Мошенники Ростелеком!

Аноним,
Это какие такие у меня особенные запросы? Просто интересно стало. То есть вы считаете подключать постоянно платные услуги без ведома потребителя это нормально? И да, сейчас есть выбор и я нашла себе другого провайдера с хорошим качеством, дешевле и выбор ТВ программ больше... Раньше я пользовалась Планетой и за 8 лет у меня к ним не было ни одной притензии. Но потом мы переехали и в первое время из провайдеров был только этот Ростелеком((((

natalenok ,
Я рада за вас. Удачи.

Аноним,
А вот вы так и не ответили на мой вопрос. Что нечего просто ответить, да?

SupportRT,
Не могу добится ответа от оператора, заявки на подключение оставляю - нет ответа, дом на Сахарова, 51 когда планируют подключать?

Смотрела тему-думала да всеж нормально с ними .и вот сама попала. Домашний телефон-уезжали,заняты -в общем не платили несколько месяцев. Все собралась-оплатила задолженность .которая высветилась в сбербанк он лайне-700р.сегодня в 13,00. ждем -не подключается-звоню в службу-отвечают задолженность 505 р-ладно-тут же оплатила. перезваниваю через минуту-задолженность 600 с лишним рублей. Вы чего там?? разберитесь -либо завтра=разгон всем будет в офисе. лицевой счет 566012411051

Доброврушка,
не сохранился к сожалению. Мужу в ростелеком по телефону дали номер отдела жалоб.

Они вообще какие то странные. Я не оплатил как то телевидение, звонят требуют, судом угрожают. Если нет оплаты, отключите услугу в чем проблема то? Дык нет. ЗвОнят.

Провокатор,
Да у них кредитная система оплаты теперь, Вы не знали? Они и требуют за услугу, которую Вы уже получили))

Laplandka: Да у них кредитная система оплаты теперь, Вы не знали? Они и требуют за услугу, которую Вы уже получили))

Да пофиг так то. У меня от них телевидение. В общем то устраивает. Особенно нравится перемотка назад. А вот за Кабинет платить перестал и услугу отключили. Подключился к другому провайдеру. Эти придурки пришли и кабель вырезали.
Договор на кабинет расторгать влом, но они сами почему то не расторгают.

SupportRT,
Вот точно рэкетиры РОСТЕЛЕКОМ. Закрыла договор в декабре. В январе пришла в офис, чтоб заплатить задолженность. Сказали приходить в феврале. Пришла в феврале, задолженность 3 рубля. Оплатила. Полностью с суммой согласна. Девушка сказала, что до июня мне пересчитают тариф, т.к. я не использовала оборудование до июня. Там условия по сроку, типа 400 р доначислят. Я возмутилась, что за обязаловка, если услуга не предоставлена , за что платить ? Сейчас пришло письмо, что я должна 732 рубля. Откуда! Звоню в офис, не могут сказать, из чего сумма сложилась. Кто мне объяснит, за что я должна ?
Логин k155183

Rodina: Сказали приходить в феврале. Пришла в феврале, задолженность 3 рубля. Оплатила.

Rodina: Сейчас пришло письмо, что я должна 732 рубля.

а вы бумагу не брали? Где была бы указана сумма с долгом на день вашего обращения ?
По ней оплатили и все, на все вопросы - отправлять в ~~лес ~~ суд.

Самовар,
Взяла бумагу. По ней и оплатила.

Доброврушка,
Приносим извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание ответа! Вопрос, с которым Вы обращались к нам, ещё актуален?

natalenok ,
Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Ответили Вам в ЛС.

Еvgeniа,
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, в ЛС точный адрес подключения (населённый пункт, улица, дом, квартира). Проверим актуальную техническую возможность.

oksanchic,
Добрый день! Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Уточните, пожалуйста, на данный момент Ваш вопрос актуален?

Провокатор,
Добрый день! Для проверки информации и решения вопроса сообщите, пожалуйста, логин услуги.

Rodina,
Добрый день! Ваш вопрос передан специалистам. Как только поступит ответ, мы сразу сообщим Вам. Ожидайте, пожалуйста, ответа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы