Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

лучик по спинке: просто я о таких случаях не знаю, не довелось, видимо)

молодые вы ешшо, рано вам такие проблемы иметь

лучик по спинке: Мне казалось, я всегда экстра стронг брала и всегда без рецепта...

я не видела в безрецептурных отделах ацетамитофен+кодеин ни разу. Мне кажется из-за кодиновой составляющей его не станут продавать просто так.

S(Мисс К) ,
С зубами засада, это же такая боль, что терпеть невозможно. Это тоже мой страх с недавнего времени, когда на отдыхе в Болгарии у ребенка разболелся зуб и мы НИГДе, ни за какие деньги не нашли там нормальную клинику, там прямо нам сказали, берите билет и домой летите лучше, потому что, когда после нашей Скульптуры, увидела там эти баночки с инструментами и машины из нашего советского, очень раннего советского детства, мне дурно стало и они прямо сказали, что может только в Софии что-то поискать. Пришлось домой лететь раньше на пару недель

лучик по спинке: Мужу 34, мне 30, какие молодые, ты чего

молодые-молодые. Вот будет под 40 поймешь о чем я. Я тут вот подумала когда зуб болел ужасно, что природа может так неслучайно задумала что как только человек старится у него проблемы с зубами. Нет зубов - не можешь кушать, не можешь кушать - не можешь жить. А и не зачем уже с точки зрения эволюции. Выросли, родили, потомство на ноги поставили и вроде как все... пора и честь занть, вот зубы потихоньку и того... потом съела свой кодеин и подумаала - вот бред-то, а! чего не придумаешь в момент острой боли

BellaDonna: , когда после нашей Скульптуры, увидела там эти баночки с инструментами и машины из нашего советского, очень раннего советского детства, мне дурно стало

в Штатах пока не лечила зубы, дальше диагностики дело не пошло, но в Таиланде и даже в Камбодже с этим полный порядок. Странно что в Болгарии, вроде Европа, с этим проблемы.

BellaDonna: терпеть невозможно.

о, да. У меня до этого не болели зубы, я и не думала что это настолько мучительно. Дожилась вот...

S(Мисс К) автор темы: Странно что в Болгарии, вроде Европа, с этим проблемы.

Вооот, я тоже так думала....Не, у нас со стоматологией все очень гуд, в той же Скульптуре еще 10 лет назад были такие штуки, которых в Москве даже не было, только в Швейцарии
А Болгария, всякие там Румынии и т.д , нет, не Европа, это жопа мира
Хотя сейчас вроде даже открыли что-то приличное стоматологическое, но исключительно потому что русских много стало, а 8 лет назад был пипец, я такого лет 30 не видела уже

BellaDonna: , в той же Скульптуре еще 10 лет назад были такие штуки, которых в Москве даже не было, только в Швейцарии

да запросто. Вообще о екатеринбургских стоматологах у меня только самые теплые воспоминания.

S(Мисс К) автор темы: кодеином был. Он нормально работает. Но почему 40 минут ждать, я так и не поняла.

Я думаю из за кодеина.

эсвэ net.,
я лечу в Германии, часть страховка покрывает
мотаться ради небольшой экономии не вижу смысла. Мне нравится, в Екб в мегаденте лечилась. Здесь детям любая стоматология не хуже мегаденты и бесплатно

S(Мисс К) ,
у меня проблема с восприятием на слух англичан или индусов, американцы для меня как раз понятны, но я не всех конечно слышала))
а то вот у нас немцы, если он шваб или баварец, то надо полностью в слух превратиться.

эсвэ net.,
у меня кстати врач русский немец, своя клиника в центре мюнхена. Надо вот бы эстетику идти делать, нет пока времени. Меня больше убивают часы работы) никто не разбежится вечером или в выходной

Фрау Гризликофф: у меня кстати врач русский немец, своя клиника в центре мюнхена.

Можете координаты в личку кинуть? Буду признательна.

5th Avenue,
Так у нас в РФ с некоторых пор антибиотики тоже по рецептам от врача
Просто так в аптеке уже не купишь, как раньше
S(Мисс К) ,
Держись. Вот уже подсказки, как врача найти, пошли.

аноним: кто вам о гринкарте подсказал? в какие сроки выигрышную заявку заполняли? могли бы опытом поделиться?

Никто не подсказал, я об этом уже тысячу лет знала, просто не хотела делать. Заявку заполняли вроде в ноябре 2015.

5th Avenue: Прибалтийка имеет офис в недорогом белом районе.
Вот я думаю, какие же тогда цены в мексорайонах???

Тут нет такого понятия - белый, дорогой, недорогой, мексо. Все районы примерно одинаковые. Мы не в ЛА, может поэтому. Да, сегодня пойду по другим клиникам. Посмотрим, может чего найду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы