Мошенники Ростелеком!

tanchjk: То есть по вашему все здесь отписавшиеся больные на всю голову вруны, неспособные договориться с девушкой из колл центра?

я диагнозов по инету не ставлю.

просто описываю свой опыт, как и все в теме.

to4kanatto: Подписалась по совету этого товарища на новости, вот пришло письмо о повышении с 1 февраля оу...не люблю ни на что подписываться, неужели придется, а может
господин SupportRT, разместите, плиз, ссылку на официальное оповещение о повышении тарифов с 1 февраля 2018 года. Или рассылка только на тел производится?

пани апельсинкина: просто описываю свой опыт, как и все в теме.

вы пока только одна, из 19 страниц, кто отписался положительно.

Да, все поняли уже что Ростелеком мягко говоря - неудачный выбор провайдера.
Спасибо за тему. Многие посмотрели и сделали выводы.
Ну и отписки : мы разберемся, скажите номер и логин .....
Блин, а до этого люди писали, ходили, звонили - тогда почему никто не разбирался?

Анонимка: вы пока только одна, из 19 страниц, кто отписался положительно.

я не открою большой тайны, что тема с хорошими отзывами во-первых, невозможна на юматери, потому как модератор узрит в ней рекламу, во-вторых, сознание русских людей так устроено, что про плохое - вперед и с песней, про хорошее - молчим в тряпку.

А мне не лень написать как есть, только и всего.

Ну вот напишу хорошее. Вчера пропал интернет. Звонить не стала, написала в чат в лк. Выясняли проблему в течении часа. Вопрос - 10 минут на него отвечают. Ладно пофиг. Проблему решить не смогли, приняли заявку на выезд мастера. Через 5 минут перезвонили, согласовали время на сегодня на утро. Ещё через час позвонил специалист, попросил проверить работу интернета, оказалось все исправили без выезда. Заморочек конечно много, но не критично

Я работала в Домру, Планете, Билайне, Мегафоне и МТС, вот честно, везде одно и тоже проблемы-проблемы-проблемы, потому что никто не пишет и не звонит провайдеру когда все хорошо и в темах не отписываются, сидят и молчат, Недовольные качеством есть везде, да и сотрудники от топов до рядовых гуляют по этим компаниям целыми отделами.

Тоже хочу кинуть камень в огород Ростелекома.
В июне 2016 расторгла договор, заплатила остаток за модем. Все это происходило в офисе, девочка-оператор тоже никакой бумаги не выдала.
Сейчас стали слать письма об имеющейся якобы задолженности за оборудование в размере 1590 руб. Позвонила на горячую линию, оператор, естественно, не в курсах.
Зла на хватает - спустя полтора года они вдруг "обнаружили" задолженность.
Пойду в офис ругаться, заодно расторгну договор на стационарный телефон, чтобы вообще не иметь с ними дела.

мисюсь,
вот спасибо вам и тем кто еще написал про сдачу оборудование На днях сдавала роутер, бумагу о слаче оператор сама не дала, пришлось просить А то прислали бы потом письмо счастья

аноним: а днях сдавала роутер, бумагу о слаче оператор сама не дала,

Видимо, у них на то и расчет, чтобы потом денег натрясти за якобы несданный модем.

SupportRT, добрый день.
Тоже бы хотела уточнить некоторую информацию по повышения тарифов. У меня подключен тарифный план "Пакет навсегда", в договоре указанно, что стоимость тарифного плана не подлежит изменению. Но с 1 сентября 2017г выросла плата за интернет, я об этом узнала только в январе 2018, После составления 2х заявок мне вернули разницу в оплате за период с сентября по январь. Отвечу, что я добивалась исполнения договора со стороны Ростелекома. Вижу, что стоимость меняется у многих достаточно часто, меня это не устраивает. Прошу прояснить ситуацию.

to4kanatto: Подписалась по совету этого товарища на новости, вот пришло письмо о повышении с 1 февраля

Это За интернет?? Сколько будет стоить? Подскажите, пожалуйста.

Cherry juice,
Там в зависимости от тарифного плана. У нас на 40 р подняли плату.

to4kanatto,
Я, чесно говоря, не знаю какой у меня тариф. Сто лет назад подключилась к кабинету за 300 р месяц - домашний интернет, так и сидела на нем. Об изменениях узнала в декабре, когда у меня внесенные деньги на счету закончились. На сайте черт ногу сломит - только информация об акциях при подключении..

SupportRT,
номер нашей заявки 36797438 . я так понимаю одной из. мы их много оставляли
представляете уже февраль, с 08.01.2018 нам так по заявке никто не позвонил даже. Игнор полный.

lilenok,
Добрый вечер, по данной проблеме уже зарегистрирована претензия. В ближайшее время она будет рассмотрена. От лица компании проношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.

мисюсь: и расчет, чтобы потом денег натрясти за якобы несданный модем.

А у меня ещё в октябре приняли заявку на то, что приедут заберут роутер и до сих пор ни ответа ни привета (было письмо от них с информацией что бесплатно заберут сами, если я не имею такую возможность). Т. Е мне тоже сейчас насчитают что ли круглую сумму?
SupportRT,
Поясните пожалуйста

Анонимка: Блин, а до этого люди писали, ходили, звонили - тогда почему никто не разбирал

Думаете сейчас разбираются?
Я вот спросила про тарифный план ( операторы путаются в названиях)- ответ был просто, что оплата 680 руб и 88 каналов тв

Аноним,
Здравствуйте, уточните номер заявки.

Аноним: Т. Е мне тоже сейчас насчитают что ли круглую сумму

скорее всего да

Аноним: ещё в октябре приняли заявку на то, что приедут заберут роутер

отметка есть ростелекома о принятии заявки? Если да - то на нее ссылайтесь . Может тогда у этих хм, не чистых на руку товарищей - не получится нажиться на вас.

Анонимка,
Нет конечно, мне девушка оператор звонила и говорила что приятно а обработку, что специалист из ростелекома свяжется с вами и уточнит когда удобно забрать прибор.. Ну вот до сих никто и не звонил..
Ппц контора( самое ужасное, что нам не поменять оператора, дом только они обслуживают (

Аноним,
Добрый день! Если планируете расторгать договор, то лучше всего самостоятельно обратиться в салон с оборудованием. При расторжении обязательно получите акт приема-передачи.

SupportRT,
главное муж через какие-то пятые руки узнал телефон, по которому принимаются претензии))))

lilenok,
поделитесь, пожалуйста, а то сегодня даж ростелеком побил свой рекорд - время НЕОТВЕТА на звонок - 14:32
сначала сбой, отключается комп, затем не пингуется их сервер - пытаюсь дозвониться и...не дозваниваюсь.

щитаю премию нужно выдать за пропись программы неответа клиенту, а то ишь, удумали, тревожить тут по сбоям всяким.
и не стыдно ведь нефига, правда? SupportRT,

Да этот SupportRT уже даже в личку не отвечает. Такой же ушлый как и весь Ростелеком. Ответа на свои вопросы я так от них и не получила. Ни на форуме, ни на почту, ни по телефону... Тишина!!! А так я уже перешла к другому провайдеру и успокоилась.

natalenok ,
Переходите на здоровье, думайте другой лучше будет. С такими претензиями и запросами. Поищите ещё таких как Ростелеком, за такие деньги и с таким качеством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы