Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

лучик по спинке,
пишите чаще и подробней, тема очччень интересная. А вами я просто восхищаюсь , мало таких людей на свете- готовых ради мечты горы свернуть! Ну и плюс оптимизм, жизнелюбие, легкий нрав . И ник подходящий Удачи вам, вы большая молодец!
вот, не смогла смолчать..

аноним: благополучной стране рядом с США (не хочу узнавания )

аноним: Это не Мексика.

лучик по спинке: конспирация - уровень Бог

блин, это очень смешно

аноним: С переменой климата понятно , когда хотят жить в месте своей мечты. Профессиональная понятна, когда прикольные условия предлагают и интересно.
Ещё ?

У меня и климат, и муж не россиянин, его здесь все напрягает

лучик по спинке,
Дак тут дело не в медицине уже, а в удобствах. Мало кому понравится, когда на малюсенькую палату на 4-х человек с незакрывающимся туалетом плюсом еще куча родственников в режиме нон стоп
Но это уже детали

Аноним: У меня и климат, и муж не россиянин, его здесь все напрягает

Простите, теперь я не понимаю, что имеется ввиду.

аноним,
Причины для переезда из России

лучик по спинке: Часто боты пишут про себя, что они живут в Прибалтике или в какой-то другой европейской стране (Крупу все знаем-помним? ), но при этом защищают путинские порядки и клеймят критиков авторитарного режима или, наоборот, выставляют идиотами несогласных и тех, кто живет за кордоном.

не допускаете мысли, что есть реально такие люди?
Сестрица(двоюродная) моя, живущая в Риге(если точнее под Ригой), замужем за латышом, в восторге от нашего президента и от всего росийского. У нее протест уже на генетическом уровне против порядков государства, в котором она живет. Все время мне какие то новости, ссылки присылает и возмущается

*morskaya*: пишите чаще и подробней, тема очччень интересная. А вами я просто восхищаюсь , мало таких людей на свете- готовых ради мечты горы свернуть! Ну и плюс оптимизм, жизнелюбие, легкий нрав . И ник подходящий Удачи вам, вы большая молодец!
вот, не смогла смолчать.. +++

лучик по спинке,
Пожалуйста, не надо на меня бочку катить. Я вам не пишу и не общаюсь анонимно и вопросов вообще не задаю, ни под ником, ни под анинимной галкой.
Вы, конечно, вольны думать что угодно, но можете поинтересоваться у модераторов, я тут не причем.

Аноним: Причины для переезда из России

Понятные причины.

LUCKY ME: Там грустно.

да я в курсе, хотела донести что реальные люди существуют
Сестра на выпускном из дет.сада в сторону себя и своего ребенка слышала перешептывания в плане "наконец то эта русская от нас уходит" всегда чувствовала пренебрежение, отношение как к прокаженным, не смотря на то, что муж коренной латыш. Это только моральная сторона дела, там еще немаловажная материальная...
Мы, у себя в стране много чем недовольны, а сестрица 800 евро в год отдала налогов только за 2 машины "нивы", не буду писать про налоги на комуналку, это ну оочень много, нидайбох нам в страшном сне приснится. Они весь год копят, оплачивают и опять по кругу...

LUCKY ME: Что в этой развитой стране не так?

Все там так, у мужа друг живеи уже лет 10 наверно, сестру перевез, жену, ребёнка родили, ипотеку взяли, по Европе несколько раз в год катаются, ни разу не пожаловался

лучик по спинке: Не поняла, о чем вы, рада что вы меня разигнорили а почему, кстати? я с вами уже сто лет не общалась, какие бочки, хде?

Вы сказали, что в теме "две минутки полит информации" два чела общаются сами с собой. А там больше всего пишет Крупа и я.
Интересно нам новости читать и делиться. я знаю, что очень многие их читают, но почти никто больше не пишет.
Ну я и поняла, что вы на меня намекаете. Типа я тут с вами анонимно спорю и подкалываю. Не, не я. Не интересно мне это давно.

лучик по спинке: рада что вы меня разигнорили

Так я тоже поняла, что была не права. Вы на самом деле другой человек, вам реально для счастья нужны "пути и дороги". Ну так чего тогда спорить и копья ломать. Где кому лучше жить - тот там и живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы