Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

Ифф (Vampa): В Финландии минималка пенсия 700евро если ты не Работал. +социалка. Русские еще И в России пенсию получают, но ее социлка учитывает. Можно самому выбирать получать в Риссии или нет

Это для кого для граждан Финляндии или для русских, которые приехали, тоже можно оформить?

+1,
Напишите мне пожалуйста в личку. У меня к Вам много вопросов про учебу в Германии. Спасибо!

+1: Если автор темы не против, то я предпочла бы ответить здесь. Думаю, многим будет полезна информация. Я на форуме редко, через личку неудобно переписываться.

Напишите, конечно, здесь, всем интересно

Аноним,
наверняка, это очень трудно- учиться на чужом языке. Уровень почти как у носителя должен быть

лучик по спинке,
вот у меня с листенингом вообще проблема)). по англискому. По теории, если верить интернет тестам, у меня уровень интермедиат. Но на слух не понимаю почти ничего, кроме отдельных слов. Не понимаю, о чем поют в песнях и т.п.
А тут на слух все понимать... подвиг как оно есть))

+1,
а толку-то)). как будто тарабарщину слушаешь. Это наверно методом погружения надо. Если вынужденно месяцок в среде поживешь- волей-неволей научишься

лучик по спинке: Статья для мотивации. Согласна с автором на миллиард процентов:

спасибо
интересно такое почитать
я думала, что не имею стереотипов по эмиграции, но нашла и у себя))
И соглашусь с автором.

+1,
математика в жизни врядли пригодится, а языки могут. Почему европейцы практически все владеют вторым языком, а наши далеко не все? вот что у них перенимать надо, а еге всякие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы