Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

Света,читаю все ваши темы, вы большой молодец и у вас все получится!!! Русские не сдаются)))

S(Мисс К) автор темы: Это красивее чем на самых красивых фотографиях, что я видела то этого. Розы любых размеров и цветов. Блииин.

Cвета. киньте фото поглядеть, повосхищаться

а у нас вот чуть недавно снега сошли, уральская затяжная зима почки едва проклевываются, так хочется уже, чтобы зазеленело все кругом.

вот розы. Даже если это не совсем розы, это для вас, девочки!

Света, а расскажите как там отмечают 9 мая?

Аноним: а расскажите как там отмечают 9 мая?

никак. Я не заметила чтобы в местности, где мы живем, как-то отечали 9 мая.

S(Мисс К) автор темы: а я вот фейсом об тейбл. Каждый день. Прохожу интервью на работу. Фейл. Телефон скриннинг - фейл. Ходила на лекции от гуру силиконовой долины, кто ездит чуть ли не на космическом корабле и нам в пору целовать пыль с его сапогов... и он даже заметил меня и пригласил на пару дополнительных вопросов.... и растоптал в грязь все мои мысли и вообще...

Это ж нормальная часть любого пути - что куда-то не берут?

S(Мисс К) автор темы: . и он даже заметил меня и пригласил на пару дополнительных вопросов....

Не допускаете , что политически ?

Света а как ты решила вопрос с управлением квартирой в Екб издалека? Мне просто тоже актуально))

S(Мисс К) автор темы: и он даже заметил меня и пригласил на пару дополнительных вопросов.... и растоптал в грязь все мои мысли и вообще... А что за вопросы, если не секрет?
Мне вообще , интересно, как пойти учится на тестировщика, если вообще ничего раньше об этом не знал?И образование в другой области? Как вам дается специальная терминология или она похожа на нашу?

S(Мисс К) автор темы: Тут - я смотрю на мир не сверху, а из-под низу.

Я б с этого начала. Это надо как-то починить

S(Мисс К) автор темы: Дело в отношении к вещам и жизни. У кого-то оно инжнерное-математическое, а у кого-то обычное

А нельзя оставить это и попробовать то, к чему душа лежит?

S(Мисс К) автор темы: не поняла про политически,

Моей подруге так американец не зарегистрировал Internetionai school , Во всём мире они под Америкой.
Не на того попали. Всё образуется.

It is wonderful!

S(Мисс К) автор темы: Местечко Mori Point под Сан Франциско.

Очень красиво!

так красиво , только, наверное, из за этого можно было бы уехать

jullianaO: только, наверное, из за этого можно было бы уехать

пока что это только в основном и радует. Воздух, природа, погода. Это много, оказвается, значит. Можно и землетрясения потерпеть)))

Какие фотографии!!
Сколько вы уже без работы? А на парт тайм какой нибудь не пробовали устроиться?
У мужа с работой как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы