Мошенники Ростелеком!

Аноним: вот в который раз уже эта процедура заканчивается одинаково

Какой номер услуги вы сюда вводите? Лучше написать личным сообщением.

MamAfrica,
Добрый день! Сменить тариф можно в личном кабинете lk.rt.ru

Железный Феликс: Научите , пожалуйста, как пользоваться личным кабинетом? Где смотреть баланс?

Я тоже не понимаю
Что куда жать, где баланс смотреть?

Кому не сложно, напишите, пожалуйста

Как то попроще можно
Ни разу за год я не вижу куда деньги идут, сколько раз не пыталась, мне говорят идите в личный кабинет, а что и где там смотреть не понятно

Medyzka,
Добрый день!
Вам следует нажать "присоединить услугу" и добавить услугу по логину или номеру лицевого счета.

SupportRT,
А где взять номер?
У меня был стандартный кхххххх
А сейчас он не подходит

Led@с топором: 16 сентября расторгла договор с ними (тм КАбинет инет+тв , бумажку об отсутствии долгов дали, приставку тоже сдала по акту) в октябре вдруг приходит счет на 370 рэ. Звоню и спрашиваю с чего вдруг после расторжения договора выставляют ?

Вот точь в точь так же было. Даже дата расторжения договора у нас 16 сентября. В октябре тишина. В ноябре пришла смс: оплатите счет включая сумму задолженности. Дальше в декабре опять смс: сумма уже больше. В конце декабря начались звонки электронные о погашении задолженности. Пошла в офис ругаться- говорю как интересно получается у вас делать начисления после расторжения договора, ну не понимаю я. Ведь это нарушение закона-оператор глазками хлопает и говорит, а где это написано....Ну это ни в какие ворота не лезет, товарищи! И бумага есть о закрытии счета, оборудование вернули. Мало того я писала в сентябре заявление на возврат оставшихся денежных средств -они так и не пришли, думаю их присвоили.
Короче разговор закончился ничем, девушка оператор как попугай твердила что долг существует Дак вот с Кабинетом не было проблем, а тут.... Ждем, что дальше будет. Люди, не связывайтесь с этой компанией, качества ноль и нервы испортите

Medyzka,
Вот жмёте присоединить услугу и туда вводите сначала номер от интернета и потом так же для телевизора. Если вы раньше были в кабинете, то сначала нужно новый номер лицевого счёта узнать
Только не обольщайтесь, там всё равно не видно куда деньги идут

Medyzka: где взять номер?
У меня был стандартный кхххххх

Это я проходила
Звоним в техподдержку, там говорим что бывший кабинетовец, потом переводят на другого спеца, и вот если попадется адекватный, то он все расскажет. Мне с третьего раза повезло
Теперь я знаю номер услуги.

Medyzka,
Получить его можно по ссылке: ekt.telenet.ru/lk
Нажмите "Я не получил письмо с новыми логином и паролем", введите логин формата к123456 и получите новые лицевые счета и логин.

MamAfrica: Только не обольщайтесь, там всё равно не видно куда деньги идут

Ага, вам нужно заплатить столько то. И баста.

jeenni: Мало того я писала в сентябре заявление на возврат оставшихся денежных средств -они так и не пришли, думаю их присвоили.

да, то же самое деньги не вернули.
Но я обратилась в роспотребнадзор. и вот думаю в электронную приемную прокуратуры написать . чтоб проверили законность начислений. (так то кучеряво. после расторжения договора задним числом начислять, что в голову придет)
Составляется претензия (чтоб соблюсти досудебное) ну, а потом в суд.
Скорее всего буду требовать чтоб обнулили задолженость , возместили судебные и моральный ущерб (хоть символически не в сумме дело)

Ой, как все сложно
Хоть деньги раньше видно было сколько положил, сколько осталось , щас вообще не знаю
Мне кажется я играла в эту игру

MamAfrica: от жмёте присоединить услугу и туда вводите сначала номер от интернета и потом так же для телевизора. Если вы раньше были в кабинете, то сначала нужно новый номер лицевого счёта узнать

Но денег так и не увидела
Есть какие то другие способы узнать о денежных тратах?
Давайте считать что я пенсионерка и не умею пользоваться интернетом, смотрю просто телевизор

SupportRT: Нажмите "Я не получил письмо с новыми логином и паролем", введите логин формата к123456 и получите новые лицевые счета и логин.

В ноябре 17г такое не работало. Я и поддержке говорю логин к123456, а мне нет такого. 8 лет в кабинете был, и не стало
В итоге по адресу нашли, после того как выяснили, что я читать умею, кнопочки жать тоже.

SupportRT,
Спасибо вам
У меня почти все получилось
Ещё вопрос, я ввела номер телевидения, а если к меня и интернет +телевидение, то как их объединить?

Led@с топором: да, то же самое деньги не вернули.
Но я обратилась в роспотребнадзор.

Вот я сейчас жду, какой будет следующий их шаг и видимо тоже пойду жаловаться. Интересно чем у вас дело закончится

Medyzka,
В этом случае вводите так же и номер лицевого счета интернет. Если знаете логин формата k123456, то так же на сайте получаете новый лицевой счет.

Led@с топором,
Добрый день!
Готов помочь разобраться в вопросах начислений. Прошу личным сообщением отправить логин или номер лицевого счета.

Нам тоже в октябре в Ростелекоме начислили за услугу которую не заказывали (что то связанное с телевиденьем, а мы телек вообще не смотрим). Сразу заметила начисления в кабинете, сразу позвонила (это было начало октября), сказали что будет перерасчет, но вот уже январь - перерасчета нет.

Далее еще был неприятный момент, тогда я позвонила (декабрь) и сказала что хочу расторгнуть с ними договор, спросила что для этого нужно. Извинились и пообещали скидку в 60 рублей, но пять же уже есть в личном кабинете начисления за январь. Ни скидки, ни перерасчета за октябрь нет.

Так что выяснять с ними что то бесполезно. Как болванчики на все кивают и продолжают обманывать.

Была такая ситуация. Написали через обращение на сайте претензию, нам сделали перерасчёт

natalenok автор темы: Очень они любят подключать ненужные, но естественно платные дополнительные услуги.

О да. Мы тоже с этим столкнулись, тоже нам наподключали всего чего не нужно нам , итог на счёте -900 р... Разбираемся щас.

Наша история. Решили уйти из Ростелекома. Пригласили мастера из другой компании, он пришел, обрезал РСК и подключил нам свою компанию. Этим же вечером к нам в квартиру звонит представитель РСК и спрашивает, почему мы отказались от услуг их компании. Объяснили, сказали сделать у себя пометку что в ближайшее время сдадим оборудование. Приехать в офис время нашлось только через 1,5 месяца. Написали заявление на расторжение договора и тут они нам заявляют - у вас долг скопился за эти полтора месяца, типо пока вы заявление не написали и оборудование не сдали ,мы вам услуги интернета и телевидения ИСПРАВНО поставляли! Это при обрезанных то проводах))) Вообщем там же были посланы лесом , как и при последующих в течении двух месяцев периодических звонках по телефону. При последнем разговоре были снова посланы в суд если их что либо не устраивает и внесены в черный список всех телефонов. У нас для суда договор на руках новой компании соответственно того дня когда мастер обрезал провода РСК и там четко прописано , что с сего дня данная компания предоставляет нам их услуги. Так что нужно быть грамотными господа и не вестись на их требования погасить не существующий долг! А пенсионеров они так и дурят.

SupportRT: Led@с топором,
Добрый день!
Готов помочь разобраться в вопросах начислений. Прошу личным сообщением отправить логин или номер лицевого счета.

Нет, со вашей конторой общаться я теперь буду только в письменном виде.
ЗЫ, кстати мне до сих пор приходят письма с угрозой, что они прекратят предоставлять мне услуги О_О

Аноним,
Добрый день!
Прошу сообщить номер претензии для проверки.

Аноним,
Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать личным сообщением

Скроюсь: Написали заявление на расторжение договора и тут они нам заявляют - у вас долг скопился за эти полтора месяца, типо пока вы заявление не написали и оборудование не сдали ,мы вам услуги интернета и телевидения ИСПРАВНО поставляли

Такая же ситуация! Только мы заранее позвонили и отказались от предоставления услуг, на что оператор уверил нас, что начислений не будет. Хорошо, что у мужа есть опция записи звонков. В их офисе обнародовали запись разговора и чудесным образом задолженность с нас сняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы