Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

лучик по спинке: ) и мужу не понравилось многое, само устройство жизни шведское не по нам как-то

А что именно не так в их устройстве?))

лучик по спинке: девочки, ну море же есть ресурсов, не заставите же вы меня сейчас всё это восстанавливать в памяти

Марина, девочкам надо было бы, все бы сами давно нашли

S(Мисс К) ,
Света привет! Помню как многие тебе прогнозировали тупое существование в Тае и что ребенок вырастет без образования и целыми днями будет собирать ракушки на пляже и сидеть под пальмой

Фрау Гризликофф: семейной страховки в сша нет?

Есть, но кто-то должен работать, а у нас в семье пока желающих нет
А оплачивать самим, там суммы какие-то сумасшедшие.

BellaDonna: Такое ощущение, что четко мониторят кто и что, а никакая не лотерея, выиграли все мягко говоря, не бедные.

Мы подавали, не выиграли, хотя претенденты вроде бы хорошие

лучик по спинке,
Адски интересно и неожиданно а почему частных домовладельцев мало? Нааерное, налоги высокие? Компаниям пренадлежат дома?

Кстати, о гринкарте. Читала, что 30% (!!!) российских заявок отсеиваются из-за ненадлежащего заполнения. Хотя там все понятно, вроде, но есть нюансы, видимо)))

лучик по спинке,
А со школой как? Или у вас этой "проблемы" нет, потому что с первого класса на СО? Вы в нашей стране прикреплены к какой-то конкретной школе?

vyatskaya,
Вы в Голландии? Тоже рассказывайте жуть как интересно всё.

лучик по спинке,
Ты молодец, что решилась и быстро все свернула)
Быстро и эффективно действуешь)))
В штатах моя мечта поработать какое-то время (но не жить, наверное)

лучик по спинке,
Это-то да, гугл знает всё. Но очень интересно услышать от человека почти знакомого я помню вашу тему, когда Вы только собирались уехать в Америку. Там типа "глаза раскрыли" Вам. Поражаюсь и восхищаюсь такими людьми,как вы! Взяли и сделали. Удачи Вам и всей вашей семье, где бы вы не жили!

лучик по спинке: мне пофиг уже. если вам интересно, то пожалуйста, ищите информацию и находите ответы на свои вопросы по Швеции дальше сами

Зачем так грубо ;(

лучик по спинке,
Извините,если некорректный вопрос. Если не понравится, не отвечайте. Чтобы делать все эти передвижения по миру нужны деньги. Пока переезжаете, получается, не работаете. У вас пассивеый доход какой-то есть?

аноним,
Я не знаю, что Вам рассказывать
Про себя не хочу. А общая информация? Какая?
Да и тема, вроде, про другого человека )))

vyatskaya,
Вроде автор давала отмашку писать всем?
Правда в Голландии свободные нравы? уровень жизни выше,чем в России? Нет желания вернуться?

лучик по спинке: прикреплены к московской школе

А в Штатах учился сын?

аноним,
Про уровень - это Вы, конечно, отожгли))), желания нет. Нравы... самые лояльные законы и самые консервативные жители. Кальвинистская страна во всех смыслах.

аноним: уровень жизни выше,чем в России?

он даже на Украине выше был до всех этих событий. А вы про Голландию:))

Лилит_Es,
Это я так спросила вопросов куча, надо же с чего-то начинать. Хотела спросить, почему именно в Голландию переехали, дак про себя не спрашивать сказали а так хочется

аноним: а так хочется

+++++
Крутая тема вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы