Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

Свет, а почему Калифорния?

Раневская Ф.,
Нет, у нас совершенно бесполезные для этого специальности

Каtюша: ну хоть кто то эти карты выигрывает

Ой, и не говори. Я раза 3 пробовала, и мне кажется, что это нереально:)))

Лилит_Es: Ой, и не говори. Я раза 3 пробовала, и мне кажется, что это нереально:)))

Мы в этом году третий раз подали(
Но я решила, что если у ребенка к 10-ому классу будет немножко мозгов - оправлю его на год жить в семью. И надеюсь, что все-таки мозгов будет больше, чем немножко - получит стипендию высшего заведения.

Лилит_Es,
Хотя бы знакомые выигрывают, это радует)))

Я извиняюсь, если был уже вопрос. На какие средства вы живёте, если пока не работаете и не получаете пособие?
Школа бесплатная или что-то вы оплачиваете? До скольки ребёнок в школе находится?

StiX,
Можно в л/с, пожалуйста, про гринкарту. Где, как, что. Ссылку на ресурс может какой-то. Заранее спасибо.

Frau Che,
Выше автор написала, что живут на накопления

Да, про школу можно поподробнее

Аноним: А почему прямо ехать надо было, что с прежднего места гнало?

Кто не жил в Америке, смoтрит российский тв, сидит в одноклассниках и прочей зомбирующей фигне, тот не знает абсолютно ничего, что такое есть настоящая America.
Скорo Рoссия будет самым независимым государством в мире, от нее будет мало что зависеть. Кроме понтов ничего не осталoсь.
Будьте немножко умны и честны, хотя бы перед собой!

StiX,
Лилит_Es,
Я пока один раз пробовала, потом два года забывала. Но сколько читаю или в первый же раз или никак...ну или может мне так попадается.
Вот двое с форума выиграли и оьа с первого раза.

StiX: Хотя бы знакомые выигрывают, это радует))

Ну да:)))

Аноним: получит стипендию высшего заведения.

Мне рано, конечно, ещё об этом серьёзно думать, но пока тоже хочу, чтобы вышку ребёнок получал в Штатах.

Frau Che: про гринкарту. Где, как, что. Ссылку на ресурс может какой-то. Заранее спасибо.

Один официальный сайт www.dvlottery.state.gov

Рисса: про школу можно поподробнее

Школы бесплатные в Штатах.

Света, офигеть это же круто — США
Молодчина
Пиши, очень интересно. Как там и что. А то в этом году мы даже визы не можем оформить в неё.

лучик по спинке,
Марин, а как с учебой у ребёнка? Сейчас в Питере в школу ходит? Как с программой, сильно же отличается?

Никки...: то в этом году мы даже визы не можем оформить в неё.

Не дают?

Лилит_Es,
Не записаться, мест нет на собеседование
Я хочу сделать перевыпуск без собеседования
А так всё в Грузию за визами летают

Доктор Вазелин: Кто не жил в Америке

Вау! В каком штате, не подскажете, находится город Челябинск?

Frau Che: Школа бесплатная или что-то вы оплачиваете? До скольки ребёнок в школе находится?

вы в блог к портнову подпишитесь - он там живет и рассказывает днями напролет. и про внучку и про школу, и про свою школу.

В кали лучшие школы Америки.
учатся на 30% индусы, на 40% азиаты.30% - остальные расы. Но азиаты и индусы не те, что дворы метут , а дети умнейших людей мира. Очень рада за Свету и ее ребенка. У мальчика отличный шанс стать студентом Стэнфорда на бюджете.

Каtюша: Свет, а почему Калифорния?

там учебное заведение, где Света учится

StiX,
Ого.

S(Мисс К) автор темы: Грин кард выиграли. Но еще не получили поэтому не о чем писать особо.

Вот это очень круто, поздравляю!

S(Мисс К) автор темы: у него. Давай всю правду, можно же на ты уже?))

Не переживайте, толковые курсы у него и выпускники толковые. Самая ценность его курсов, по-моему, это то, что студенты проходят практику в конце. Желаю удачи! Кремниевая долина - офигительное место, я по нему скучаю.

лучик по спинке: дураки были ну что еще тут скажешь. счас бы повернуть время вспять, В ЖИЗНИ бы не уехала оттуда

Я пыталась тебе намякивать, но ты так красочно расписывала нам, как хочешь уехать из штатов, что напрямую говорить не стала.

Лилит_Es,
В Екате перестали выдавать. А в Москве даже в очередь не записаться

Никки...,
Если у вас уже была виза и закончилась недавно, можно перевыпуск сделать без собеседования

StiX,
Ни разу не делали. Я вообще туда не хочу. Муж достал, хочу, говорит Америку посмотреть и все тут

Живут же люди. Как сейчас помню ваши первые темы про Тай. И уже штаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы