Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

S(Мисс К) ,
Привет, поздравляю с переездом.

1. Варианты бизнеса не рассматриваете своего?
  2. Я тут фильм посмотрела вполглаза про американских миллениалов - 90 % на стимуляторах, говорят. Я к тому, что они энергию для спорта и работы не из еды получают. Так что ешь :) не смотри ни на кого

S(Мисс К) автор темы: Где все те толстые американцы, о которых все говорят? Я бы не так комплексовала на их фоне. их нет. Они - миф.

Приезжайте в Tennessee, здесь их полно. Гарантированно будете чувствовать себя дюймовочкой

S(Мисс К) автор темы: в целом ничего не изменилось

Света, спасибо, что отписалась, а то я очень твои новости про обучение жду. Желаю найти первую работу побыстрее.

S(Мисс К) автор темы: Работы нет, аплаюсь потихоньку, но ни привета ни ответа. Учиться продолжаем.

Света! Держись! Не все сразу, но упорство всегда вознаграждается, а у тебя с этим все супер гуд

Кряча,
Да прям, штрафуют за то, что медленно едут.

tra-ta-ta: Да прям, штрафуют за то, что медленно едут

Тоже слышала такое от знакомого немца

Кряча: а в германии знак 120 обозначает - не медленнее 120.

Это неправда однозначно. У меня муж год назад сдавал на права в Германии и за рулем каждый день. На автобане минимальная разрешенная скорость 60 км/час. Если стоит знак 120, то это максимальная разрешенная скорость.

Кряча: в германии знак 120 обозначает - не медленнее 120.

Неправда. Над вами пошутили.
на автобане не рекомендуется ехать медленно чтобы не тормозить всех.
Знаки точно так же обозначают верхние разрешённые /рекомендованные скорости

S(Мисс К) ,
А муж не работает пока тоже?

S(Мисс К) ,
Желаю скорее найти работу!

S(Мисс К) автор темы: да, спасибо. Как бы так сделать чтобы все добрые пожелания сбылись? вроде и мечтать я умела...

Без работы просто тяжело. Дело не в мечтах. Вы квартиру тут сдаете? Есть ведь какой-то пассивный доход?
Няней, в сфере обслуги никакой нет подработки?

А учитесь на кого? Тестировщики?

А там невозможно такое типа: «русские блинчики» открыть? Ну как бы своё дело с национальным колоритом? Простите если глупость спросила.

S(Мисс К) автор темы: Но как все закончится, если не найду по специальности то пойду наверное в фаст фуд.

Работать всё равно где-то надо. Хотя бы с чего-то начать. Время сделает своё дело, где-то найдете свою нишу

S(Мисс К) автор темы: да

А ИТ образование ДО этого было?
Тестировщики - это одна из сложнейших профессий. И по идее должны такие специалисты оплачиваться даже выше, чем программисты.
На мой взгляд, этому не научиться за год. Это должна быть база уже в мозгу ИТ-шная

S(Мисс К) автор темы: Мне интересна эта отрасль.

Конечно. Она очень перспективна.

S(Мисс К) ,
Фото,фото ждем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы