Мошенники Ростелеком!

Эгоиста,

Здравствуйте, на скриншоте я вам отметил раздел, где можно ознакомиться с начислениями. Оплату рекомендую производить согласно счета.

Эгоиста,
У Ростелекома есть приложение для смартфонов. Попробуйте установить. Там видно все подключённые услуги, тариф и счёт текущий.

Южаночка,
Ваш вопрос я корректно прочитал, чтобы предоставить Вам ответ, мне необходимо ознакомиться с информацией. Я должен понять корректно ли был оформлен переезд. И по какой причине не был закрыт предыдущий лицевой счет.

Эгоиста,
Так выглядит в приложении перечень услуг.
Аренда приставки правда почему-то только в счете отражается. Но у меня она и оформлена отдельным договором.

SupportRT,
о добрый вечер! а у нас вообще хрень какая то с ростелеком! мы с 08.01.2018 восемь раз оставляли заявку на настройки второго телевизора (мульти ру), и никто ее не берет в обработку, представляете. Не знаем уже куда обратиться. Уже думаем отказаться от услуг Ростелеком вообще

lilenok,
Здравствуйте, пожалуйста уточните номер заявки. Проверю информацию.

а юмама согласна, что здесь образовался некий филиальчик колл-центра РТ?

SupportRT: на скриншоте я вам отметил раздел

спасибо, что ответили
у меня другая картинка

аноним: а юмама согласна

А вам то какая забота?

Это как вообще. В ноябре подняли стоимость, с февраля опять повышение. Это что теперь каждые 3 месяца будут увеличивать оплату???

Эгоиста,
Добрый день!
У Вас подключены лицевые счета услуг в личном кабинете?

SupportRT: У Вас подключены лицевые счета

нет, потому что это новый уровень квеста
12 цифр договора я не помню, больше 10 лет назад заключали, при переезде потеряли.
По телефону и логину не дает привязать

natalenok автор темы: ссылаются на политику компании.

На прокурорскую проверку тянет эта политика

SupportRT: После завершения промо-периода, если абонент не отключил услугу самостоятельно, опция работает за денежные средства.

Это незаконно. Если абонент не отреагировал, услуга должна быть отключена, подключать ее можно только по личному согласию абонента

SupportRT: Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.

Такое мнение у большинства. Во всяком случае, у всех, кого я знаю.

Несколько лет назад расторгла договор и ни капли не жалею.

аноним: а юмама согласна, что здесь образовался некий филиальчик колл-центра РТ?

а ю-мама как все остальные: если кого-то грязью поливают - это нормально, если что-то хорошее пишут - всееее, реклама и в бан)))))

чесгря, меня удивляют люди, орущие в этой теме на ростелеком: куда быстрее решить вопрос через обращение к оператору через колл-центр. У меня никогда нет проблем с дозвоном и решением проблемы со связью, правда, за 5 лет звонила пару раз всего.

пани апельсинкина: за 5 лет звонила пару раз всего

вероятнее всего, вы там работаете. И уходя с рабочего места что-то там оставляли, вот и перезванивали коллегам на рабочий)
Дозвониться до оператора, когда нет интернета - это миф. Телефон техподдержки подсказывает только кнопки, которые надо нажимать, все автоматизировано. И можно оставить заявку и ждать, пока устранят. А сколько будут устранять - 5 минут или 2 дня, это вы узнаете только по факту решения проблемы.

Анонимно: вероятнее всего, вы там работаете. И уходя с рабочего места что-то там оставляли, вот и перезванивали коллегам на рабочий)

ШТО?)))))))))

Анонимно: Дозвониться до оператора, когда нет интернета - это миф. Телефон техподдержки подсказывает только кнопки, которые надо нажимать, все автоматизировано. И можно оставить заявку и ждать, пока устранят. А сколько будут устранять - 5 минут или 2 дня, это вы узнаете только по факту решения проблемы.

повторяю, дозванивалась с первого звонка. даже не представляю, что там кто жмет, чтобы не дозвониться.

Эгоиста,
Ответил личным сообщением.

пани апельсинкина: куда быстрее решить вопрос через обращение к оператору через колл-центр

То есть по вашему все здесь отписавшиеся больные на всю голову вруны, неспособные договориться с девушкой из колл центра?

GALAktika-Z: Это незаконно.

Вот я дамам в офисе уже два раза объясняла про навязанную услугу, мне в ответ просто предлагают эту услугу отключить и написать заявление на перерасчёт

Я с ними тоже с трудом разделалась. После расторжения договора пришел счет за расторжение больше 1000 руб. Притом не предупреждали при расторжении об этом.

Консультанты в офисах вообще треш! Переходят на личности. Понабрали туда всякий сброд невоспитанный!

to4kanatto: В ноябре подняли стоимость, с февраля опять повышение. откуда информация - не вижу в личном кабинете или не туда смотрю?!
какая была с февраля прошлого года (у кабинета), такая сумма и осталась

Эгоиста: По телефону и логину не дает привязать дааа уж, это был натуральный квест. Звоните на их горячую линию (кстати, я дозванивалась), перед собой паспорт того, на кого оформлялся договор, и проcить помочь идентифицировать пользователя, чтобы привязать номер договора в личный кабинет.
Единственное, посоветую записывать разговор...так, на всякий.
я пользуюсь call recorder

Доброврушка,
Подписалась по совету этого товарища на новости, вот пришло письмо о повышении с 1 февраля
Про то что в ноябре повышение было узнала только постфактум, когда с ...дцатой попытки удалось таки зарегистрироваться в лк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы