Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

5th Avenue: . Все районы четко делились по уровню жизни и цвету кожи, увы. От этого зависит все - начиная от уровня школы и заканчивая ассортиментом тряпок в Россе или маршалсе. ))

Я живу в Silicon Valley, тут все районы дорогие

Фрау Гризликофф,
Спасибо вам большое! Простите за дурацкий вопрос: а этот русский немец на русском разговаривает? Край - на английском? А то с немецким пока не очень хорошо.

5th Avenue: как у вас сын? Адаптировался? Друзей нашел?

Да, у него сразу все в порядке было.

Phiona,
он на русском, но на ресепшн немка сидит... можно позвонить туда и позвать попросить кого-то русскоговорящего. Там еще девочка-ассистент была русскоговорящая, но я в августе была последний раз. Сейчас буду записываться снова
я сообщение тогда удалю с контактами

Фрау Гризликофф: он на русском

Это хорошо.

Фрау Гризликофф: но на ресепшн немка сидит.

Ну, на рецепшене, думаю, проще объясниться, чем общаться с доктором по поводу проблем с зубами и слушать пояснения по ходу лечения. Так что тоже хорошо.

5th Avenue,
Это разные Скульптуры, они разделились в своё время, сейчас это Скульптура Чарли и там никаких соцпакетов, а там осталось, что осталось

BellaDonna: Короче, срок( как он называет) отбыл в Технионе, контракт , видимо был, и свалил оттуда. В Австралию , вроде

но все ж таки не в чебоксары

Как зуб? Подействовало лекарство?

Света, вы проголосовали вчера?

+1: Спрашивайте что именно интересно.

Вы уехали учиться на бакалавра, магистра или уже в аспирантуру? на каком языке обучение? Грант возможно получить под образование? И если возможно, то опишите процесс поступления в Вуз. Спасибо.

+1,
Подскажите, общежитие трудно получить? Читала, что чуть ли не за год нужно подавать заявку

+1: Вообще в интернете куча информации по этой теме, не вижу смысла здесь подробно расписывать.

++++++
Даже я читала из любопытства, хоть и не светит. Хоть вышку получаете, хоть аусбильдунг ( среднее проф). на второе попасть труднее, своих желающих дофига. И оооочень незаурядный моск надо иметь

+1: Так вот у единиц есть в/о,

Ничего себе, печально. У немцев коренных также? Я все на отдыхе в разных странах смотрю на них, их видно, слышно, легко отличить, все думаю, почему они все такие, видно , что с низким социальным статусом, теперь понятно. Только один раз в очень дорогом отеле увидела наконец нормальных немцев и в мюнхене местами, сразу вино одежда, лица, манеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы