Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

Elmo: /отчислял.

Ключевое!

Elmo: Я и $200 и $300 видела.

В Эстонии , родители подруги получают по 300евро, Ну очень довольны.

Дама Бубён: ищу мужа еврея))

Хорошие мужья , отцы и любовники!

LUCKY ME: В Эстонии , родители подруги получают по 300евро, Ну очень довольны.

А чем довольны? Даже у нас не разбежишься на эти деньги. У мамы больше здесь пенсия, но живет она не на нее

BellaDonna: А чем довольны?

А надо плакать? И государство поносить? Это лучше , чем $100 ( я получаю). Они ещё и детям подкидывают.
Что им особо нужно ? Людям под 80. Жильём ( всё в доме) обеспечены. Нормально ! У кого-то и этого нет. Всё мало , сколько не дай - мало.

LUCKY ME: Что им особо нужно ? Л

Если одна коммуналка под 250 евро, то это очень мало, 50 евро на всю остальную жизнь

аноним,
Про комуслуги не знаю . , но узнаю , самой интересно.

для тех, кто тут в Польшу собирался (если конечно мечты не останутся мечтами), наткнулась случайно сюда: eburgpolaros.ru/index.php/ru/o-nas/shkola-polskogo-yazyka-i-kultury
Курсы польского бесплатно. не благодарите))

аноним.,
Сейчас зарабатывают на всем

аноним.,
честно говоря, удивление вызывают такие истори... зачем американцу и прочим иноземцам такие проблемы? У них нет своих 50-летних тетенек? да и молодых, думаю, полно.
Что ими двигает? явно не желание в русском языке попрактиковаться.

сейчас такой же спрос на русских женщин, как в 90- е?

LUCKY ME: Это лучше , чем $100 ( я получаю)

6 тысяч получаете?

Аноним,
нет. Сейчас на филиппинок спрос.

аноним,
8.800

Не знаю что придумать: Что ими двигает?

Может другая культура? Не феминизм?

«России он не нужен»: екатеринбургский мальчик-калькулятор Марк Вишня переехал в США
www.e1.ru/news/spool/news_id-53634971.html

Elmo: Я и $200 и $300 видела. Сколько наработаешь, столько и получишь.

В Финландии минималка пенсия 700евро если ты не Работал. +социалка. Русские еще И в России пенсию получают, но ее социлка учитывает. Можно самому выбирать получать в Риссии или нет

аноним: Если одна коммуналка под 250 евро, то это очень мало, 50 евро на всю остальную жизнь

Значит они социалку получают. Иначе нереально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы