Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

лучик по спинке: А в другие не пошла? Даже не по страховке, а просто взять снимки с собой и идти на осмотр, консультацию и цены узнать. Возможно, появятся опции. Еще вариант - Community Clinics, поищи, какие рядом есть и звони записываться с острой болью

Завтра пойду еще в одну. Дали в той первой клинике и снимки и направление. Community Clinics у нас вроде нет. Ну и цены они так и есть в районе 1300$. Root canal treatment обычные-то не все делают.

S(Мисс К) ,
Ужас, сочувствую. У меня так подруга из Австралии каждое лето приезжает и лечится-обследуется от и до. И из Израиля чувак, который в Технионе работает!!!! в свои Чебоксары лечится ездит и клянет почем свет Израильскую медицину, где он, по его словам в коридоре неделю пролежал и диагноз так и не поставили, в Чебоксарах вылечили, да. Короче, срок( как он называет) отбыл в Технионе, контракт , видимо был, и свалил оттуда. В Австралию , вроде
Света, а какие варианты в таком случае, сколько страховка с зубами стоит. Теперь понятен смысл фраз из фильмов их. " придется залезть в пенсионные накопления за зубы"

Страховка позволяет к другому дантисту пойти? Есть такие, которые сами рут каналы делают, а не отправляют к специалисту по рут каналам.

Поспрашивай в местной группе на фб, там тебе могут помочь найти недорогого дантиста.

Black Cherry: Поспрашивай в местной группе на фб, там тебе могут помочь найти недорогого дантиста, который сможет тебе помочь.

да, уже подсказали. Но это все стоит одинаково и не покрывается нашей
страховкой. Недорого и дорого - оно все в районе той цены которую я назвала.

BellaDonna: сколько страховка с зубами стоит.

страховок стотыщмильонов видов и зависят от всего на свете. Нам пока наша нисколько не стоит. Как только выйдем на работу появится какая-то другая, с зубами или без, с дидактеблом или без, и т.д.

BellaDonna: Теперь понятен смысл фраз из фильмов их. " придется залезть в пенсионные накопления за зубы"

в Мексику все ездят зубы делать.

лучик по спинке: А еще при колледжах, где на дантистов учат, бывают аппоинтменты даже бесплатные,

ой, не знаю есть ли у нас такие колледжи.. мы ж в Силиконовой деревне живем.

Многие дантисты соглашаются на рассрочку. Что если договориться по 100-200 баксов в месяц покрывать? Там уже и работа со страховкой, возможно, появится. И доход.

Вот этоо самый большой страх и есть. Ты за границей заболел, серьезно, а твоя страховка нифига не покрывает. И куда бежать. Зуб рвать? Бывает, да, что он так разрушен, что его уже не спасешь. И под коронкой, не под коронкой - надо вырывать.

лучик по спинке: Foothill Community Health Center

дак то что у него название community не делает его дентал сервис доступнее. Он не входит в список наших клиник. Или слово community означает низкие цены? я просто правда не знаю.

S(Мисс К) автор темы: в Мексику все ездят зубы делать.

Потихоньку и раскрываются все прелести эмигрантской жизни.

Black Cherry: Многие дантисты соглашаются на рассрочку. Что если договориться по 100-200 баксов в месяц покрывать?

вот на это и надежда. Ну в общем такая засада. А, еще прикол. Прихожу в аптеку с рецептом и острой болью. Мне в хотябы обезболивающее. Даю рецепт, минут 15 заполняют какие-то формы в компьютере, спросив ай ди, страховую карточку. И говорят: "приходите через 40 минут. Или присаживайтесь и ждите". 40. блин. минут. Лекарство которое не надо готовить, его надо просто положить в баночку и дать мне. Знаете какое лекарство? Амоксицилин и тайенол (ну тайленол усиленный, да, но не настолько чтобы инвестигейшн проводить прежде чем мне его продать!) Воооот.

аноним: Потихоньку и раскрываются все прелести эмигрантской жизни.

ну дак! Я про все рассказывать буду что меня задевает или волнует.
Вот очень меня радует как тут наши соотечественники друг к другу относятся. Очень душевно и по-доброму. Очень много хороших людей. Я прям кайфую.

S(Мисс К) автор темы: 40. блин. минут. Лекарство которое не надо готовить, его надо просто положить в баночку и дать мне. Знаете какое лекарство? Амоксицилин и тайенол (ну тайленол усиленный, да, но не настолько чтобы инвестигейшн проводить прежде чем мне его продать!) Воооот

Везде свои правила.

лучик по спинке: Никого не знала за 3 года, кто бы в Мексику ездил за зубами.

я уже несколькоих знаю. на днях очередной товарищ улетел.

лучик по спинке: Делает. И низкие цены потому что это обычно фондами созданные клиники для low income, то есть тем, кому обычное лечение крайне сильно бьет по карману

хммм.... интересненько.

лучик по спинке,

Ездят, но чтобы действительно сэкономить. Например, имплант поставить или несколько. Поставить имплант в ЛА - в среднем $3.5 К

Тайленол проще так купить, он недорогой.

S(Мисс К) автор темы: Я про все рассказывать буду что меня задевает или волнует.

Рассказывайте обязательно. Очень не хватает просто рассказов без оценочных суждений. Молодцы , девочки, что не дали теме скатиться в "обругать-похвалить".

лучик по спинке: Можно было быстренько самой купить маленькую пачку, на него рецепт не нужен. И ждать уже только антибиотик. Ну, я так, на будущее

не, простой бы не помог. У меня в сумочке был ибупрофен, он уже не работал к тому времени. И уж простой тайленол тем более бы не сработал. Тот что я ждала с кодеином был. Он нормально работает. Но почему 40 минут ждать, я так и не поняла.

Black Cherry: Поставить имплант в ЛА - в среднем $3.5 К

я тоже слышала цены про 4000$ но на уровне слухов. У нас говорят 8-9000$. Короче надо копить на Мексику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы