Мошенники Ростелеком!

Arsy: еще есть требование - белый ip. Эта услуга почти у всех платная или отсутствует.

Вообще незнаю что такое и для чего)) поэтому мне легче

ElenakaRe: А если им позвонить и узнать про возможность подключения вашего дома? Я так делала и мне подключали.

Не подключают и не планируют. Мы в этом доме уже 10 лет. За 10 лет ничего не поменялось.

Arsy: Не подключают и не планируют. Мы в этом доме уже 10 лет. За 10 лет ничего не поменялось.

Что ж, тогда терпения вам

У нас в доме тоже много не довольных. Раньше было без вариантов Ростелеком, сейчас в доме появляются другие провайдеры, надо выбрать к кому перейти. Может посоветуете кто лучше: дом.ру, Акадо или инсис?

SupportRT: Я являюсь официальным представителем Ростелеком на Урале.

SupportRT: На экране телевизора возникает сообщение о возможности принять участие в промо акци

У нас уже второй раз такая петрушка, в первый раз ни один консультант не мог мне объяснить откуда вдруг другая сумма в квитанции.

SupportRT: После завершения промо-периода, если абонент не отключил услугу самостоятельно

Вот во второй раз я это сообщение увидела и поехала в офис, консультант зашла в мой личный кабинет и............не нашла там ничего сверх моего тарифа, а в следующей квитанции конечно же была сумма с подключением услуги! Вообще то это называется навязанная услуга! Считаю, что по окончании акции я не должна что то отключать, а вот если мне услуга понравилась, то я могу её подключить сама . А так у вас всё с ног на голову!!!!

natalenok автор темы: почему не уведомляете об акциях на мэйл?

Вот я этот же вопрос задала консультанту, квитки приходят, реклама приходит, а на самом деле важная инфа скрывается!

нет возможности читать весь топ, возможно, повторю чьи-то слова

БубА: другая не может разобраться с личным кабинетом

я не разобралась как искать выставленный тарифный план.
Как оплатить - влегкую)) ребенок найдет. А как понять, какой у нас остаток или тариф - запрятано качественно.
Про повышение тарифа узнала тоже только отсюда.
Уже давно хочу уйти от РТ, но у нас технической возможности нет

рыжая кошка ,
Из Акадо два года назад сбежала просто. Теперь в Дом ру. Ни разу за два с половиной года не было никаких отключений. Операторы адекватные... мне все нравится.

SupportRT: Конечно же есть! Он находится по адресу lk.rt.ru

Ага, у меня тоже типа был.
Но в один прекрасный день оттуда исчезла услуга доступа в Интернет. И чтобы она появилась, моя мама пенсионерка должна была со всеми доками приехать куда-то в офис, чтобы вернуть эту чуда-услугу в ЛК. Якобы она сомнительный клиент и должна свою личность подтвердить.
Естественно, никуда она не поехала, теперь платим наугад, не зная, за что, на каком мы тарифе, сколько он стоит. Давно бы поменяли провайдера, но наш многострадальный подъезд никто больше не подключает.

ProstoYulia: Теперь в Дом. ру

Тоже думаю к ним перейти.

SupportRT,
Если вы не разберетесь с нашей ситуацией,я пойду в прокуратуру! Я не работаю и у меня много свободного времени!
Бардак полнейший,заявку 36386177 закрыли ,деньги не выплатили! Хотя писали заявку на возврат денежных средств 30декабря 2017года с полным набором документов И реквизитов!
Сегодня сделали новую заявку 36914061 нам опять ждать 14дней?
Что у вас за работники то такие,за что вы платите им заработную плату? Они организацию ведь позорят!
Почему заплатив наличными средствами нас обманули с услугой и теперь мы не можем получить свои деньги?

Casual: Ага, у меня тоже типа был.
Но в один прекрасный день оттуда исчезла услуга доступа в Интернет. И чтобы она появилась, моя мама пенсионерка должна была со всеми доками приехать куда-то в офис, чтобы вернуть эту чуда-услугу в ЛК. Якобы она сомнительный клиент и должна свою личность подтвердить.
Естественно, никуда она не поехала, теперь платим наугад, не зная, за что, на каком мы тарифе, сколько он стоит. Давно бы поменяли провайдера, но наш многострадальный подъезд никто больше не подключает.

По данному вопросу можно обратиться в службу технической поддержки, оператор удаленно все сделает. Или можете направить мне данные в личные сообщения, необходимо будет указать логин услуги, ФИО владельца договора и логин от учетной записи ЕЛК.

АЙСПИК: SupportRT,
Если вы не разберетесь с нашей ситуацией,я пойду в прокуратуру! Я не работаю и у меня много свободного времени!
Бардак полнейший,заявку 36386177 закрыли ,деньги не выплатили! Хотя писали заявку на возврат денежных средств 30декабря 2017года с полным набором документов И реквизитов!
Что у вас за работники то такие,за что вы платите им заработную плату? Они организацию ведь позорят!
Почему заплатив наличными средствами нас обманули с услугой и теперь мы не можем получить свои деньги?

Здравствуйте, от лица компании приношу Вам свои извинения. Данную претензию возьму под контроль.

SupportRT,
Добрый день! Объясните, пожалуйста, что происходит с каналом NatGeo wild, сначала он пропал из пакета познавательный и лайт+/ твой стартовый, потом - из оптимальный и максимум + и твой оптимальный. И теперь он есть только в твой продвинутый с максимальной ежемесячной оплатой.
Получается оплата за тариф повысилась, а каналов стало меньше, и Natgeo wild не единственный среди пропавших

MamAfrica,
Добрый день!
Да, к сожалению, канал был перемещен. Такова маркетинговая политика компании. Мы обязательно учтем Ваше пожелание при формировании тарифной сетки каналов. Для регистрации обращения прошу личным сообщением направить логин или номер лицевого счета и конт. сотовый номер.

SupportRT: По данному вопросу можно обратиться в службу технической поддержки, оператор удаленно все сделает.

Так трижды обращалась. Там и объяснили, что удаленно нини, потому что личность сомнительная, таким удаленно не подключают, только лично. Попробую Вам заслать данные, всего-то хочу из ЛК оплачивать инет.

Casual,
Напишите личным сообщением логин или лицевой счет, контактные данные, ФИО абонента, постараюсь помочь.

рыжая кошка ,
у меня Дом.ру. Уже третий год. Нареканий к ним нет, услуги не подключают незаметно, в ЛК можно посмотреть, за что происходит списание средств. Плюсом у меня скидка за пользование Дом.ру и Мегафоном - 20% на Дом, 20% на телефон. Тарифы разные, пакеты услуг тоже, есть Конструктор - когда сам формируешь, что тебе надо.

Каждый месяц бесплатно можно смотреть разные каналы на Канале подарков - через месяц канал автоматом меняется на другой, платным не становится. На обращения реагируют быстро, но я к ним всего один раз обращалась - когда на доме сгорел центральный приемник ТВ и не показывало у всех вокруг. В 8 утра я позвонила, в 1 дня мне отзвонился монтажник, что все исправили и все работает.

Не могут даже правильно оформить претензию. Я в способах ответа на претензию указала свой сотовый, договор оформлен на меня. Но почему то, что претензия принята смс пришло на телефон моей маме. Я позвонила в горячую линию, там мне как бы исправили номер сотового на мой. И опять маме на телефон шлют смс о том, что претензию приняли. Вот что это за бардак? Почему мой номер телефона игнорят???

АЙСПИК: SupportRT,

Добрый день! Специалисты просят предоставить недостающие документы, чек об оплате и гарантийный талон. Сканы можно отправить личным сообщением.

SupportRT,
30 декабря 2017года мы отдали ВСЕ документы вместе с коробкой и оборудованием!
Скан документов был вновь сделан при написании повторной заявки.
Вам 3 раз нужны все документы?

АЙСПИК,

Информацию в претензии указал, как дадут ответ, я Вам напишу.

SupportRT,
Здравствуйте, подскажите, что нам делать, сегодня у нас пульт не сработал, как обычно, поменяли батарейки, все равно не включился. В итоге остались мы без телевидения.

alpha76: SupportRT,
Здравствуйте, подскажите, что нам делать, сегодня у нас пульт не сработал, как обычно, поменяли батарейки, все равно не включился. В итоге остались мы без телевидения.

Здравствуйте, необходимо уточнить логин услуги, ФИО, контактный телефон. Зарегистрирую заявку по данной проблеме. Данные можете направить в лс.

SupportRT,
А что же вы мне не отвечаете?
Почему даже номер телефона в претензии путаете и не можете исправить даже после моей просьбы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы