Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

лучик по спинке,

S(Мисс К) автор темы: расскажи чем пользовалась, можно в личку если остальным девочкам будет скучно про это слушать

пишите, пожалуйста, тут. Хоть мы и в России, но тоже не безынтересно

[b]S(Мисс К)Девочкам не будет скучно))) Пишите пож-та.Возможно вы вдохновите кого-либо к переменам

Переехавшие девочки, я прям восхищаюсь вами! Так достал этот серый урал, но даже в пределах страны не можем решиться на переезд хотя хотим. На этом все и заканчивается.
Пишите! Посмотрим на вас и может тоже решимся. Хотя б на наш юг.

S(Мисс К) ,
Это было бы замечательно. Света, читала про ваши странствия и немного упустила такой вопрос-отправляясь изначально из России знание английского у вас уже было?

S(Мисс К) ,
Спасибо. А когда из России переезжали в тропики-была акклиматизация? Трудно было?

МеняТутЕсть: Спасибо. А когда из России переезжали в тропики-была акклиматизация? Трудно было?

неа, это прям вообще легко было.

ЮлианнаК: отправляясь изначально из России знание английского у вас уже было?

школьный уровень ну и курсы пару раз. Не, фактически не было

S(Мисс К) ,
Света, вы очень крутая! восхищаюсь! захотела - переехала, еще раз - пожалуйста!
пишите, очень интересно

S(Мисс К) ,
Света))) читаю тебя и понимаю, какая я толстая, инертная жопа))) я три года в Сочи уехать не могу

Дама Бубён: какая я толстая, инертная жопа))) я три года в Сочи уехать не могу

а значит не надо, раз не едешь. Было б надо уехала б.

S(Мисс К) ,
Я себя так же успокаиваю, конечно. Но очень хочу где чисто и тепло.

S(Мисс К) автор темы: Если бы не выиграли то ехали бы в ту страну куда можно

А почему прямо ехать надо было, что с прежднего места гнало?

S(Мисс К) автор темы: Грин кард выиграли.

везунчики. поздравляю! от России играли?
Он приглашал вас на видеорассказ в блоге? я смотрю его блог - харизматичный мудрый мужчина , его Светлана вообще восхитительная женщина.

не обижайтесь, кажется вы мечетесь и от себя бегаете. извините, если не так.

S(Мисс К) автор темы: какие специалисты в дефиците в России

ответственные, активные, коммуникабельные, инициативные, обаятельные, открытые, быстро обучаемые и усваивающие информацию, с аналитич способностями, хорошим языком и желательно опытом в большой 4-ке )

Второго ребенка не планируете, общего?

Мне прям странно, что где-то может быть лучше, чем в Таиланде . Для детей согласна, Таиланд плохой вариант

S(Мисс К) автор темы: ты. И все по нулям. Как тогда, в 90-х.

Всё тоже самое ощущаю и здесь в Росиии без всяких перемен из-за этого долбаного кризиса(( Так что вы в любом случае в выигрыше, хоть место жительства сменили.

Тему в закладки, однозначно. Чихните, что ли, на нас, чтоб выиграть эту Грин карту уже, 8 лет играем и шишь(((

StiX: Чихните, что ли, на нас, чтоб выиграть эту Грин карту уже, 8 лет играем и шишь(((

по рабочей визе пробовались?
по поводу тестирования в России - это невостребовано по сравнению с продуктами развитых стран. посмотрите на те же госуслуги и прочие "продукты".

Света, ну вы даете, смелые. Расскажи пр школу , образование, насколько от нашей отличается +-
У нас знакомые уехали, верней, мать с 3 детьми, но там дети до этого уже там учились в частных школах и рассказы их немного необъективны, частная, есть частная. А вот про самую простую интересно послушать

Ой, ну хоть кто то эти карты выигрывает). Да еще с первого раза.
Я вот два года прошляпила, тупо забывала в октябре(. Опять ждем год).
Тема клёвая). Очень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы