Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

+1,
Вы уверены, что тролль? А самой мнение составить?

Otorva,
вы такая забавная)). можно подумать, во автоматически делает человека кулььурным и благородным. Не знаю, как в других странах, но в России во давным давно стало профанацией
Особенно заочка. Все кому не лень вышку получают, даже самые тупые.

Чучундра(Katrin),
нет, зачем? есть сайты и фэйсбук с кучей групп

+1: я тут никого, кроме пары человек, и то шапочно не знаю

Тоесть один малознакомый говорит про другого малознакомого. Как выбираете ?

+1: Так вот у единиц есть в/о, просто не принято здесь как в России получать в/о просто чтобы было.

В инсте читаю девушку, она после русской вышки (медицинской) учится в Германии, пишет, что сложнее учиться на много, на самом деле тяжело очень?

лучик по спинке: в последнее время растущее число явно заказных статей на тему труднейшей доли иммигрантов.

Я не читаю нигде кроме юмамы( мне не надо, просто любопытство).
Так вот недавно знакомая моя, прожившая 5 лет недалеко от Америки и вернувшаяся сюда сразу как стало возможно, с пеной у рта мне доказывала как стремно мы тут живем, и как круто ТАМ( с придыханием). Правда не пойму зачем, я не спорила , но она не может с темы слезть.
В качестве примера приводила подружку свою, которая давно в Америке сиделкой, и как круто ей там живется , у нее три работы и на все ей хватает. Но она скучает по детям и внукам, хочет заработать на квартиру в Екатеринбурге и вернуться. Но пока не получается.
Я ей сказала только , сколько в екатеринбурге няням и сиделкам платят.
Больше нечего комментировать . Можете считать заказным мое сообщение

+1: Да, это правда, очень тяжело, три шкуры сдирают Мало кто заканчивает учебу.

Видимо поэтому наше образование нигде не ценится и не признаётся

Аноним: Видимо поэтому наше образование нигде не ценится и не признаётся

Это вы с чего взяли. Ми однкурсники, кто уехал, все преспокойно подтвердили в Европе дипломы свои, ладно бы Вуз еще был крутой, а то СИНХ просто. И сразу на работу взяли аудитором-бухгалтером в Берлине . Во Франции пришлось только доучиться в практической части, у нас это немного отличается, а базовую часть, как это сейчас можно называть, бакалавра, оставили и подтвердили

лучик по спинке: Утечка мозгов, видимо, достигла невиданных пределов))

Откуда? Из Европы? Из Германии выехало в прошлом году 250 тыс немцев именно, у них ничего не утекает?

Какое мышление клиповое, удивили, десяток страниц назад мило со мной общались вы

Otorva: десяток страниц назад мило со мной общались вы

Хотела девушкам написать, что у вас рега свежая, а пользователь явно старый знакомый, но я угадывать не умею.

Немного про утечку мозгов
По данным агентства немецкой статистики, Destatis, 138 000 немцев выехали из Германии в 2015 году. В 2016 г., процессы эмиграции усилятся. Статистические данные за последние десять лет также не радуют, поскольку они показывают, что более 1,5 миллиона немцев, многие из них с очень высоким уровнем образования, покинули Германию. Именно усиливающаяся утечка мозгов из Германии, когда талантливые немцы покидают страну, вызывает особую тревогу у экспертов. За 2017 цифры привела, уже 200 с лишним тыс. Куда едут - не знаю, хотя интересно
Эти данные просто на глаза попались недавно, удивили, в принципе, наоборот, закономерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы