Мошенники Ростелеком!

БубА,
Я прошу только качественный интернет, платим 600 руб в мес, считаю что прилично и уведомление заранее по всем изменениям, какбы у каждого должно быть право выбора, нет?? И почему если поставщик услуг меняет, то клиент сам должен отслеживать ?))) я тоже работаю в крупной компании, мне было бы стыдно просто за такое качество услуг и за наши косяки мы клиентов к нам в офис не гоняем, кто накосячил-тот и исправляет и подстраивается))) и не надо говорить, что у них просто клиентов много, у нас в разы больше, это ничего не оправдывает.

сожалению, в соответствии с действующим законодательством, расторгнуть договор возможно только после 6 месяцев со дня смерти при наличии свидетельства о смерти.

первый раз слышу , ссылку в студию

SupportRT: К сожалению, в соответствии с действующим законодательством, расторгнуть договор возможно только после 6 месяцев со дня смерти при наличии свидетельства о смерти.

Простите, это как? Т.е., абонент помер, наследники контору уведомили, а услуга один фиг оказывается? А кому, позвольте? Можно ссылочку на конкретную статью ГК ?

КумушкаЛиса: Простите, это как? Т.е., абонент помер, наследники контору уведомили, а услуга один фиг оказывается? А кому, позвольте? Можно ссылочку на конкретную статью ГК ?

)))а наследнички, видимо, предоставляемую услугу наследуют.А отказаться могут только по вступлению

Led@с топором: а наследнички, видимо, предоставляемую услугу наследуют.

ну если абонент проживал вместе с наследничками, то некая логика в этом есть...а если абонент жил одиноко, и они, наследники, ждут не дождутся чтоб хату продать и денежку поделить, то на кой им эта услуга?

КумушкаЛиса: то на кой им эта услуга?

ну вот пусть полгодика то подождут))

Оператор связи обязан прекратить обслуживание после получения св-ва о смерти абонента. И соответственно прекратить любые начисления за пользование их услугами.
В том случае, если наследники хотят продолжить пользоваться услугами оператора связи с этим же номером, они могут переоформить договор после вступления в наследство, вот тогда они платят за весь период.
Если наследникам не нужен этот номер, то после предоставления св-ва о смерти оператор связи обязан прекратить обслуживание.

olga_v_ekb: Оператор связи обязан прекратить обслуживание после получения св-ва о смерти абонента.

Вот поэтому я попросила ссылку на законодательство, которая подтверждает позицию провайдера. Только ведь нет ее....

Led@с топором,
Вот как тут не вспомнить Козьму Пруткова: "Пускай команда моя слабосильна, зато в кармане моем обильно"

КумушкаЛиса: Вот поэтому я попросила ссылку на законодательство, которое подтверждает позицию провайдера.

ИМХО к ним приходят родственники умерших с требованиями не прекратить, а расторгнуть договор, предъявляя св-во о смерти, а те и рады, отвечают, что не могут расторгнуть договор, пока обратившиеся не вступят в наследство и не оплатят им этот период. Вводят людей в заблуждение (хотя прекрасно понимают, что люди хотят от них, но цепляются за формулировку "расторгнуть договор"), чтобы получить прибыль (кто-то их пошлет, а кто-то и заплатит).

nastkaa,
Добрый день! Я являюсь официальным представителем Ростелеком на Урале. Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги?

аноним,
Правопреемник умершего абонента предоставляет подтверждающие документы (свидетельство о смерти, либо выписку из домовой книги, подтверждающую снятие должника с регистрационного учёта в связи со смертью, либо определение суда о прекращении дела в связи со смертью владельца) Правопреемнику предлагается осуществить переоформление договора без расторжения (для телефонии- с сохранением номера телефона). Если Правопреемник согласен на переоформление договора, то в проводится переоформление без расторжения договора. Если Правопреемник не намерен переоформлять договор – предлагается погасить задолженность. При отказе от оплаты, клиент уведомляется о том, что компания оставляет за собой право взыскать данную задолженность в судебном порядке.

АЙСПИК,
Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать личным сообщением

SupportRT,
А вот у того же МТС не нужно ждать 6 месяцев со дня смерти. Все можно сделать проще и быстрее. Прекратить договор и без навязывания долгов.

BabyLy,
Добрый день! Напомните Ваш логин или ник на е1

Julia1982,
Добрый день!
Выбор есть - вы можете подписаться на уведомления об изменениях на сайте и получать новости на почту.

КумушкаЛиса,
Уточнил информацию, 6 месяцев ждать не обязательно. Необходимо только свидетельство о смерти или выписку из домовой книги или постановление суда.

SupportRT,
Спасибо.

SupportRT,
А смысл? Нет такого пишут на вашем сайте

olga_v_ekb: к ним приходят родственники умерших с требованиями не прекратить, а расторгнуть договор, предъявляя св-во о смерти, а те и рады, отвечают, что не могут расторгнуть договор, пока обратившиеся не вступят в наследство и не оплатят им этот период. Вводят людей в заблуждение (хотя прекрасно понимают, что люди хотят от них, но цепляются за формулировку "расторгнуть договор"), чтобы получить прибыль (кто-то их пошлет, а кто-то и заплатит). огромное спасибо за разъяснение!

считаю, название темы менять не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы