Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

Никки...,

Возобновляют выдачу виз в городах, вроде. Вот на днях новость была.

Никки...: Муж достал, хочу, говорит Америку посмотреть и все тут

Я вот тоже хочу туристом сгонять.

S(Мисс К) автор темы: уау! ты работая по банковской теме искала работу в QA, освоила все это сама дома и Java script и html и теорию и нашла офферы... ты терминатор и я не шучу))) расскажи чем пользовалась , можно в личку если остальным девочкам будет скучно про это слушать. Восхищаюсь блин.

Нам тоже интересно. :)

лучик по спинке,
А что Вас побудило вообще сменить страну. Я понимаю, что попробовав раз, вы смогли и теперь ищите место, где лично вам будет хорошо. А как первично вы решились?

Никки...,
Скоро опять начнут

Лилит_Es,
Никки...,
Туристом там очень интересно, я правда, не была, но муж раз 6 был, а вот жить чёт он туда не хочет ехать

Oga-Oga: жить чёт он туда не хочет ехать

Жить я тоже пока не хочу. Там работать надо, чтобы мёд страховка была и налоги высокие

Аноним: А если бы не выиграли? тогда как поступать простым смертным?)

поизучайте этот сайт, ОЧЕНЬ много инфы и в том числе про другие страны тут и про гринку и про школу портнова и про то как свалить из России

Лилит_Es,
а семейной страховки в сша нет? хотя я тоже туда только как турист, но загадывать не буду)
у нас приятель, уже живя в Германии выиграл гринку, съездил в США как турист, но решил остаться здесь. Для жизни с семьей у нас очень удобно. От добра добра не ищут видимо.
лучик по спинке,
а в РФ почему Питер, я раньше тоже думала, что если буду возвращаться, то не в Екб, а в Питер, хотя ни разу там не была))

Фрау Гризликофф: семейной страховки в сша нет

Есть, но оч дорого самим покупать.

Лилит_Es: Ой, и не говори. Я раза 3 пробовала, и мне кажется, что это нереально:)))

Да ну, у нас кто подавал, все сразу выиграли. Такое ощущение, что четко мониторят кто и что, а никакая не лотерея, выиграли все мягко говоря, не бедные.

Автор вроде не из богатых.

лучик по спинке,
А мне интересно что в Швеции не понравилось? И почему вообще тогда была Швеция?

лучик по спинке,
Если нельзя снять жилье, то где вы жили?

Я первый год тоже думала, какая бюрократия, как все дооолго, но сейчас я по емэйл и с врачами и со школой общаюсь, все быстро. И язык помогает многие вещи решить быстро.

лучик по спинке,
Может и глупый вопрос, мне не понятно. Вы пишете,что чтобы снять жилье надо копить баллы годами (не могу с телефона цитировать). Т.е. у вас уже были баллы? Раз вы сняли дом. Как они копятся? Мне правда интересно и непонятно.

Да, это система, к которой надо привыкнуть, но она работает хорошо.
И от страны к стране очень отличается, все же. Где я живу - все быстро.
Язык много дверей открывает.
Ну и потом, все построено так, чтобы никто не проскочил нелегально никуда.
Это я сейчас конкретно про Голландию пишу.
Скандинавия для меня - это холодно и темно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы