Мошенники Ростелеком!

Да, компания вообще отстой...у меня Билайн и всем довольна, а с РТК даже общаться не хочется.

да уж от них просто так не избавишься, в Сибири то же самое

Сейчас написала онлайн - Почему оплата изменилась?
Ответ: с 01.11.17 было увеличение абонентской платы!

Кто-нибудь об этом вообще знал?
Товарищи, куда переключиться, что телек и инет нормальные были? :)

Аноним: у меня Билайн и всем довольна

Ушла когда-то оттуда, потому что был плавающий айпи. Сейчас также? Если у них фиксированный айпи, то вернусь)

SupportRT,
Других то сообщений нет? Робот пишет? В чем разбираться? Я вам все подробно описала. У вас менеджеры явно умалчивают о платных услугах. Писать мелкими буквами в договоре запретили, так вы нашли способ не донести до потребителя информацию. "Сама дура, надо читать договор" - слышала уже. Ничего выяснять не хочу! Быстрее бы расстаться с наименьшими потерями.
PS: По качеству услуг нет претензий особых. Просто надоело ждать очередной подлянки от РТ

SupportRT: Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации

SupportRT: Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации.

SupportRT: Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации.

Вас самого/му не заколебало? может просто начнете нормально работать?

О!!! Тоже не в восторге от этой компании. Аналогично, что там только не подключают постоянно.

Frisco: Ушла когда-то оттуда, потому что был плавающий айпи. Сейчас также?

вот это не подскажу у меня все нормально работает и проблем нет..так что даже не заморачивалась, скажите, где это глянуть?

Frisco: Товарищи, куда переключиться, что телек и инет нормальные были?

планета в 3 квартирах, никаких претензий за 10 лет

KatrinKa,
Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать личным сообщением.

А мне многоНЕуважаемый РТК забабахал свою коробку прямо над дверью и гадили и гадили на мой коврик (обрезки проводов, пыль от сверления и т.д., после долгих жалоб и просьб показать мне документы о согласовании места размещения оборудования, пришел монтажник и сказал что раз меня так не устраивает, то он может перенести свою коробку только на ОБЩИЙ щиток, при этом понятное дело закрыв все остальные кабели своей коробкой.
Круто!! Без согласования с УК, без согласования с жильцами пришли и наляпали своих коробок и проводов.. типа это реконструкция! Почему тогда старье свое не убираете, и на это место новое не устанавливаете раз реконструкция?

3illionaire: Вас самого/му не заколебало? может просто начнете нормально работать?

такое ощущение, что это БОТ пишет..

А я довольна, Ростелекомом, маме подключила интернет безлимитный пожизненно за 10000 рублей, уже давно оправдал себя. Лет 5 назад была акция, пришло письмо на почту, решили попробовать. Хотя сначала в эту акцию не верила! Спасибо провайдеру!

ТучкаКрашена: планета в 3 квартирах

Если не секрет, сколько платите?)

Аноним: скажите, где это глянуть?

Я не знаю) Ладно, позвоню им сама в офис

SupportRT: После завершения промо-периода, если абонент не отключил услугу самостоятельно, опция работает за денежные средства. В данном случае следует просто настроить профиль входа в приставку.

Хотела бы я узнать :Как это сделают малограмотные или старые пенсионеры?!Т.о. впаривают услуги!!

Frisco: куда переключиться, что телек и инет нормальные были?

у меня Планета много лет. качество сравнивала с МТС, кабинетом и еще кто-то был у мамы, пока там жила. небо и земля

Frisco: Товарищи, куда переключиться, что телек и инет нормальные были?

Планета интернет.Довольныа.Все смотрю через интернет.

Hamingjusamura,
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что вы хотите, что бы специалисты перенесли коробку в другое место? Если так, то прошу личным сообщением направить логин услуги(если есть), адрес и конт. сотовый номер для составления претензии.

Ооо, очень актуальная тема! Только сегодня с подругой сутра пытались зайти в ее лк Ростелекома и посмотреть подключенные пакеты, тк плата чуть не в 2 раза выросла неожиданно Еле зашли, так там и дальше черт ногу сломит, более бестолкового лк я не видела, честное слово, хотя у многих провайдеров пользовалась. Ни тарифный план не видно, ни пакеты, одно что "заказать услугу" и все, вот нафига она , если отключить надо наоборот Видимо прийдется тоже время в офисе терять ей ехать

Банкирша: у меня Планета много лет +++
у меня мама работник Ростелекома все рекламировала их "оптику до квартиры" и скорость в 100 мегабит.. измерили.. даж 20 то нет вот тебе и оптика до квартиры)
SupportRT: Правильно ли я понимаю, что вы хотите, что бы специалисты перенесли коробку в другое место? Если так, то прошу личным сообщением направить логин услуги(если есть), адрес и конт. сотовый номер для составления претензии.

претензия была и ваши специалисты приходили уже.. у них кабеля хватает только чтобы повесить вашу коробку НА щиток который справа, при это дверка щитка будет всегда открыта, а остальные кабели в щитке не доступны другим операторам

natalenok ,
Мы с области.у нас тут местный.мама ушла в дом ру.довольна вроде.в екб выбор все равно побольше )

SupportRT,
До вас вечно не дозвониться. Операторы переключали с одного специалиста на другого. Разобраться в проблеме не возможно.

Frisco: Если не секрет, сколько платите?)

дак все на сайте есть. с составом каналов и услуг. но , по отзывам, цены не самые низкие. я не сравнивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы