Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

+1,
перевозят и в Германию, недавно девушка опрсывала, выходит ей это теперь в 700 евро страховки. Еще перевозят, когда ты единственный ребенок, а родитель более. и нуждается в уходе.

+1,
моя подружка так выдала маму) теперь всего за 200 км живут.

Фрау Гризликофф,
У моей мамы подружка 60 вроде лет тоже нашла себе хахаля какого-то)). Живет у него на его обеспечении, а на свою пенсию биткоины покупает. Забавно так. у нас молодые то найти себе не могут, а у бабуси точно нет шансов. А там, видимо, есть

Не знаю что придумать: пригнала в любимую запердуевку обратно.

Это в Екатеринбург что ли?????В какой город пытались уехать?

ракушка,
екб- это не запердуевка. Какая разница? давайте про что-нибудь интересное лучше

Лучик, а что стало решающим аргументом за уезд из США?
В голове не укладывается, как вы штаты на Польшу променяли. Хочется узнать, что это был за повод, если не секрет, конечно. Материальный вопрос для вас не решающий, я поняла.

Варшава и остальная Польша так же отличаются друг от друга как Москва и вся остальная Россия. ? Вопрос. Но вы еще не знаете, наверное.

А в менталитет входит отношение к еде, вообще к питанию? Это вас не напрягало - что везде все жуют, и не совсем полезное и тонны химических кофейных напитков с сахаром

аноним,
насильно никому не вливают.

лучик по спинке: был контракт шведского университета на участие в проекте, o котором я даже не мыслила раньше мечтать, а тут вот оно всё, ждет меня в Швеции

По условиям контракта отрабатывать несколько лет не заставляли? Вообще как отнеслись к вашему желанию его расторгнуть досрочно? Были штрафные санкции, неустойка, возврат денег?

Не знаю что придумать: насильно никому не вливают.

Влияние среды. Быть как все - свойственно человеку

лучик по спинке: что-то про любопытную Варвару там в детстве нас учили, а вас не?

Ой, я не думала, что это такой вопрос личный. Просто по контракту даже у нас на работе, кто увольняется до истечения срока - возвращает все деньги, вложенные в него работодателем. Там суммы идут на сотни тысяч, поэтому так все строго. Я и подумала сразу, что в вас тоже шведский работодатель вложился. И отпустил при этом спокойно
У меня первая мысль - как так?

лучик по спинке: персональные денежные вопросы обычно считаются личными вопросами. разве нет?

Можно было бы привести общую схему расторжения контракта в Швеции, когда приглашающей стороной является шведский работодатель. Это интересно. И строгость и смягчающие обстоятельства. И вообще за кем стоит государство, чьи интересы на первом месте - работника или работодателя. У нас в приоритете работник. Его защищают больше .
Работодатель - этакий эксплуататор, который выкрутится сам. Такое отношение у государства к работодателям, наследие советского прошлого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы