Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому интересно продолжение моей темы про кочевую жизнь все сюда

Аноним: прям показывают сугробы а ещё говорят приостановлено ж/д сообщение и самолеты задерживаются

Про ж/д и самолёты не знаю, подозреваю, что тоже всё в порядке, но снега в Барселоне нет - в этом я уверенна на 100% ))
В горах есть. Возможно, в лесу и вдоль трасс ещё не успел растаять, но и там его на следующей неделе не останется. Лично у нас будет +18 в воскресенье. В Барселоне чуть холоднее.

+1,
Понятно)

Фрау Гризликофф: неа, к сожалению, краем уха, конец рекламы. даже не помню на каком канале(

www.tvspielfilm.de/tv-programm/sendung/aufbruch-ins-ungewisse,5a44d58ef033af317ac5c502.html Этот? В среду будет.

лучик по спинке: 100 в Екате - это кем мне надо работать и кто меня на такую зп возьмет?

Скажу только по своей сфере, где работала, логисты. Даже больше получают. Образования нет профильного. Малый бизнес. Можно вообще без опыта, научат покажут, а там ваш язык сделает дело. Просто по вашему стилю письма вы такая юркая, быстрая, удивительно, что вы так себя цените. Совсем недавно руководителя отдела искали, опять же малый бизнес, еле еле закрыли, от 80 зп, опыта у человека, который сейчас на месте нет, просто резюме хорошее. Как вы пишите вы проходили собеседования без знания языка идеального, неужели тут не очаровали бы??? Прям удивительно слышать.

лучик по спинке: про мужа вообще молчу, потому что если работяга, то 20-30 - предел мечтаний, а если бизнес, то зажмут со всех сторон

Да вы что) работяги зарабатывают больше) какие 30 тысяч и предел мечтаний) и про бизнес...а как другие то выживают???

Мы недавно рассчитывались за работы по ремонту) прикинули, что за день выходит у мастера 5 тысяч рублей))) и график расписан на месяц))) просто хорошо и резво делает работу.

лучик по спинке: муж с транспортными перевозками связан был

Ну вот я так и поняла, ну вроде как нормально всё) знакомый наш вон фуры покупает всё))) конечно может это и не показатель, не люблю спрашивать друзей про деньги, но думаю если бы прям было плохо, ушёл бы в другую сферу. Просто вот солнца и тепла не хватает, наверное ещё что-то плохо))) а где-то прям круто, желаю всем такое место найти)

лучик по спинке: там же экзамены какие-то на выходе? сложно было или вы еще готовитесь к ним?

один остался, остальные сдали. Было не сложно, кому-то из группы сложно. У нас вся группа попалась без IT бэкграунда.

BellaDonna: Чтобы хватало и на страховки, и на жилье, и т.д Ну чтобы жить, а не выживать. А то многие уезжают, сначала все волшебно кажется, в сравнении . Потом накапливается. Страховка получше нужна, детям образование, квартира-дом, машина и страховки и т.д и получается, что и не лучше . Это я от реальных людей такое слышу, если что.

У меня обратная ситуация. Мне пока вообще не волшебно. Так как оба не работаем пока и приходится экономить. Страховки пока от штата, начнем работать надо будет решать этот вопрос. Квартира тоже не айс, можно и получше. Но цены конские, на 3000$ в месяц пока мы не готовы. Короче у меня пока один головняк и заботы. То что точно радует - погода и природа. Это прямо я не знаю... после душной влажной Азии (да-да, я тоже первые года 4 балдела, потом все достало) . Но судя по тому как живут остальные - не только после курсов, а просто листья раздувая на улице (это я про дворников) можно нормально жить. Но я пока не пробовала никакую работу. Все впереди.

лучик по спинке: девчонки, если есть вопросы по Польше (ну, и США, Швеции тоже), особенно если у кого дети-абитуриенты, спрашивайте, чем смогу, помогу. Света, надеюсь, ты непротив? хотела отдельную тему создать, но вроде как зачем, особо никто не интересуется Польшей Штаты поинтереснее будут многим))

я буду счастлива если все это будет в этой теме. И мне лично это все тоже очень интересно. И про Польшу тоже.

лучик по спинке: зачем это нужно? чтобы сформировать преданность к определенной группе, чтобы если война, то встали и побежали воевать, не сомневаясь. при этом все эти дети и все люди на Земле ОДИНАКОВО хотят есть, пить, нуждаются в тепле, заботе о здоровье, хорошем образовании и т.д. и все эти люди будут воевать друг с другом только потому что наверху что-то поделить не могут. тем временем 21 век. глобализация полным ходом... и до сих пор войны в некоторых участках планеты. меня сын спрашивает - почему? в войне подоплека всегда финансовая или территориальная, как объяснять маленькому ребенку это? что наше общество до сих пор неправильно функционирует?

Какая же ты клевая! Ты могла бы быть коучем наверное. Направлять людей и их мысли и вообще. Пиши где-нибудь типа блога свои мысли. Или тут. Прямо светлее от тебя становится, Лучик.

S(Мисс К) ,
лучик по спинке,
про войну, у нас по радио рассказывают, что сейчас судят афганца, за то что он убил соотечественницу, мать 4х на глазах у двоих мелких только потому что она приняла каталицизм. У меня шок 2017-2018 год, какие убийства на религиозной почве?
Поэтому едут добровольцы в палаточные лагеря на границах с воюющими регион ами, организовывают и там школы для сирийских детей иначе вырастет целое поколение безграмотных детей(

S(Мисс К) ,
это мне кажется еще без работы так колбасит, пройдёт. А курсы на русском или английском были?

Аноним: а на кого вы учитесь?

тестер софта

Аноним: кем работать будете?

это как повезет

Фрау Гризликофф: курсы на русском или английском были?

На английском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы