Мошенники Ростелеком!

mtrix: Билайн

Подскажите, у них фиксированный айпи или плавающий?
Лет пять назад пришлось уйти от них именно из-за айпи. Мне по работе нужен фиксированный айпи адрес просто.

Frisco: Подскажите, у них фиксированный айпи или плавающий?

Врать не буду = не знаю. Я пока что только по сотовой связи.
Раньше не было у них тех. возможности, теперь есть. Но я выбор уже сделал.

Банкирша: до поры до времени все могут. но рано или поздно меняют все.

У меня есть базовый тариф (хороший пакет, сейчас он беднее )которому уже года три( а вообще с Билайном с 2012г) я к нему могу доп.пакеты подключать и отключать по необходимости. Содержание подключаемых пакетов меняется конечно, но пока я им пользуюсь он остаётся в том виде, в котором я его подключала.

ElenakaRe: Тот же Мегафон почему-то не меняет в одностороннем порядке архивный тариф, который аж от 2012 года.

Это как так вам повезло? Мне Мегафон столько раз принудительно тариф поменял, что я от них нафиг ушла

МегаТанчик: Это как так вам повезло? Мне Мегафон столько раз принудительно тариф поменял, что я от них нафиг ушла

Да? Незнаю тогда)) он у меня уже давно архивный, они конечно предлагают поменять, но я держусь

ElenakaRe: Да? Незнаю тогда)) он у меня уже давно архивный, они конечно предлагают поменять, но я держусь

да. иногда очень долго не меняют. потом все равно все приводят к единой сетке. это долгий процесс. пробуют сначала плюшками заманить, потом меняют. невыгодно потому что

МегаТанчик: Мне Мегафон столько раз принудительно тариф поменял,

ElenakaRe: у меня уже давно архивный, они конечно предлагают поменять, но я держусь

и вот что странно, меняют как-то избирательно), мужу - поменяли, разбирались, ездили. А мне нет), даже метод расчета - раньше ж частями снимали, а теперь авансовый платеж, закидываешь сумму, она и засчитывается. Мутно тож, но у меня вот все понятно, а с номером супруга пришлось попотеть.
Видимо это все ж фишка такая, цыганская, проканает - отлично, нет, ну ладно, других найдем

Банкирша: да. иногда очень долго не меняют. потом все равно все приводят к единой сетке. это долгий процесс. пробуют сначала плюшками заманить, потом меняют. невыгодно потому что

возможно, что у меня как раз такой случай

Доброврушка: и вот что странно, меняют как-то избирательно), мужу - поменяли, разбирались, ездили. А мне нет), даже метод расчета - раньше ж частями снимали, а теперь авансовый платеж, закидываешь сумму, она и засчитывается. Мутно тож, но у меня вот все понятно, а с номером супруга пришлось попотеть.
Видимо это все ж фишка такая, цыганская, проканает - отлично, нет, ну ладно, других найдем

Были вопросы и к ним конечно, за подключение не понятных услуг (мегафон), но как то все решалось достаточно быстро, никуда ездить не надо.
А вообще, косяки конечно есть везде, и каждый ищет свою выгоду. Я в принципе не упираюсь особо в свой тариф, (у меня ребенок с ним ходит), но пока они ничего не предложили мне интересного.

Ну вот. У нас инет и тв пропало вечером сегодня :( и тема эта :(

АнонимнаЯ: Ну вот. У нас инет и тв пропало вечером сегодня и тема эта

около 19 часов тв пропало? тоже сижу читаю про них как раз

аноним,
Да. Часа 3 - 4 назад вся связь оборвалась. Как-то были один раз с тв неполадки. А тут все враз..

АнонимнаЯ: Да. Часа 3 - 4 назад вся связь оборвалась

у меня телек отрубился, инет слава Богу не от них

ElenakaRe: Почему многие пишут, что альтернатив нет? В нашем доме не было Билайна, по нашей заявке нас подключили. Потом и другие операторы подтянулись.

Потому что из тех кто подключает нужные мне условия никто не может выполнить. Смысла переходить к другим нет.
Или дорого или такие же мерзкие компании.

С билайном в свои времена "общалась". Больше не хочу.

Тоже инет отрубился.
Хорошо когда дома 2 подключено.

аноним,
Arsy,
А вы в каких районах?

АнонимнаЯ: А вы в каких районах?

втчм, около магазина "Клен"

АнонимнаЯ: А вы в каких районах?

Елизавет

Ну вот и у меня вторчик )

аноним,

Здравствуйте, уточните пожалуйста о каком продукте идет речь.

Пффф...: они мне в личном кабинете суммы меняют постоянно, даже за оплаченный уже месяц, поэтому и требую от них, чтобы выставляли счет в распечатанном ними варианте, чтобы им же и предъявлять.
Поверьте, гораздо больше леса уходит на написание претензий.

В личном кабинете в доставке счета , Вы можете указать электронную почту куда будут поступать письмо со счетом.

BabyLy: У РТ еще и монтажники тупые.
У мамы пропало ТВ, пришли работники сказали надо кабель менять в квартире,
у них с собой кабеля не было. Говорят завтра придем.
Вечером приехал внук, оказалось в под'езде кабель был отключен.
Включил и все заработало.
Вся компания гнилая.

Здравствуйте, если у Вас есть претензия по поводу работы специалистов Вы можете написать нам в группу vk.com/topic-1568635_1993489

Arsy: Потому что из тех кто подключает нужные мне условия никто не может выполнить. Смысла переходить к другим нет.
Или дорого или такие же мерзкие компании.

С билайном в свои времена "общалась". Больше не хочу.

Ну, судя по теме, Билайн, Планета вроде ещё кого-то называли, лучше, чем РТ.

Здравствуйте, уточните Ваши данные (логин услуги или лицевой счет) Со своей стороны проверю информацию.

ElenakaRe: Планета

Планеты нет.

Про билайн я уже писала. Был опыт. Повторения не хочу. И еще есть требование - белый ip. Эта услуга почти у всех платная или отсутствует.

Arsy:
Планеты нет.

А если им позвонить и узнать про возможность подключения вашего дома? Я так делала и мне подключали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы