Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

bisnadya: санитарки в больницах

Это тут причём ?

bisnadya: но лучик совсем имела ввиду другое в своей фразе. а Вы даже не поняли...

Откройте мне глаза, я правда заметила, что мы не очень друг друга понимаем, она меня тоже, но более развернуто в рамках форума писать не вариант, и своих дел хватает.

лучик по спинке: Она живет в стране возможностей, если ей так тяжело там работать, почему она не сменит профессию? Или работодателя?

возможно эта дама заключила договор и не может его нарушить/рассторгнуть раньше определенного времени, вот и мается.
Сестра моя Рижская таким образом работала в Ирландии сиделкой в доме для умалишенных, тоже не могла дождаться когда закончится срок договора, жила, при этом, в комнатке при больнице и сказала , что в этой стране вообще не снять жилье было. Ну это уже чисто так, поболтать, отступление от темы

лучик по спинке: Можно я попробую еще раз? Эту тяжело работающую девушку

Бабушка она уже

bisnadya: россии зарплата санитарки

В больнице копеечная, а в частном порядке сиделка для больного уже совсем других денег стоит. И няням в садике меньше платят, чем частным.

bisnadya: сорри если что не так поняла.

Я об этом. То есть можно и у нас при желании зарабатывать, если она все равно хочет обратно, но заработать на жилье у нее не выходит.
Почему она всю жизнь уборщицей, я не знаю.

Kirisha: возможно эта дама

Я в самом начале про внуков упомянула, давно уж не девушка.

лучик по спинке: Девчонки, это тролль если что, не отвечайте на эти снобисткие вбросы

почитав ваши высказывания, появилось стойкое чувство, что тролль в данной теме - это вы)))

лучик по спинке: старости иногда выгоднее НЕ приобретать ничего в Штатах

Так она на квартиру в россии хочет заработать.
Если что сообщение выше не мое
У меня мнение о вас другое, но я его не высказываю.

лучик по спинке: Польше (в США также было) их или нет, или они коротенькие, часто домашку прямо в школе детки делают

это вообще здорово

лучик по спинке: в Польше (в США также было) их или нет, или они коротенькие, часто домашку прямо в школе детки делают
с чем это связано ?
то ли программа проще, то ли процесс построен иначе... А как отрабатывают навык?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы