется на сайте компании. Более подробно по начислениям ответил личным сообщением.

SupportRT,
Нет у меня никаких логинов и услуг, нигде их не регистрировала и не получала

Аноним1: тут здрасьте. Всплывают. Пыталась позвонить выяснить. Но не дозвониться.

Всегда с первого раза дозваниваюсь. Правда, звонила пару раз по вопросам работы в ЛК.

Никуда не хожу, все решаю через личный кабинет или звонком на 8800.

У меня несколько историй с провайдерами, но вот Ростелекомом довольна. А так - у всех кучи косяков, к Ростелеку пока меньше всего у меня вопросов.

SupportRT: Информация публикуется на сайте компании.

То есть предлагаете всем клиентам ежемесячно отслеживать сайт? И считаете это нормально?

Аноним: Предлагаю модератору закрыть тему или сменить название темы. Мошенники Ростелеком! - название темы клевета.

Что-то очень много людей меня поддерживает, что Ростелеком обманывают людей. Хвалебные отзывы только от анонимов. Что стыдно от своего ника написать не анонимно?

to4kanatto: То есть предлагаете всем клиентам ежемесячно отслеживать сайт? И считаете это нормально?

так ведь это очень удобно.По принципу "сам дурак не нашел и не прочитал"
"автостопом по галактике" какое то
www.youtube.com/watch

почитала ветку. народ у нас какой то.. дремучий, без обид, если что.
Одна требует бумажных счетов. Я сменила три провайдера уже, в жизни ни от кого счетов не видела, и ничего. оплачивала без проблем. что со мной не так? лес беречь надо, на дворе 21 век!
другая не может разобраться с личным кабинетом, хотя для чайников всегда есть подробнейшие инструкции на сайте -почитать лень просто, наверно. между прочим, личка Ростелекома продвинутее чем у других - кто в этом понимает конечно толк. вот у меня две услуги от МТС, и у меня два личных кабинета для каждой услуги. Это неудобно. А у Ростелекома -точно знаю -можно все услуги объединить под одним логином.
что касается уведомлений об изменениях тарифах, то совершенно точно знаю, что недовольные будут по любасу, даже если будет персональный обзвон, тогда будут жаловаться на спам))) я тоже вот сталкивалась с этим в мтс. ну че, отношусь спокойно, потом залезаю на сайт и смотрю что изменилось, может пора тариф сменить на че повыгоднее.

ООО,как актуально.. месяц как подключились, но уже 2 раза вызывали мастеров,подключали через одно место.в итоге поменяли оборудование. Сейчас пришёл счёт на левый лицевой счёт,не тот ,что прописан в договоре. Автоинформатор выдаёт вообще задолженность 2раза больше,это при том,что я свой номер не регистрировалась у них. Служба поддержки невнятно промурыжили 50минут и никакой инфо не дали, кроме той,что у меня другой лицевой счет.
Сейчас естественно не могу зайти в личный кабинет,пишет вообще лицевого и пароля таких нет.
Вот что это??? Ехать в офис?
Видала я такую компанию в одном месте...
конкурентов много...

Ториль-ор-Твайн: Мы в рускоме уже лет 10 наверное (сейчас их конвекс купил). Вот ни одного (!) замечания за 10 (!) лет. Знала, что РТК овно, но не подозревала, что настолько.

+++++++++ Поддерживаю! Тоже 10 лет уже в РусКом.
И родственники там же. Никаких претензий. Бывают перебои с интернетом, но все быстро решается по первому звонку буквально. Договор на меня оформлен, поэтому знаю, что говорю, все вопросы чз меня решаются. Нормальные, адекватные, вежливые и внимательные сотрудники. Тарифы не меняются почти (на моей памати лишь 1н раз за 10 лет менялся тариф. Ну, выбрали другой, выгодный тоже и на нем спокойно дальше живем).

Ростелеком - ужасти((( Мама на нем в области. 200 раз ее обманывали, тарифы меняли,услуги подключали... Но ей, видно, нравится. Самостоятельная она у меня, мама..))) Выбирает их для себя)).

SupportRT: К сожалению, в соответствии с действующим законодательством, расторгнуть договор возможно только после 6 месяцев со дня смерти при наличии свидетельства о смерти.

Да? А я 5 лет назад такой заморочки не было. Что с тех пор изменилось в законодательстве?

Лапушкасластена: Тоже 10 лет уже в РусКом.

Только нет их больше... Теперь они конвекс.

У меня телевидение ТвоеТВ прежнего Кабинета, за 10 лет никаких сбоев, около 200 каналов. от стационарного телефона не отключаемся, т. к. он пригождается для экстренной связи, бывало только по ему могли связаться. И сотовая тоже РТК за 150 руб. мне хватает. Интернет, правда, другого провайдера, нас устраивает и переключаться нет причин. Так что в целом услугами РТК довольна, проблем со счётами и разборок с руганью не было.

Arsy: Только нет их больше... Теперь они конвекс.

Ничего себе...
К счастью, вроде в денежном выражении и в организац. плане, ничего не меняется, по крайней мере, не заметила пока что...

А Конвекс, это плохо?))

Лапушкасластена: Ничего себе...
К счастью, Вроде в денежном выражении и в организац. плане, ничего не меняется, по крайней мере, не заметила пока что...

А Конвекс, это плохо?))

Муж уже ругался с ними по начислению абонентской платы... Вроде пока поправили все. Посмотрим как будет дальше.

Arsy: Муж уже ругался с ними по начислению абонентской платы... Вроде пока поправили все. Посмотрим как будет дальше.

Мдаа...
Спс, буду внимательнее теперь. Буду надеяться, что все будет нормально. Не охота с насиженного места срываться к таким, как Ростелеком((

Тоже расстроены жуть. Купили приставку по акции 29числа ,акция по 31включительно.
Принесли домой включили,а тарифа по акции НЕТ! Оператор по телефону сказал,что акция закончена уже! Как так!И в этот же день всю информацию убрали с сайта!
Скажите мы оформили возврат 30числа и до сих пор деньги нам не вернули! Когда они вернутся?

Дьяволенок: Автор..все провайдеры такие.

В том-то и дело, что нет.

SupportRT: Конечно же есть! Он находится по адресу lk.rt.ru

я уже 50 раз участвовала в опросе об этом личном кабинете
и никаких изменений. какая компания - такой и личный кабинет.
куча бесполезной информации. а то, что надо при всем желании не найдешь.
интернет в области у мамы. плачу за все я.
то номер договора таинственным образом исчез из личного кабинета.
каждый месяц плачу, все время в минусе.
подключала по акции (сама лично к маме приезжала в гости), стоимость услуги была одна. потом оказалась другая, так как непонятно почему берется плата за оборудование. хотя по акции арендной платы за оборудование нет и в договоре нигде не прописана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы