Мошенники Ростелеком!

Аноним: ощущение, что это БОТ пишет

В этом у нас с Вами схожие ощущения.

Baria,
Добрый день!
Да, такой тариф действительно был.
Спасибо за выбор Ростелеком в качестве оператора связи!

Frisco: Если не секрет, сколько платите?)

25, 80 в день

Hamingjusamura: скорость в 100 мегабит.. измерили.. даж 20 то нет

вы знаете, у нас случай был. клиент дотошный звонил и тоже на оптику жаовался. к нему приехал наш сотрудник с нашим оборудованием и продемонстрировал скорость. дак клиент сменил все оборудование дома и был очень благодарен
обычно, все же указывают скорость не по внешке. а на внутренних сайтах. там выше, конечно. тот же вебург у Планеты. а еще, у планеты работает ю-мама даже в минусе

Hamingjusamura,
Замер выполняли через wifi или компьютер подключены был по кабелю?

Девочки, это ещё что!
У меня Ростелеком был подключён, счета зашкаливали, постоянные проблемы со связью, я завершила с ними договор и подключила другую компанию. После этого мне начали приходить письма от другой фирмы, якобы Ростелеком продал им мой долг 2500 и я им должна его срочно перечислить на такой то счёт, иначе они пожадуд в суд, заблокируют мои счета, мне не взять кредит и тд. Далее начали названивать, я говорю подавайте в суд в чем проблема, доставали меня года 1,5, потом перестали. При чем я звонила в Ростелеком и спрашивала, что за хрень??? Они ответили никаких долгов у них за мной не числится, хотя в первый месяц после того как я от них отказалась пришёл счёт именно от Ростелекома на 2500 непонятно за что!

SupportRT, как раз к вам вопрос. Сломался пульт от приставки, нигде его не продают, только у вас. Но надо вызвать мастера (200 р.) и он привезет пульт (300 р.). Что за глупость? Неужели нельзя доставить пульт в ближайший ваш офис, а я бы выкупила? Не хочу часами ждать вашего мастера. И вообще, если за аренду оборудования я плачу, могли бы пульт и бесплатно поменять.

AnnaGomez,
Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать личным сообщением. Адреса салонов можете посмотреть на сайте: ekt.rt.ru/contacts

SupportRT: Замер выполняли через wifi или компьютер подключены был по кабелю?

по кабелю, это область) Пока абонентов было мало, скорость была хорошая, как весь поселок наподключали так даже сайты с задержкой открываются, не говорю уж про скачивание чего-то

Банкирша: вы знаете, у нас случай был. клиент дотошный звонил и тоже на оптику жаовался. к нему приехал наш сотрудник с нашим оборудованием и продемонстрировал скорость. дак клиент сменил все оборудование дома и был очень благодарен

у мамы все самое "современное" на тот момент было)
Там просто альтернативы не было либо РТК либо ничего)

Аноним,
Добрый день!
Пульт можно приобрести в салоне связи. Наличие следует уточнять на месте. В каком городе вы находитесь? Можете назвать логин услуги?

Банкирша,
че та я туплю и не поняла вас Планетой вы не довольны?

аноним: че та я туплю и не поняла вас Планетой вы не довольны?

я ею очень довольна.
я к тому, что не всегда низкая скорость - вина провайдера. иногда дело в оборудовании домашнем.

SupportRT,
Будьте добры разьясните где в ЛК управлять услугами, отключать не нужные пакеты и тп? Оператор по телефону сделать этого не может, говорит в лк все, но я не вижу в упор ничего. Как и сообщений о изменении тарифного плана или подключении доп. услуг, в связи с чем повысилась АП. Или вы все подлючаете в добровольно-принудительном порядке, а за отключением к вам в офис вэлком , в очередях стоять?

kotikc,
Добрый день!
Если речь идет об услугу интерактивное ТВ, то подключать и отключать пакеты и услуги можно в меню приставки. Сообщения об изменении стоимости тарифов на услуги связи всегда заблаговременно публикуются на сайте компании в разделе новостей: ekt.rt.ru/press Если у вас подключены какие то услуги, которые вы не заказывали, то прошу личным сообщением написать логин услуги, конт. сотовый номер. Я постараюсь помочь в решении вопроса.

Ответ на мой вопрос в ЛС шикарен.

Проводилась индексация стоимости тарифов. Это связано с увеличением расходов на обслуживание сетей. Информация была опубликована в соответствии с ФЗ о Связи РФ на сайте компании ekt.telenet.ru/news

Только вот нет там новости о изменении стоимости.

И стоимость подняли с 280 р до 350 р. И скорость с 5 до 12. Но это резервный канал, для которого мне не нужна большая скорость.

SupportRT: Добрый день! Я являюсь официальным представителем Ростелеком на Урале.

SupportRT: Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы всегда открыты к конструктивной критике со стороны абонентов - это помогает нам видеть слабые стороны и принимать меры

Это вранье! У вас отвратная компания, которой срать на своих абонентов. Я два месяца не могу добиться внятного ответа от вашей конторы, претензии никто не читает, пишут в ответе что все ок. Надеюсь сдуется когда то уже эта компания "рога и копыта".

Аноним,
Добрый день!
Прошу сообщить номер претензии или логин услуги. Я постараюсь помочь разобраться в вопросе.

SupportRT: Сообщения об изменении стоимости тарифов на услуги связи всегда заблаговременно публикуются на сайте компании в разделе новостей

То есть по вашему пользователь услуги должен мониторить ваш сайт постоянно, что бы не пропустить резкого подорожания услуг? Это нормально вообще? По моему противоречит любому соответствующему закону договору. Так то в других компаниях информируют лично получателя услуги по средством смс, звонка и письма в почту...Повторюсь, лк не мой, а подруги, я ей помогала , тк она не могла войти в него вообще, что интересно логин оказался отличным от того, которые указаны в договоре, старые не действовали, как такое возможно мне не понять, что хотите, то и делаете там, без ведома клиента

писец, только тут отписалась...пошла в личный кабинет. И здрасьте пожалуйста!!! Опять сменили тариф на интеренте Самое смешное, уверяют, что я сама это делаю всегда.

ломовая,
Добрый день!
Прошу сообщить логин услуги - проверю, лучше личным сообщением.

ломовая: Опять сменили тариф на интеренте

Добрый человек, подскажите где вы это видите, я уже весь мозг сломала, что бы разобраться с лк этим дурацким

SupportRT: На экране телевизора возникает сообщение о возможности принять участие в промо акции, в рамках которой, например, предоставляется возможность бесплатно использовать пакет телеканалов или доп. услугу в течении определенного акцией периода. После завершения промо-периода, если абонент не отключил услугу самостоятельно, опция работает за денежные средства. В данном случае следует просто настроить профиль входа в приставку. Для этого следует создать профиль "семья", а на "мастер-профиле" сменить пин код. В таком случае пенсионеры или малыши не смогут случайно подключить услуги или случайно купить фильмы.

Нда, прямо всё для людей в вашей компании.
Билайн, в этом плане молодцы, на новогодние каникулы подключают нам бесплатно все пакеты и по окончанию промо-периода сами отключают. У меня цена уже года 3 одна и та же.

ТучкаКрашена: планета в 3 квартирах, никаких претензий за 10 лет

Тоже раньше были подключены к Планете, за 7 лет не было ни одной проблемы! Ни платных услуг в подарок, ни зависаний интернета... А потом мы переехали и в Академе, к сожалению, нет этого провайдера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы