Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

Yeiwe,
обиделась, наверно. в той теме, где сказали, что позитива нет у неё и т.п.

Yeiwe,
ну это не точно, конечно. моё предположение. надеюсь, ничего серьёзного нет

Yeiwe: Теперь по вине анонимов, которым не хватило позитива, мы будем без неё?

Во-первых я не анонимно написала.
Во-вторых она после этого прекрасно общалась, она же нормальная)
В-третьих здесь же Света писала, что она в отпуске.

Посмотрела, когда Лучик писала последний раз в теме, а посты-то все потерты. Жаль, было много полезной информации.
Итог, конечно, предсказуемый. Больно надо кому-то что-то доказывать, а именно к этому и пришла тема.

Посторонним В.: Жаль

Не жалейте, в междусобой попроситесь.

Элениребята,
Нет больше и междусобоя. Она всё удалила. Вероятно, что-то произошло :(

Не может чье-то мнение так повлиять. Что-то случилось серьезное

Девушки, лучик уже уходила. В прошлый раз уходила громко хлопая дверью и со словами что больше её никто не увидит здесь и так же удаляя посты. Тоже были вопросы что случилось.
хватило не надолго, потом анонимные темы начались.
Сейчас чуть другой уход, но тем не менее

аноним.,
Ну я и не собираюсь в США, а вот читать из первых рук про их жизнь очень интересно. Просто даже в этой теме писали,что с разнополыми детьми они не могли снять однушку (?) или двушку (?) , поэтому я подумала, что это как-то контролируется органами какими-то.
Я рада, что оказывается, переезжать в однушку поосто нет необходимости
Жалко, что лучик и еще некоторые ушли из темы. Очень. Такая тема хорошая.
Автор, вы нас не покидайте, пишите удач вам всяческих!

Аноним: Девушки, лучик уже уходила.

Тоже помню. Ну и хорошо, значит ни чего страшного не случилось.

аноним,
Я могу про Германию привести пример. Недавно один мой родственник , после развода искал для себя новую квартиру. Ему понравился вариант двухкомнатной, где была одна комната очень большой площади, и вторая маленькая спальня. Ему в этой квартире фермитер отказал, потому что в анкете родственник написал, что в квартире периодически будет проживать его ребёнок. Причина -у ребёнка должна быть отдельная комната.

Боже, сколько злых людей в теме. Ну чем вам Лучик помешала? Ну пишет и пишет, вам -то что? Она информацией делится, у нее личный опыт. Эта тема полезна многим, люди, прежде чем уехать, по крупицам инфрмацию собирают.

Лучик, возращайся в тему или хотя бы в междусобой. :)

аноним: Не может чье-то мнение так повлиять. Что-то случилось серьезное

Ничего серьезного не случилось. На моей памяти это уже ее третий окончательный уход. Она кочевник, не может долго быть на одном месте, нужен постоянный драйв и поиск, в тч страны проживания. вот и форум, видимо стал засасывать и напрягать. Ничего. Остынет, соскучится, вернется и глядишь вещание будет уже не из польши

эсвэ net.,
Попристаю еще допустим, фермитер попался не очень...ээээ....законопослушный и сдал квартиру. Кто-то проконтролирует это? Могут ли быть применены какие-то санкции к обоим? Или никого это особо не волнует?

S(Мисс К) автор темы: Дома все равно все на русском

С сыном только на английском разговаривать.

S(Мисс К) ,
Света, посмотрите, пожалуйста, вот это ресурс. Puzzle English. Оригинальный подход к изучению. Возможно, будет вам полезен. Там есть и бесплатный доступ и платный (но очень демократичный). Там есть и видеопазлы, и аудиопазлы, и транслейты, и подкасты, и масса фильмов и песен с английскими субтитрами, и тренажёры. На истину не претендую, но попробовать можно.
Кстати, волонтёрство, очень неплохая идея. Сын у меня при каждой возможности волонтёрил еще здесь, в России. Но это всё вокруг программирования крутилось. Н-р, ЧМ по программированию был и какой-то англоговорящей девочке стало плохо. Ему пришлось сопровождать её в нашу больницу (к гинекологу ) и, по сути, быть переводчиком между ней и врачом. А было ему на тот момент лет 18. В английской школе он не учился. А в 20 лет уже способен был пройти собеседование по телефону на английском.
И у вас, Света, всё получится. Тоже от всей души желаю вам удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы