Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

лучик по спинке: ЛА

Ой, у меня у сына друг одноклассник, они из ЛА (мама и папа там родились), а муж корнями поляк! Прям по твоим стопам:))) Живут сейчас тут.

лучик по спинке: о, ну так нефтянка, там вэйдж куда больше,

Да в том-то и дело, что с тобой не такая большая разница получается, учитывая должности
А они там прям средний класс с 10й на семью чистыми, с домом и бэхами м-серии.

лучик по спинке: интересно

Ага, у него 2 гражданства - US и польское. А родился вообще в Киеве:)))

Лилит_Es,
а низкий уровень языка считается какой?

beatrissett,
А вы почитайте тему, она писала.

лучик по спинке,
Марина, а какой у тебя был функционал в Швеции?

Марина, зачем Вы всю свою денежную поднаготную здесь выкладываете?
У каждого будет свой опыт переезда.
Кто захочет эмигрировать, у того будет своя история зарабатывания и траты своих же денег.
Зачем Вам кому то , что то доказывать?
Может быть Вы еще тут свою декларацию выложите и тогда уж свои медицинские анализы для чистоты эксперимента

Уважаемые пользователи, в том числе и анонимы!
Все , кто хочет переехать в другую страну из РФ в Сша, Европу-пишите письма в личку
лучик по спинке,
Она вам подскажет, если захочет, конечно...

лучик по спинке: смотрела тогда на Pay Scale и Глас доре, моя вполне себе средняя была по LA среди биллинг аналитиков

Я тут прикинула - $3600 в месяц это $22.50 в час. $5000 в месяц это $31.25. Ну ладно, до налогов еще на пару баксов больше. Это большая прям зарплата чтоли? Что все так удивляются? В Калифорнии минималка $15 в час.

white_swan: Все , кто хочет переехать в другую страну из РФ в Сша, Европы-пишите письма в личку

Может она сама решит кого приглашать в личку?

white_swan: Марина, зачем Вы всю свою денежную поднаготную здесь выкладываете?

Людям интересно читать, Марине интересно делиться. Тема как раз для этого - делиться информацией.

S(Мисс К) ,
Конечно интересно чужие деньги подсчетать
Очень интересно узнать, на какие средства Вы живете в Сша?
Страна недорогая, если есть постоянный доход в виде зарплаты.
в Штатах Вы же с мужем еще не работаете, а только учатесь?
Кстати , сколько стоит обучение ? На какую сумму в месяц удаетеся покупать еду и быт химию ?

white_swan,
У Вас практический интерес, или так, в теме пукнуть?

S(Мисс К) ,
уже из такой темы хотят срач что ли сделать. нормально же общались.

Не знаю что придумать: нормально же общались.

А мы и будем продолжать нормально общаться. Такие скандалисты сами собой отвалятся. Им тут кушать нечего

S(Мисс К) ,
А почему Вы обиделись?
Мне, как и многим другим желающим уехать, хочется узнать, что нас ждет в другой стране по ежемесячным доходам и расходам.

white_swan: А почему Вы обиделись?

Обиделась? Отнюдь. Вы не рассказали о своей ситуации, сказали что я не накопила и что Вам интересно посчитать чужие деньги. Я на это должна отвечать? учитесь общаться вежливо и с уважением к собеседникам - Вам обязательно ответят. А нет - "ходи как дура без подарка".

И это...

white_swan: подсчЕтать

дама, Вы не из наших. Пишите со словарем, а то выделяетесь сильно.

лучик по спинке: она хорошая, просто сэмоционировала на нападки на меня, бывает)) за меня горой просто

И попутно обосрала меня в моей же теме. Клевая баба, неграмотная просто

лучик по спинке: это на эмоциях, прости ее

На каких эмоциях она докопалась до меня, начав считать мои доходы? Марин, ну что ты оправдываешь левого человека? Она сама-то хочет извиняться? мы засираем полезную, надеюсь, тему. Давайте о важном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы